Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17181719172017211722 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 09:13

vimex написав:
  AlexJ написав:
  Ratatui написав:Нас хотят запугать:

Апеляційний суд залишив під арештом грошові рахунки та майно "Кредитпромбанку"

Київський апеляційний господарський суд 15 серпня 2013 р. відмовився задовольнити скаргу "Кредитпромбанку" та залишив у силі арешт грошових коштів фінустанови і його рухомого і нерухомого майна. Про це йдеться в рішенні суду.
...
... існує велика ймовірність того, що вкладники, фізособи, обох фінустанов можуть втратити свої кошти, якщо "Кредитпромбанк" та "Дельта банк" не впораються з кредиторською заборгованістю".

Delta Official
Видится весьма полезным обнародовать позицию, аргументы и обоснования позиции банка по данному вопросу (и не куцым абзацем, после которого надо "клещами вытягивать" остальную правду, а полнообъемным ответом, если же, конечно, у вас там всё чисто. Если же что-то "химичите", то на этот пост можно не реагировать - и будет всем понятно).
Хорошо бы до конца текущей недели увидеть реакцию (или отсутствие оной) на мой пост.
Если до понедельника ничего не увижу по данному вопросу, то начну пужаться со всеми вытекающими (последствиями и/или деньгами). И, возможно, не только я.
Так что, не оставьте в неведении...

Могу дать кой какие ссылки из которых станет понятна суть действий "американцев". Итак речь идет об этом http://dic.academic.ru/dic.nsf/fin_enc/30056. Если инвестор знает, что речь идет об организации, в которой не хватит капитала из-за рискованной кредитной политики которую вел банк ранее, то для возврата своих инвестиций (это не депозит) начинают приниматься меры и давить на нового акционера у которого есть шансы забрать то, что потратили предыдущие. Итак, данный инструмент не гарантирован, однако, через суды, в нашей стране, нашли способ дать инвестору гарантии, вот только за чей счет? Ссылки и домыслы на счет Дельты в этой статье, вообще не правомерны.

На сколько я понимаю суть дела, субординированный долг был давно переоформлен как депозитный вклад, формально Кредитпром вернул долг и тут же его переоформил как депозитный вклад, как по мне вполне легальная, законная и приемлемая для всех операция....по большому счету можно завтра предъявить мне претензии в том, что я неправ переоформив в Дельте депозит...тип сам дурак виноват, надо было забирать бабло пока дают.

P.S. при этом еще закинув в соответствующие органы петицию, тип проверьте а откуда у Ivan_74 вообще взялось это бабло.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 09:38

Ivan_74

Только есть один вопрос. Закидывать на депо 200 лимонов в стране где вернут в случае шухера 200 тыс. фантиков? Это рискованный инвестор или как их понимать тех американцев якобы(наверняка наша братва).Или все было как обычно, что в случае чего пацаны все порешают?
А тут раз и обломали.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 09:40

Re: Дельта

Ivan_74 написав:На сколько я понимаю суть дела, субординированный долг был давно переоформлен как депозитный вклад, формально Кредитпром вернул долг и тут же его переоформил как депозитный вклад, как по мне вполне легальная, законная и приемлемая для всех операция....по большому счету можно завтра предъявить мне претензии в том, что я неправ переоформив в Дельте депозит...тип сам дурак виноват, надо было забирать бабло пока дают.

Это все домыслы, глянуть бы на документ. В балансе есть субдолг на эту сумму, а депозиты Кредитпром все выплатил, кроме тех, которые являются залогами по кредитным сделкам или тех где люди ждут окончания срока.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 09:47

Re: Дельта

Ratatui написав:в стране где вернут в случае шухера 200 тыс. фантиков

в другой стране вернту 200 тыс.фантиков другого цвета, те же яйца, вид сбоку
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 09:50

Delta official написав:Уважаемый apollo,
подтверждаем корректность указанных Вами реквизитов. Отмечаем, что в назначении платежа необходимо указать следующую информацию: «Перечисление средств для пополнения карты № <номер карты> <ФИО Получателя> <Код (ИНН) Получателя>».

А можно писать назначение платежа в соответствии с действительностью? К примеру, зарплата, дивиденды, возврат ошибочно уплаченной суммы, и т.п.? Как то не хочется кому зря номер карты давать.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 09:59

Sean написав:
  Ratatui написав:в стране где вернут в случае шухера 200 тыс. фантиков

в другой стране вернту 200 тыс.фантиков другого цвета, те же яйца, вид сбоку

Вот где собака и порылась. Что за уверенность в украинской банковской системе и в отдельно взятом кредитпроме.

Юристы КПБ вообще должны обратиться к налоговикам америки по поводу этого фонда. Могут ли спокойно спать владельцы данного фонда, заплатили ли они все налоги американскому народу.
Это у нас национальная игра кто заплатит меньше. А у них это не прокатит догонят и побреют рано или поздно.Как то так получается.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 10:03

wig написав:А можно писать назначение платежа в соответствии с действительностью? К примеру, зарплата, дивиденды, возврат ошибочно уплаченной суммы, и т.п.? Как то не хочется кому зря номер карты давать.

Apollo изначально писал "Счёт получателя: 2620 ****"
ИМХО если платите на текущий счет, номер карты тут и не нужен.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 10:07

Ratatui написав:Ivan_74

Только есть один вопрос. Закидывать на депо 200 лимонов в стране где вернут в случае шухера 200 тыс. фантиков? Это рискованный инвестор или как их понимать тех американцев якобы(наверняка наша братва).Или все было как обычно, что в случае чего пацаны все порешают?
А тут раз и обломали.

Это уже второй вопрос, на что они рассчитывали если фонд возвращает всего 200.

Юристы КПБ вообще должны обратиться к налоговикам америки по поводу этого фонда. Могут ли спокойно спать владельцы данного фонда, заплатили ли они все налоги американскому народу.
Это у нас национальная игра кто заплатит меньше. А у них это не прокатит догонят и побреют рано или поздно.Как то так получается.

На сколько я понимаю они так и сделали

vimex Это все домыслы, глянуть бы на документ. В балансе есть субдолг на эту сумму, а депозиты Кредитпром все выплатил, кроме тех, которые являются залогами по кредитным сделкам или тех где люди ждут окончания срока.

Согласен, глянуть бы на документы, но я так понимаю Вы их тоже не видели, а как умеют наши банки рисовать свою отчетность, думаю Вы знаете лучше меня.

Искал в Едином гос реестре судебных решений, решения по данному делу, чет не нашел, из них можно было бы много узнать, если кто найдет, выложите ссылку плиз.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 10:08

justit написав:
  wig написав:А можно писать назначение платежа в соответствии с действительностью? К примеру, зарплата, дивиденды, возврат ошибочно уплаченной суммы, и т.п.? Как то не хочется кому зря номер карты давать.

Apollo изначально писал "Счёт получателя: 2620 ****"
ИМХО если платите на текущий счет, номер карты тут и не нужен.

Дык сам и пытаюсь разобраться. В случае 2620**** понятно, что основным является именно счёт, а не довесок к нему в виде ОК1. Но Дельта Офишл сказала "надо номер карты"...
Надо тестить :roll:
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 10:10

wig написав:
  Delta official написав:Уважаемый apollo,
подтверждаем корректность указанных Вами реквизитов. Отмечаем, что в назначении платежа необходимо указать следующую информацию: «Перечисление средств для пополнения карты № <номер карты> <ФИО Получателя> <Код (ИНН) Получателя>».

А можно писать назначение платежа в соответствии с действительностью? К примеру, зарплата, дивиденды, возврат ошибочно уплаченной суммы, и т.п.? Как то не хочется кому зря номер карты давать.

Уважаемый wig,
в случае, если Плательщиком является юридическое лицо, в назначении платежа необходимо указать : ФИО (получателя); Код (ИНН) Получателя; информацию об платеже (заработная плата, перечисление доходов, гонорар и т.д.); основания платежа (договор, счет - фактура и т.д.), указать информацию о платеже - с удержанием налога с доходов физических лиц или нет; указать - в т. ч. с учетом НДС или нет; номер карты.
Также ознакомится можно с информацией на сайте Банка:
http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... opolnenie/
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 21 сер, 2013 10:15, всього редагувалось 3 разів.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 17181719172017211722 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор