Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18311832183318341835 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 12:38

Re: Дельта

2 Delta official

Не так давно я спрашивал о комиссии при СВИФТ переводе на мой текущий счет.
Вы ответили, что Дельтабанк не берет комиссий.

Пару дней назад мой текущий в Евро был пополнен из-за рубежа.
НО! Примерно день в заблокированных суммах "валялись" 20+ Евро, которые на данный момент из заблокированных пропали, но мне на счет не пришли.

Все же кто-то "откусил" чуток :-)))

Я не против, просто нужно было однозначно сказать, что есть комиссия.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 12:40

Добрый день!
Получил "Платежную №1" с "PayPass".
Попробовал расплатиться с PayPass в "Фоззи" и "Сильпо". Ни там ни там не работает, выдает ошибку чтения. Оба магазина есть в списке, на ридерах терминалов есть лейба PayPass.
Кассиры обеих магазинов независимо друг от друга утверждают, что для оплаты с использованием PayPass "такая карточка", как у меня не подходит, нужна "другая". В чем разница "такой" и "другой", объяснить не смогли.
Кто пользовался, в чем засада? Кто разводит, Дельта или "Сильпо"? Или опять что-то доактивировать надо?
acsir

Подякував: 24 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 12:54

justit написав:2 Delta official

Не так давно я спрашивал о комиссии при СВИФТ переводе на мой текущий счет.
Вы ответили, что Дельтабанк не берет комиссий.

Пару дней назад мой текущий в Евро был пополнен из-за рубежа.
НО! Примерно день в заблокированных суммах "валялись" 20+ Евро, которые на данный момент из заблокированных пропали, но мне на счет не пришли.

Все же кто-то "откусил" чуток :-)))

Я не против, просто нужно было однозначно сказать, что есть комиссия.

Уважаемый justit,
подтверждаем, что со стороны Дельта Банка комиссия за получение SWIFT-перевода не взимается.
Для детального изучения Вашего вопроса просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official.
Надеемся на обратную связь!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 12:55

acsir написав:Добрый день!
Получил "Платежную №1" с "PayPass".
Попробовал расплатиться с PayPass в "Фоззи" и "Сильпо". Ни там ни там не работает, выдает ошибку чтения. Оба магазина есть в списке, на ридерах терминалов есть лейба PayPass.
Кассиры обеих магазинов независимо друг от друга утверждают, что для оплаты с использованием PayPass "такая карточка", как у меня не подходит, нужна "другая". В чем разница "такой" и "другой", объяснить не смогли.
Кто пользовался, в чем засада? Кто разводит, Дельта или "Сильпо"? Или опять что-то доактивировать надо?

Уважаемый acsir,
в случае, если операции, осуществляемые в терминалах, которые поддерживают технологию PayPass, не проходят в связи с неисправностью самой платежной карты, просим обратиться в отделение Банка для передачи Вашей карты на экспертизу. Перед этим рекомендуем попробовать рассчитаться Вашей картой с помощью технологии PayPass в терминалах, которые обслуживают разные банки-эквайеры.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 13:03

Delta official написав:
  Vorlon написав:
  Delta official написав:Уважаемый Vorlon,
в описанном Вами случае рекомендуем указать в запросе сумму желаемого кредитного лимита.

Обратился - отфутболили в ближайшее отделение с требованием справки о доходах. Интересно, это всегда так или я запросил слишком большой лимит сразу (5 тысяч)? Думал, что для данного тарифного пакета наличие справки о доходах не является обязательным (при оформлении карты в Интернете ведь её не требуют)...

В итоге ещё вопрос: если я предоставлю справку о минимальном доходе (официалка = минималка, но реальные доходы значительно больше), то теоретически я могу получить запрошенный кредитный лимит (5 тысяч), или могут предоставить меньший лимит, или лучше сразу запрашивать минимальные 2 тысячи лимита?

Уважаемый Vorlon,
информация была Вам предоставлена в телефонном режиме.
Спасибо за обращение!

Истекает пятый рабочий день, осталась его половина... Я сегодня получу ответ на своё обращение или про меня забыли?
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 13:11

Vorlon написав:
  Delta official написав:
  Vorlon написав:Обратился - отфутболили в ближайшее отделение с требованием справки о доходах. Интересно, это всегда так или я запросил слишком большой лимит сразу (5 тысяч)? Думал, что для данного тарифного пакета наличие справки о доходах не является обязательным (при оформлении карты в Интернете ведь её не требуют)...

В итоге ещё вопрос: если я предоставлю справку о минимальном доходе (официалка = минималка, но реальные доходы значительно больше), то теоретически я могу получить запрошенный кредитный лимит (5 тысяч), или могут предоставить меньший лимит, или лучше сразу запрашивать минимальные 2 тысячи лимита?

Уважаемый Vorlon,
информация была Вам предоставлена в телефонном режиме.
Спасибо за обращение!

Истекает пятый рабочий день, осталась его половина... Я сегодня получу ответ на своё обращение или про меня забыли?

Уважаемый Vorlon,
Ваш вопрос находится в работе. По факту решения обязательно Вас проинформируем.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 13:16

big_ написав:
  Vorlon написав:Вчера при попытке расплатиться КК1 за ужин в "Пузатій Хаті" получил отказ с кодом 02 и словами на терминальном чеке "обратитесь в банк". Пробовал 2 раза, затем попробовал ОК1 - результат был таким же. Эквайр - Укрэксимбанк. По словам кассира в этот же день карточками уже рассчитывались и проблем не было. Я вчера тоже без проблем расчитывался КК1 в других местах. Поэтому вопросы: что означает код отказа 02, кто виноват и что делать?

в догонку по теме КК1 за ужин в "Пузатій Хаті"
рассчитываюсь там дополнительной кк1 эво XL с чипом ... так вот только в "Пузатій Хаті" у меня по ней не запрашивают пин-код... это нормально??? (что-то я думал что по чипованым картам всегда должны запрашивать пин)

Ха, по приватовской жемчужине не запрашивает пинкод НИКОГДА на любые суммы, что по чипу, что по пейпасу.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 13:17

Delta official
Интересно получается, это еще и от эквайера зависит, как он настроит терминал?
Собственно, поэтому и написал на форуме. Может быть кто-то уже прошел этот путь.
А для уверенности что карточка работает, прошу сообщить мне магазин, в котором она должна работать со 100 % гарантией.
acsir

Подякував: 24 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 13:20

VLADPn написав:
  Delta official написав:[Уважаемый _Mykola_,
подтверждаем, что лимиты на проведение операций по продукту "Ощадна картка №1" не установлены.
Спасибо за обращение!

Не установлен верхний потолок- это все знают. Речь идет о праве клиента установить для себя нижний уровень. Например -не более 1000 грн в сутки в торговой сети или банкоматах.
Сделаете???

Уважаемый VLADPn,
на сегодняшний день возможность установить индивидуальный лимит для расчетов в торговой сети по продукту "Ощадна картка № 1" отсутствует.
Задача по реализации возможности установления индивидуальных лимитов по продукту "Ощадна картка № 1" находится в работе ответственных подразделений Банка.
О сроках реализации данного функционала проинформируем дополнительно.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 13:27

acsir написав:Delta official
Интересно получается, это еще и от эквайера зависит, как он настроит терминал?
Собственно, поэтому и написал на форуме. Может быть кто-то уже прошел этот путь.
А для уверенности что карточка работает, прошу сообщить мне магазин, в котором она должна работать со 100 % гарантией.

Уважаемый acsir,
со списком торговых сетей, которые принимают карты MasterCard PayPass есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://karta1.com.ua/paypass.php.
Спасибо Вам за вопрос!
Delta official

Профіль

#<1 ... 18311832183318341835 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість