Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ревизор1 написав: И к чему эта БОМБА в заголовке? "Денег нет" - нет на счете конкретного клиента, ибо не зашли еще на счет. А написано так, что можно подумать что денег нет в банке. Надеюсь не с умыслом написано. Зачем комментарии со словом "завалился"? Банк нарушил регламент? Не выполнил хоть одно обязательство перед клиентом? Несерьезно все это, коллеги, несерьезно... Если раньше все было быстрее чем по регламенту, а сегодня чуть позже чем обычно, но сроки поступления денег на счет не нарушены, зачем этот шум? Деньги любят тишину, как известно. А подобные посты плохо пахнут, извините. Откровенно говоря, не ожидал от Александра Николаевича такого, если это действительно наш AlexJ, а не кто-то взломавший его аккаунт... Почему то казалось что разумный человек с хорошей выдержкой, не склонный к провокациям и распространению преждевременных панических слухов...
Не согласен во всем...Целое состоит из частей....система из частностей...Любой сбой при отсутствии должного контроля может перерасти в анархию...попустительство...и беспредел...Правильно...нуна все ходы записывать...и бить в колокола!!! Начнется раз..два...и пошло поехало...Будут считать шо так и нуна...А человек с активной нражданской позицией...контроль наше фсе...
Объясните пожалуйста, где Вы увидели сбой в данном конкретном случае? У Дельты бывают конечно заскоки, с инет-банком например, что-то там чинят, стараются как могут, иногда не все получается - это все известно. Но вот конкретно в описанном выше случае, где тут сбой? Где?
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, подтверждаем, что срок совершения межбанковского перевода, то есть перевода при участии двух Банков составляет максимально до 3 операционных дней. Спасибо за интерес!
А Лена утверждает обратное...она тоже в банке работает...Кому верить...ей или вам?
AlexJ написав:"БОМБА" от "Дельта Банка" Позвонил на ВИП-линию "Дельты" спросить, не видно ли где-то моих денег, отправленных сегодня из "Альфы" в районе 14:15-14:30 и имеющих статус платежа "Завершен". В ответ - денег нет, и вообще на это отводится 5 (пять) банковских дней. Кто не верит в этот расклад, может прослушать запись разговора (0,8 МБ): http://us.ua/1213265/
Альфу замочили, Дельту макнули, предлагаю потренировать Платинум и Идею.... и вечно бегемота
Вы не внимательны. Платинум кренделей сегодня получил. Остальные - по мере личного столкновения с их "безобразиями".
Регламент нарушен? Банк не выполнил обязательство? Неужели подобный случай заслуживает слов "завалился", "БОМБА" и т.д.? Вот если серьезно? Зачем на осень тучи нагонять подобными постами? Тем более по отношению к банку, в котором реально люди пытаются идти навстречу клиентам в случае каких либо сложностей? Поймите меня правильно пожалуйста, я не радикальный фанат Дельты, когда у меня какие-то трудности с платежами - я тут тоже спрашивал, критиковал, но слова мне кажется нужно подбирать такие, чтобы не пилить сук на котором сидишь... Не только думающие люди читают такие форумы, провокаторам только дай пищу для раздувания паники...
Востаннє редагувалось Ревизор1 в Сер 04 вер, 2013 22:52, всього редагувалось 1 раз.
Ревизор1 написав:Регламент нарушен? Банк не выполнил обязательство? Неужели подобный случай заслуживает слов "завалился", "БОМБА" и т.д.? Вот если серьезно?
"Завалился" и "бомба" ....эти слова разные форумчане употребляли...отделяем котлет и мух...А 5 дней платежа - это бомба....
AlexJ написав:"БОМБА" от "Дельта Банка" Позвонил на ВИП-линию "Дельты" спросить, не видно ли где-то моих денег, отправленных сегодня из "Альфы" в районе 14:15-14:30 и имеющих статус платежа "Завершен". В ответ - денег нет, и вообще на это отводится 5 (пять) банковских дней. Кто не верит в этот расклад, может прослушать запись разговора (0,8 МБ): http://us.ua/1213265/
Альфу замочили, Дельту макнули, предлагаю потренировать Платинум и Идею.... и вечно бегемота
Вы не внимательны. Платинум кренделей сегодня получил. Остальные - по мере личного столкновения с их "безобразиями".
Я предельно внимателен! Что получил Платинум? Где запись разговора с "сашалена" платинум? Нету... Ну всем миром попинали платинумбота, и че? Как с гуся вода - пишите письма с апельсинами бочками - вот и весь "крендель" от платины
Востаннє редагувалось Stringer в Сер 04 вер, 2013 23:01, всього редагувалось 1 раз.
Ревизор1 написав:Регламент нарушен? Банк не выполнил обязательство? Неужели подобный случай заслуживает слов "завалился", "БОМБА" и т.д.? Вот если серьезно?
"Завалился" и "бомба" ....эти слова разные форумчане употребляли...отделяем котлет и мух...А 5 дней платежа - это бомба....
Были процитированы оба форумчанина, употребившие указанные выше слова. Или где-то мной было сказанно что эти слова принадлежат кому-то одному из них? Действительно,
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, подтверждаем, что срок совершения межбанковского перевода, то есть перевода при участии двух Банков составляет максимально до 3 операционных дней. Спасибо за интерес!
А Лена утверждает обратное...она тоже в банке работает...Кому верить...ей или вам?
Уважамый Козак-характерник, приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы примем соответствующие меры и приложим максимум усилий, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем. Также сообщаем, что согласно Постановления НБУ № 320 "Про затвердження Інструкції про міжбанківський переказ коштів в Україні в національній валюті" : "Міжбанківський переказ виконується банками в строк, визначений правилами платіжної системи, який не може перевищувати трьох операційних днів відповідно до Закону України "Про платіжні системи та переказ коштів в Україні". Благодарим за обращение!
Были процитированы оба форумчанина, употребившие указанные выше слова. Или где-то мной было сказанно что эти слова принадлежат кому-то одному из них? Действительно,
отделяем котлет и мух...
Нет...не было сказано... Но уж все как то смешалось в кучу...люди...кони..