Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
anmasc написав:Представника НБУ тут немає, треба розуміти? Може модератори запросили б, бо НБУ дуже важливий орган для банків і, відповідно, для клієнтів.
Ідея хороша. Зараз на слуху Брошура антиГо яку Тарута пропагує. Так що там в тій брошурі що реально тягне на кримінальне правопорушення тітонькою Го?
anmasc написав:Представника НБУ тут немає, треба розуміти? Може модератори запросили б, бо НБУ дуже важливий орган для банків і, відповідно, для клієнтів.
ну а що він буде коментувати, коли НБУ не надає послуг з осблуговування, понту з нього немає
в Винницком отделение НБУ нач службы охраны то ли безопасности ведёт себя некорректно с клиентами: выборочно подходит к клиентам по запрещению пользоваться телефоном, позвонили я поднял трубку тут это тело налитело и начало тыкать пальцем на какие-то афиши требуя немедленно сдать телефон в ячейку, ну ок, когда я посмотрел процедуру сдачи личных вещей, сразу появилось недоверие к этим ребятам-в ячейку не лично я кладу свои вещи а передаю какому-то ключнику который берёт мои вещи в свои руки, где гарантия что он закрыл там ячеку или у него нет дублеката или второго дна? Пока был в кассе, пришлось нервничать-вот такой сервис. Так это тело начальника на моё требование дать жалобную книгу начал пугать полицией, как они проходили конкурс и за что им платят зарпалты из наших налогов мне не понятно
aykanysh49 написав:получаю не пенсию а допомогу осталось с каких времен 1 доллар и не где не могу сдать а это для меня полтора хлеба. и что мне делать. я вдова