Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Не статья, а сплошная деза. Ставки налога совершенно другие, 15-17-20-25-30% по шкале 10-17-33-66 прожиточ.минимумов (1218 грн) Зачем такое постить - не понятно
...при размещении депозита в 100 тыс. грн под максимальную на сегодня ставку 26%, вкладчик получит доход в размере 26 тыс. грн. за год. Именно с этих денег нужно будет заплатить 17% налога — 4420 грн. Прибыль от размещения денег в банке составит 21580 грн. Если бы я 25 декабря 2013 года положил 100 тыс грн на депозит в самый стрёмный банк Украины под 26% годовых, то с учетом нового налога получил бы 21тыс.580 грн под ёлку в следующем году. НО если бы я на эти деньги купил 12 тыс. 136 долларов по курсу 8,24, и сразу бы положил их под ёлку, то уже сегодня я бы получил 39тыс.563 грн к тем 100 тысячам, что имел И при этом мне не надо было бы прибегать к услугам самых стрёмных банков Украины, которые уже сегодня в наглую не возвращают депозиты, и, тем более, платить какие-либо налоги! Вы что курите, господа-покращувачи? Какие налоги??? Вы что, горевших шин на майдане нанюхались? Кто и когда компенсирует деньги тем вкладчикам, которые послушали эксперта Охрименко и потеряли часть средств из-за девальвации гривны??? Так что, извините, господа, я больше ни в один украинский банк с гривной - ни ногой, даже с небольшими суммами. В доллар - и в сейф Я плачу немалые налоги с тех денег, что зарабатываю. Но, к сожалению, государство не хочет защищать мои честно заработанные деньги от обесценивания. Мало того, оно хочет еще от них часть отскубнуть. Поэтому я вынужден покупать иностранную валюту, и Вам, Господа, советую! Надеюсь, объяснил очень доходчиво. Кто не понял - тому на приём к... Охрименко. А в банк с гривной - только через психиатра...
Востаннє редагувалось Obval_Defoltovich в Вів 01 кві, 2014 15:29, всього редагувалось 3 разів.
Obval_Defoltovich написав:...при размещении депозита в 100 тыс. грн под максимальную на сегодня ставку 26%, вкладчик получит доход в размере 26 тыс. грн. за год. Именно с этих денег нужно будет заплатить 17% налога — 4420 грн. Прибыль от размещения денег в банке составит 21580 грн. Если бы я 25 декабря 2013 года положил 100 тыс грн на депозит в самый стрёмный банк Украины под 26% годовых, то с учетом нового налога получил бы 21тыс.580 грн под ёлку в следующем году. НО если бы я на эти деньги купил 12 тыс. 136 долларов по курсу 8,24, и сразу бы положил их под ёлку, то уже сегодня я бы получил 39тыс.563 грн к тем 100 тысячам, что имел И при этом мне не надо было бы прибегать к услугам самых стрёмных банков Украины, которые уже сегодня в наглую не возвращают депозиты, и, тем более, платить какие-либо налоги! Вы что курите, господа-покращувачи? Какие налоги??? Вы что, горевших шин на майдане нанюхались? Кто и когда компенсирует деньги тем вкладчикам, которые послушали эксперта Охрименко и потеряли часть средств из-за девальвации гривны??? Так что, извините, господа, я больше ни в один украинский банк с гривной - ни ногой, даже с небольшими суммами. В доллар - и в сейф Я плачу немалые налоги с тех денег, что зарабатываю. Но, к сожалению, государство не хочет защищать мои честно заработанные деньги от обесценивания. Мало того, оно хочет еще от них часть отскубнуть. Поэтому я вынужден покупать иностранную валюту, и Вам, Господа, советую! Надеюсь, объяснил очень доходчиво. Кто не понял - тому на приём к... Охрименко. А в банк - только через психиатра...
красава, я присоединяюсь. Все в сейф и ждем апофигея пакращэння. Эти гандольеры доведут до ручки страну за три месяца! А в октябре - великая октябрьская революция, и уже эти бежать будут к тем, что уже греют пузо в Средиземноморье и спят на упаковках баксов! А кастрацию они сделают простой биомассе, чтоб интенсивнее пахала. И выплату зряплаты ограничить до 50 грн/сутки. Остальное в ВАБ-банк!
Eugene_KW написав:Не статья, а сплошная деза. Ставки налога совершенно другие, 15-17-20-25-30% по шкале 10-17-33-66 прожиточ.минимумов (1218 грн) Зачем такое постить - не понятно
Obval_Defoltovich написав:...при размещении депозита в 100 тыс. грн под максимальную на сегодня ставку 26%, вкладчик получит доход в размере 26 тыс. грн. за год. Именно с этих денег нужно будет заплатить 17% налога — 4420 грн. Прибыль от размещения денег в банке составит 21580 грн. Если бы я 25 декабря 2013 года положил 100 тыс грн на депозит в самый стрёмный банк Украины под 26% годовых, то с учетом нового налога получил бы 21тыс.580 грн под ёлку в следующем году. НО если бы я на эти деньги купил 12 тыс. 136 долларов по курсу 8,24, и сразу бы положил их под ёлку, то уже сегодня я бы получил 39тыс.563 грн к тем 100 тысячам, что имел И при этом мне не надо было бы прибегать к услугам самых стрёмных банков Украины, которые уже сегодня в наглую не возвращают депозиты, и, тем более, платить какие-либо налоги! Вы что курите, господа-покращувачи? Какие налоги??? Вы что, горевших шин на майдане нанюхались? Кто и когда компенсирует деньги тем вкладчикам, которые послушали эксперта Охрименко и потеряли часть средств из-за девальвации гривны??? Так что, извините, господа, я больше ни в один украинский банк с гривной - ни ногой, даже с небольшими суммами. В доллар - и в сейф Я плачу немалые налоги с тех денег, что зарабатываю. Но, к сожалению, государство не хочет защищать мои честно заработанные деньги от обесценивания. Мало того, оно хочет еще от них часть отскубнуть. Поэтому я вынужден покупать иностранную валюту, и Вам, Господа, советую! Надеюсь, объяснил очень доходчиво. Кто не понял - тому на приём к... Охрименко. А в банк - только через психиатра...
красава, я присоединяюсь. Все в сейф и ждем апофигея пакращэння. Эти гандольеры доведут до ручки страну за три месяца! А в октябре - великая октябрьская революция, и уже эти бежать будут к тем, что уже греют пузо в Средиземноморье и спят на упаковках баксов! А кастрацию они сделают простой биомассе, чтоб интенсивнее пахала. И выплату зряплаты ограничить до 50 грн/сутки. Остальное в ВАБ-банк!
+100%! Тоже присоединяюсь! Одни меняются другими! Обещают о покращеннях, а в итоге только ухудшения! Поднять комуналку, общипать депозиты, срезать социальные платежи, даже детей, которые рождаются, будующее нации, теперь срезают помощь на 2го и 3го ребёнка! - и это все они называют реформами???!!! Вдумайтесь! Хоть кто-то верит что они не будут воровать?! Сейчас нету чего воровать , так они теперь действуют таким образом! Реформы , в моем понимании должны улучшить качество и повысить уровень жизни! Перед тем как поднимать тарифы, пускай бы сделали реальную реформу, дали возможность людям устанавливать счетчики на батареи, у кого нету денег на установку- дайте льготный кредит! - вот это реальная реформа! Тогда можно повышать коммуналку и каждый кто как хочет будет экономить! А то что они принимают, иначе как обдираловкой не могу назвать! Где те деньги , наворованные миллиарды которые они и так называемые демократические страны обещали вернуть Украине ????!!!!