Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
nalim Да к стати там расстреляли простую машину со случайным водителем, он жил селе около словянска там уже его родственники собирают на похороны и таким образом сыграли сцену с нападавшим правым сектором. Правильно делают что зачищают от этой гоппоты.
Это уже не протестующие а террористы чего только стоит их заявление что они готовы обменять заложника журналиста на Губарева, это что не терроризм. Пут.. уже бы две недели назад зачистку сделал было бы такое в России.
Kalyn написав:Это уже не протестующие а террористы чего только стоит их заявление что они готовы обменять заложника журналиста на Губарева, это что не терроризм. Пут.. уже бы две недели назад зачистку сделал было бы такое в России.
между прочим, выпилив при этом всех, попавшихся под горячую руку, чтобы в следующий раз другим было неповадно.
mankovit48 написав:Интересно как это его нашли с батареей? Или она тоже всплыла, когда нужно было? Или вы лично ее привязали плохо?
это не ко мне вопрос, а к милиции киевской области человеку угрожали, человек пропал, потом человек нашелся. в озере и с батареей, привязанной к человеку
но так как провернувший все дело пацан, оказался сыном кого-то из близких сторонников прошлого режима, суд оказался очень гуманным. решили, что несчастный случай при купании
Все, кто с оружием и кто не сдал оружие добровольно, должен быть уничтожен! И точка. Не чего здесь больше обсуждать.
Страна должна жить, развиваться, выходить из кризиса, а не загоняться в него еще больше кучкой алкоголиков, наркоманов, люмпенов при поддержке путинских боевиков!
mankovit48 написав: Вы случаем не ситуацию в Киеве описали два месяца назад?
А теперь по пунктам, я сейчас Вас на лопатки положу: 1. "...Если сограждане ходят в камуфляже с оружием..." - вы видели на Майдане автоматы Калашникова, гранатометы ????? Вы видели как группа людей с автоматами штурмует райотдел??? 2. "...терроризируют мирное население..." - вы это тоже видели у сторонников Майдана? Я это видел только со стороны "титушек", которых киевляне в феврале стали давить, ибо задыхались от их беспредела. 3. "..пытают и убивают людей..." - это тоже было со стороны сторонников Майдана????? Как раз наоборот - это были действия по указке фашистско-российской хунты Якуновича. Тут и раздетый до гола украинец в 10-ти градусный мороз, и избиение Черновол и трупы членов Автомайдана, найденные в лесополосе под Киевом.
Вот Вам три простейших примера, я доказал всю обсурдность ваших речей, товарисч mankovit48 - вы балабол.
Смените методичку. То что было на Майдане и то что происходит в Славянске - это две большие разницы. Весь мир это понимает - и только путиноиды постоянно твердят, что это одно и тоже.
P.S. Вспомните Чечню. Когда бомбили села. Украинские ВВС этого не делают, так что с военной точки зрения - ваши московские хозяева - более циничны, жестоки и отморожены.
А не соизволите сами на лопатки лечь? По пунктам. (Я не сторонник России, просто такие слепые люди уже кумарят). 1. В интернете достаточно видео с Майдана, так вот было одно, на котором краем камеры случайно зацепили в отеле Украина, в холле, одного мирного с АК и парочку с винтовками, правда камеру сразу после этого кто-то опомнившийся закрыл рукой. Так что да, на майдане были и Калашниковы и винтовки. Ну гранатометов не было. Это да. Зато чем плохи коктейли молотова, прямое попадание одним из них в человека гарантирует инвалидность как минимум, а как максимум - смерть. 2. А я видел, как людей, которые совершали что-то, что могло опорочить "мирный майдан", сразу называли "титушками". Это было очень удобно. Не важно: митингующий он или действительно титушка, главное фигню вычудил, значит будет титушкой. А майдан белый и пушистый оставался. 3. Опять таки интернет доступен всем, видео было много. Кто хотел видеть - тот видел такие же зверства и со стороны мирных митингующих. Что сразу могу вспомнить: горящие головы Беркута от "мирных коктейлей Молотова", падающий избитый сотрудник Беркута в толпе и подача со всего размаха берцем ему в глаз... Такое было сплошь и рядом с обоих сторон. Вопрос лишь в том, хотели ли Вы это замечать?
Так что давайте не будем тут вешать ярлыки на людей, которые не согласны с Вашим мнением и видением ситуации. Возможно просто Вы кое-чего не хотели замечать. Такое бывает, когда сильно во что-то веришь и не хочешь видеть или воспринимать ничего, что может опорочить предмет Вашей веры. Благодаря технологиям реалисты и прагматики могли наблюдать обе стороны медали. Попробуйте и Вы увидеть вторую.