Тем, кто любит официально:
Читайте, вникайте.
|
|
![]() ACasper
Тем, кто любит официально: Читайте, вникайте. ![]() Re: С 1 июля 2014 года Яценюк ввел налог на ВСЕ депозитыВообще-то раньше так постоянно было, работаешь на нескольких работах, с основной начисляли одни % на доходы, с неосновных - другие, более высокие. Потом весной сдаешь декларацию, идет перерасчет, к лету, согласно перерасчету все возвращали. Тут проблема не в этом, а в том, захочется ли людям светиться в налоговой. ![]() Заходил в другой банк - они уже руки потирают (говорят мы Вам всадим по 15%), я говорю чего тут радоваться, у вас отток будет, НО они мне говорят , что снимать будут с меня 1-го числа, а налог в бюджет платить сразу не должны (там срок что ли 90 дней на первое время дали банком) потому часть денег будет аккумулироваться у них - нормативы пойдут вверх (т.е. Банком выгодно)...ждут оф.пояснення НБУ, но руки уже в Главном Офисе потирают! Говорю у меня вклад в сентябре конец, заберу у вас, раз так, они сразу, ну что Вы, Вы у нас 4-ый год....из-за каких то 15% налога, да бросьте вы..(сразу тон поменяли
![]() Востаннє редагувалось vitalikss86 в П'ят 04 лип, 2014 16:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() А что ждать и так всё ясно, обдирают нас как липку, раньше кричали спасибо Донбассу, а теперь и в голове не укладывается ![]()
![]()
Я отсюда уже несколько раз цитировал, там подпункты никто не убирал, просто поменяли название пункта и все. ![]()
До всаживаются, охренеют через два три месяца если что то не изменится
![]() Re: С 1 июля 2014 года Яценюк ввел налог на ВСЕ депозитыа какой пункт говорит, о том, что клиент пото мдолжен подавать декларацию в налоговую для перерасчёта?
![]() Inkerman
цитата пункт 167.5 викласти у такій редакції: “167.5.Ставка податку може становити інший розмір, визначений відповідними нормами цього розділу”; вот эта фраза наверно подразумевает что подпункты 5.1 и 5.2 убираются PS Когда и где будет публикация окончательного полного текста с изменениями? ![]() Re: С 1 июля 2014 года Яценюк ввел налог на ВСЕ депозитыОни вам откровенно врут, в Законе однозначно прописано: III. Прикінцеві та перехідні положення 1. Цей Закон набирає чинності з 1 серпня 2014 року. 2. Податок, нарахований (утриманий) податковим агентом з доходів у формі процентів, нарахованих на суми поточних або вкладних (депозитних) банківських рахунків, ощадний (депозитний) сертифікат, вклад (депозит) члена кредитної спілки у кредитній спілці за період з 1 липня 2014 року до набрання чинності цим Законом, підлягає анулюванню і не сплачується до бюджету. Інформація щодо сум таких доходів і податків не зазначається податковим агентом у податковому розрахунку, подання якого передбачено підпунктом “б” пункту 176.2 статті 176 Податкового кодексу України.
|
|