Вчера на вечернем заседании рады (в прямом эфире) кролик при голосовании 7% на лекарство (вдогонку с газм акцизами и др.), молвил: "налох на бахатых- без вариантов, не обсуждается..."
Пишут много, но пусто, я ждал, что хоть один напишет какой то афоризм. Не дождался. Те кто шел навстречу правительству и солил гривню был на 70% ограблен - так уж получилось. А потом ТАМ подумали, что надо на тот обесценившийся остаток, еще и оброк наложить. Я тоже афоризм по этому поводу писать не буду.
kislayavld написав:Вчера на вечернем заседании рады (в прямом эфире) кролик при голосовании 7% на лекарство (вдогонку с газм акцизами и др.), молвил: "налох на бахатых- без вариантов, не обсуждается..."
налог на богатых-это в смысле на проценты по депозитам , если сумма % за год больше 20706 может он перепутал с налогом на роскошь
Плохо нам всем будет! Пишите письма если помогут в ВРУ НБУ и т.п., на подобие как я писал! Чувствую не помогут! Не голосуйте за олигархо! это медленная смерть народа Украины! ЛЯШКО РЯТУЙ!
kislayavld написав:Вчера на вечернем заседании рады (в прямом эфире) кролик при голосовании 7% на лекарство (вдогонку с газм акцизами и др.), молвил: "налох на бахатых- без вариантов, не обсуждается..."
налог на богатых-это в смысле на проценты по депозитам , если сумма % за год больше 20706 может он перепутал с налогом на роскошь
Да про депозиты он бубнел. Когда с прастами спорил о НДС для газопостачальныкив.
Да про депозиты он бубнел. Когда с прастами спорил о НДС для газопостачальныкив.
красавец!!!! а 21 марта в прямом эфире он заявил что налога на проценты в 2014 году не будет!!!!!!!! забыл наверное!!!!!!!!
предлагаю всем вкладчикам ничего не платить...... пусть для начала вернут всем депозиты, а потом мы посчитаем, был ли вообще доход по ним
dreamsunny написав:предлагаю всем вкладчикам ничего не платить...
и как ты предлагаешь это сделать? ) прийти в банк и сказать чисто с моего депо ниче не брать? ) автоматом снимут налог и все
на сегодняшний день банки не будут удерживать % и перечислять в бюджет.... они отстояли то что они не налоговые агенты....... мне об этом вчера сказал начальник отделения в банке..... в том виде в котором оно сейчас, мы должны сами подать декларацию...... можем этого не делать.......
Шлапак сказал что будет отдельный закон насчет налогообложения процентов...... пока по этой теме вопросов больше чем ответов....и ответы никто не дает......
они хотят кипрский сценарий..... депозиты возвращать акциями банков проблемных...... а еще подумывают о том, чтобы все депо свыше определенной суммы отдавать акциями банков.....