Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
svyat_kuznyetsov написав:Добрый день. Хотелось дать небольшой комментарий. Пару недель назад заинтересовался картой дельта-портмоне. Подал заявку на открытие с кредитным лимитом. Звонил специалист, задал кучу вопросов (особенно удивило требование знакомого с фиксированным номером). После этого мне отказали в лимите без обьяснения причин. Я подумал, что наверное нужно все-таки какое-то подтверждение доходов. Когда забирал карту в отделении, девушка предложила мне опять подать заявку на лимит и вытянула из меня загран паспорт с 2-мя шенгенами за последнии полгода. Опять та же куча вопросов, потраченный час времени. И опять мне отказывают в лимите. Никаких обьяснений от девушки я тоже не дождался. Ладно уже тот лимит, времени своего жалко.
Может кредитная история не очень? Сейчас банки через кридитные бюро ооооочень активно данными обмениваются.
svyat_kuznyetsov написав:Добрый день. Хотелось дать небольшой комментарий. Пару недель назад заинтересовался картой дельта-портмоне. Подал заявку на открытие с кредитным лимитом. Звонил специалист, задал кучу вопросов (особенно удивило требование знакомого с фиксированным номером). После этого мне отказали в лимите без обьяснения причин. Я подумал, что наверное нужно все-таки какое-то подтверждение доходов. Когда забирал карту в отделении, девушка предложила мне опять подать заявку на лимит и вытянула из меня загран паспорт с 2-мя шенгенами за последнии полгода. Опять та же куча вопросов, потраченный час времени. И опять мне отказывают в лимите. Никаких обьяснений от девушки я тоже не дождался. Ладно уже тот лимит, времени своего жалко.
Та забейте. Банк не обязан объяснять причину отказа Не обижайтесь. А есть кредитная история? Мож там проблемы поискать? Зайдите в Альфу, почитайте их ветку.
vimex опять с десятого раза дозвонился в отделение, чтобы заказать валюту по окончании депо. сотрудник поинтересовался почему забираю вклад, честно сказал, что в активбанке дают больший %. спросила не боюсь ли, так как дельта стабильна, а актив нет и положение в нём, как в таврике по моему не очень этично, таким образом пытаться сохранить клиентуру?
IMPRINTER написав:очень хорошая кредитная история - тоже плохо ))) если у вас и так все хорошо - зачем вам кредит ))) гначит будете грейсовать .. банку невыгодно )))
Я это и имел в виду. Очень хорошая - это с умеренными процентами для банка, но отсутствием хоть какого-то намека на просрочку.
И да, в данный момент мне кредит не нужен, о чем я и написал выше. Но иметь хороший лимит на крайний случай хотелось бы.
Востаннє редагувалось svyat_kuznyetsov в Чет 05 вер, 2013 12:19, всього редагувалось 1 раз.