|
|
![]() Re: Армия начала штурм Славянска (ВИДЕО)"убивать хорошо", бандита с автоматом, который берет заложников и убивает мирных жителей, кстати им предлагали сложить оружие и будет амнистия, так что это их выбор
![]() mankovit48,
Из всего описания с Киевом совпадает только "камуфляж". И то, местами. Большинство митинговавших на Майдане были в посвседневной одежде. Так что нет, мимо ![]() Вы можете возразить насчёт оружия, но мне кажется некорректным сравнивать полноценную боевую экипировку и подручные средства (биты, коктейли, рогатки, катапульты).
![]() mankovit48, Бывают ситуации, когда убивать своих сограждан - хорошо. Например, защищаясь от сограджанина, который пытается убить тебя, да пусть даже не убить, а только ограбить, все равно. В Славянске все намного сложнее - в основном потому, что с обоих сторон группы людей, которые все как один заявляют о том, что они представляют народ и действуют в его интересах. Но если отбросить всю мишуру и смотреть на конкретных людей и их действия по отношению к другим людям, то да, там есть сограждане, которых убивать - это хорошо. _Далеко_ не все, ну так никто ж и не говорит о тотальном геноциде населения Славянска, правильно?
![]() я выделил часть цитаты... так вот - Путин теперь "экспортирует" этих не говорящих по-русски сюда в Украину: На блок-постах у Славянска стоят вооруженные чеченцы — супруга убитого депутата
ПЫСЫ. А как вы считаете - убийцы депутата мирно сдадутся и признаются в убийстве? ![]() Давно пора рашистов на место ставить. Главное, быстро и жестко - бандиты вооружены и особо опасны. А то безнаказанность только провоцирует повторять "крымские подвиги".
![]() А теперь по пунктам, я сейчас Вас на лопатки положу: 1. "...Если сограждане ходят в камуфляже с оружием..." - вы видели на Майдане автоматы Калашникова, гранатометы ????? Вы видели как группа людей с автоматами штурмует райотдел??? 2. "...терроризируют мирное население..." - вы это тоже видели у сторонников Майдана? Я это видел только со стороны "титушек", которых киевляне в феврале стали давить, ибо задыхались от их беспредела. 3. "..пытают и убивают людей..." - это тоже было со стороны сторонников Майдана????? Как раз наоборот - это были действия по указке фашистско-российской хунты Якуновича. Тут и раздетый до гола украинец в 10-ти градусный мороз, и избиение Черновол и трупы членов Автомайдана, найденные в лесополосе под Киевом. Вот Вам три простейших примера, я доказал всю обсурдность ваших речей, товарисч mankovit48 - вы балабол. Смените методичку. То что было на Майдане и то что происходит в Славянске - это две большие разницы. Весь мир это понимает - и только путиноиды постоянно твердят, что это одно и тоже. P.S. Вспомните Чечню. Когда бомбили села. Украинские ВВС этого не делают, так что с военной точки зрения - ваши московские хозяева - более циничны, жестоки и отморожены. Востаннє редагувалось Йанык в Чет 24 кві, 2014 13:28, всього редагувалось 2 разів.
![]() mankovit48, мир сойдет с ума если позволит вооруженным бандитам, которых поддерживает путин, захватывать города и кричать об ущемлении прав русских граждан, непонятно откуда взятых. А когда бандитов ставят на место - это нормально, да, даже если силой оружия.
![]() Arkadia, когда милиция/полиция задерживает вооруженного преступника - она по нему может и стреляет, это в любой стране. Для этого не нужен приказ президента, это как бы их работа. А вот янучара как раз и давал приказ стрелять по мирным людям на Майдане - потому что там не было вооруженных преступников. разницу понимаете ?
|
|