Очень интересно. А скажите на милость - какая процентная ставка будет учитываться на Ваш взгляд Банком при описанном Вами расчете? Допустим 15%, и другой Банк 15%, и третий Банк 15% и.т.д. А по этому нововведению в налогообложении % должен быть больше.
sinowi, 15% а у кого будет больше 236 тыс. грн доход в год по депозитам (таких уже немного) я так понял должны будут идти в налоговую и платить сверх налог ... но все равно пишем на адреса оповещения, я за возврат 5% для всех без исключения, а то у людей все равно 15% будут браться, а потом те должны идти в налоговую, ждать пока налоговая им выплатит обратно...бред..лучше 5% для всех и всё тема закрыта! Я уже написал многим! пишем все!
Так вопрос в том то и состоит - размести депозиты в разных областях и в судебном порядке откажись от налогового номера(от Сатаны)-допустим и живи и радуйся. Они же тоже о таком способе уклонения знают. Зачем тогда подобное подстрекательство?
Очень интересно. А скажите на милость - какая процентная ставка будет учитываться на Ваш взгляд Банком при описанном Вами расчете? Допустим 15%, и другой Банк 15%, и третий Банк 15% и.т.д. А по этому нововведению в налогообложении % должен быть больше.
Это Вы спросите у Сени, он Вам ответит, как налоговая будет обратку на карту перечислять. По 1 грн в месяц, т.к. в бюджете дыра, она кстати всегда при любой Власти.
Что Сени отвечают (на звернення)? Чи вони так само не чують як попередники, про яких бабусям розповідають балачки про Гаазький трибунал, зиркаючи гордо як півники?
Очень хорошая идея с петицией. Я ее подписал. Я так же поддерживаю электронные обращения Яценюку и сам написал такое письмо.
Но есть одно НО!!!
Электронные обращения не являются основным способом борьбы. Напомню Вам, что есть Закон Украины "Про звернення громадян". Этот закон предусматривает письменное, личное либо коллективное обращение. В этом законе четко обозначено, как должно оформляться обращение. Письмо, отправленное по электронной почте, не считается официальным обращением. Соответственно, реакции на него и ответ давать никто не обязан. Кое кто тут писал, что отправлял анонимно. Смешно, господа.
Официальное обращение должно быть: написано с указанием ФИО, адреса отправителя, датировано и подписано. Обращение должно быть передано лично, либо отправлено по почте. Все остальное, это всего лишь сотрясание воздуха и не более того.
Кроме того существует норма обращения через СМИ на которое также должна быть реакция. На радио "Эра ФМ" например существует целый ряд передач, когда любой человек может дозвонониться или написать по электронной почте и поднять вопрос. Было и есть ряд передач, где принимали участие члены нынешнего правительства и народные депутаты, когда люди дозванивались и неоднократно поднимали вопрос администрирование налога на депозиты. Лично я несколько раз поднимал этот вопрос. И чем чаще и больше недовольства принятой редакции закона будет звучать, тем больше вероятности, что на него обратят внимание.
Востаннє редагувалось Hill_78 в Суб 31 тра, 2014 15:48, всього редагувалось 1 раз.
Hill_78 написав: Кое кто тут писал, что отправлял анонимно. Смешно, господа.
Не смешно, а нормально для фэйсбука. И вообще, писал я раньше в органы власти и полноценные заявы. Получал ответы, в ответах - трэш, отписки. И сейчас - если они забили на вкладчиков, то забьют и с официальными и с неофициальными обращениями. Другое дело, если они пришлют отписки в ответ на официальное обращение, а вкладчики с этими отписками обратятся в прессу, но скорее не решимся мы на такое. Они делают что-то странное - для предотвращения финансовой катастрофы уже сейчас, вводят мутный закон, к-рый пополнит бюджет только через год, да еще и с геморройным раскрытием банковской тайны. Я им уже на мыло написал, более культурно и аргументированно) Надеюсь, что они там в Раде просто все бизнесмены, держат деньги не на депозитах, а в бизнесе и потому приняли немного дурацкий закон.