Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Киев. пр. Победы, 20 Коллектив самого отд. мои друзья-товарищи хвалят, но вот нарваться на нерабочий АТМ там можно 1-2раза/неделю с 8-45 до 9-30. Пааачему? Благо там рядом кеш-ин Альфы, седня она и выручила
Уважаемый clientage, спасибо за предоставленную информацию. Сотрудниками Банка уже предпринимаются необходимые действия для исправления ситуации.
Уважаемый clientage, сообщаем, что на данный момент банкомат работает в штатном режиме. Также специалистами Банка принимается комплекс мер, направленных на урегулирование поднятого Вами вопроса. Благодарим, что помогаете нам стать лучше.
pilligrim написав:Delta official Доброе утро Вчера поздно вечером, супруга хотела войти в ИБ. При вводе пароля система написала, что неверный логин или пароль. Она растерялась, но сделала ещё одну попытку. На этот раз проверила всё кап лок, язык и т.д. Логин и пароль вводила с сохранённой копии. Результат - ответ, неверный логин или пароль. Третий раз входить она не решилась. Прошу ваших рекомендаций
Уважаемый pilligrim, информация, изложенная в Вашем сообщении, принята во внимание. По факту решения данной ситуации дополнительно Вас проинформируем. Благодарим за обращение!
Delta official Нам позвонили из тех. поддержки, некто Евгений, который сказал, чтобы мы попробовали снова войти в ИБ и что возможны 5 попыток. Несколько минут назад супруга сделала всего одну попытку(т.е. 3-ю по счёту со вчерашнего вечера) и получила в результате на экране надпись: Ваш обліковий запис заблоковано. Зателефонуйте будь ласка, в Банк по телефону 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. Это что шутки у вас такие или я просто чего-то не понимаю? И каковы должны быть наши дальнейшие действия?
pilligrim написав:Delta official Доброе утро Вчера поздно вечером, супруга хотела войти в ИБ. При вводе пароля система написала, что неверный логин или пароль. Она растерялась, но сделала ещё одну попытку. На этот раз проверила всё кап лок, язык и т.д. Логин и пароль вводила с сохранённой копии. Результат - ответ, неверный логин или пароль. Третий раз входить она не решилась. Прошу ваших рекомендаций
Уважаемый pilligrim, информация, изложенная в Вашем сообщении, принята во внимание. По факту решения данной ситуации дополнительно Вас проинформируем. Благодарим за обращение!
Delta official Нам позвонили из тех. поддержки, некто Евгений, который сказал, чтобы мы попробовали снова войти в ИБ и что возможны 5 попыток. Несколько минут назад супруга сделала всего одну попытку(т.е. 3-ю по счёту со вчерашнего вечера) и получила в результате на экране надпись: Ваш обліковий запис заблоковано. Зателефонуйте будь ласка, в Банк по телефону 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. Это что шутки у вас такие или я просто чего-то не понимаю? И каковы должны быть наши дальнейшие действия?
Уважаемый pilligrim, приносим извинения за доставленные неудобства и сообщаем, что поднятый Вами ранее вопрос урегулирован. В случае возникновения дополнительных вопросов у Вас есть возможность связаться с Банком удобным способом: - с помощью функционала «Запит до Банку» в СДО «Интернет Банк Дельта», при наличии Стандартного доступа; - через форму обратной связи на сайте Банка, - по телефону горячей линии: 0 800-500-600 или 0 44 428-95 -95, - по электронной почте: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua. Благодарим за обращение.
Delta official Дельта...а Платинум тебе войну за клиента объявил... По баксу 11% дают и 17% по вкладу в гривне со свободным снятием....Что скажет купечество? Лично я сегодня с Ощадной карты все перевел в Платинум...
Козак-характерник написав:Delta official Дельта...а Платинум тебе войну за клиента объявил... По баксу 11% дают и 17% по вкладу в гривне со свободным снятием....Что скажет купечество? Лично я сегодня с Ощадной карты все перевел в Платинум...
Уважаемый Козак-характерник, позвольте обратить Ваше внимание, что специалисты Банка постоянно работают над усовершенствованием линейки депозитных продуктов, учитывая как потребности наших Клиентов, так и ситуацию на рынке в целом. Благодарим Вас за обращение!
Козак-характерник написав:Delta official Дельта...а Платинум тебе войну за клиента объявил... По баксу 11% дают и 17% по вкладу в гривне со свободным снятием....Что скажет купечество? Лично я сегодня с Ощадной карты все перевел в Платинум...
Уважаемый Козак-характерник, позвольте обратить Ваше внимание, что специалисты Банка постоянно работают над усовершенствованием линейки депозитных продуктов, учитывая как потребности наших Клиентов, так и ситуацию на рынке в целом. Благодарим Вас за обращение!
Delta official Уважаемая Delta official ! У меня заканчивается срок валютного депозита 01.09.2013 ( в воскресенье )... Депозит открывал через ИБ , с привязкой к карте ОК №1 ... Когда я смогу увидеть на карте эти средства и использовать их : 1. В субботу 31.08. ? 2. В понедельник 02.09. ?