Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не так давно я спрашивал о комиссии при СВИФТ переводе на мой текущий счет. Вы ответили, что Дельтабанк не берет комиссий.
Пару дней назад мой текущий в Евро был пополнен из-за рубежа. НО! Примерно день в заблокированных суммах "валялись" 20+ Евро, которые на данный момент из заблокированных пропали, но мне на счет не пришли.
Все же кто-то "откусил" чуток ))
Я не против, просто нужно было однозначно сказать, что есть комиссия.
Добрый день! Получил "Платежную №1" с "PayPass". Попробовал расплатиться с PayPass в "Фоззи" и "Сильпо". Ни там ни там не работает, выдает ошибку чтения. Оба магазина есть в списке, на ридерах терминалов есть лейба PayPass. Кассиры обеих магазинов независимо друг от друга утверждают, что для оплаты с использованием PayPass "такая карточка", как у меня не подходит, нужна "другая". В чем разница "такой" и "другой", объяснить не смогли. Кто пользовался, в чем засада? Кто разводит, Дельта или "Сильпо"? Или опять что-то доактивировать надо?
Не так давно я спрашивал о комиссии при СВИФТ переводе на мой текущий счет. Вы ответили, что Дельтабанк не берет комиссий.
Пару дней назад мой текущий в Евро был пополнен из-за рубежа. НО! Примерно день в заблокированных суммах "валялись" 20+ Евро, которые на данный момент из заблокированных пропали, но мне на счет не пришли.
Все же кто-то "откусил" чуток ))
Я не против, просто нужно было однозначно сказать, что есть комиссия.
Уважаемый justit, подтверждаем, что со стороны Дельта Банка комиссия за получение SWIFT-перевода не взимается. Для детального изучения Вашего вопроса просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на обратную связь!
acsir написав:Добрый день! Получил "Платежную №1" с "PayPass". Попробовал расплатиться с PayPass в "Фоззи" и "Сильпо". Ни там ни там не работает, выдает ошибку чтения. Оба магазина есть в списке, на ридерах терминалов есть лейба PayPass. Кассиры обеих магазинов независимо друг от друга утверждают, что для оплаты с использованием PayPass "такая карточка", как у меня не подходит, нужна "другая". В чем разница "такой" и "другой", объяснить не смогли. Кто пользовался, в чем засада? Кто разводит, Дельта или "Сильпо"? Или опять что-то доактивировать надо?
Уважаемый acsir, в случае, если операции, осуществляемые в терминалах, которые поддерживают технологию PayPass, не проходят в связи с неисправностью самой платежной карты, просим обратиться в отделение Банка для передачи Вашей карты на экспертизу. Перед этим рекомендуем попробовать рассчитаться Вашей картой с помощью технологии PayPass в терминалах, которые обслуживают разные банки-эквайеры. Спасибо за обращение!
Delta official написав:Уважаемый Vorlon, в описанном Вами случае рекомендуем указать в запросе сумму желаемого кредитного лимита.
Обратился - отфутболили в ближайшее отделение с требованием справки о доходах. Интересно, это всегда так или я запросил слишком большой лимит сразу (5 тысяч)? Думал, что для данного тарифного пакета наличие справки о доходах не является обязательным (при оформлении карты в Интернете ведь её не требуют)...
В итоге ещё вопрос: если я предоставлю справку о минимальном доходе (официалка = минималка, но реальные доходы значительно больше), то теоретически я могу получить запрошенный кредитный лимит (5 тысяч), или могут предоставить меньший лимит, или лучше сразу запрашивать минимальные 2 тысячи лимита?
Уважаемый Vorlon, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
Истекает пятый рабочий день, осталась его половина... Я сегодня получу ответ на своё обращение или про меня забыли?
Vorlon написав:Обратился - отфутболили в ближайшее отделение с требованием справки о доходах. Интересно, это всегда так или я запросил слишком большой лимит сразу (5 тысяч)? Думал, что для данного тарифного пакета наличие справки о доходах не является обязательным (при оформлении карты в Интернете ведь её не требуют)...
В итоге ещё вопрос: если я предоставлю справку о минимальном доходе (официалка = минималка, но реальные доходы значительно больше), то теоретически я могу получить запрошенный кредитный лимит (5 тысяч), или могут предоставить меньший лимит, или лучше сразу запрашивать минимальные 2 тысячи лимита?
Уважаемый Vorlon, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
Истекает пятый рабочий день, осталась его половина... Я сегодня получу ответ на своё обращение или про меня забыли?
Уважаемый Vorlon, Ваш вопрос находится в работе. По факту решения обязательно Вас проинформируем. Спасибо за обращение!
Vorlon написав:Вчера при попытке расплатиться КК1 за ужин в "Пузатій Хаті" получил отказ с кодом 02 и словами на терминальном чеке "обратитесь в банк". Пробовал 2 раза, затем попробовал ОК1 - результат был таким же. Эквайр - Укрэксимбанк. По словам кассира в этот же день карточками уже рассчитывались и проблем не было. Я вчера тоже без проблем расчитывался КК1 в других местах. Поэтому вопросы: что означает код отказа 02, кто виноват и что делать?
в догонку по теме КК1 за ужин в "Пузатій Хаті" рассчитываюсь там дополнительной кк1 эво XL с чипом ... так вот только в "Пузатій Хаті" у меня по ней не запрашивают пин-код... это нормально??? (что-то я думал что по чипованым картам всегда должны запрашивать пин)
Ха, по приватовской жемчужине не запрашивает пинкод НИКОГДА на любые суммы, что по чипу, что по пейпасу.
Delta official Интересно получается, это еще и от эквайера зависит, как он настроит терминал? Собственно, поэтому и написал на форуме. Может быть кто-то уже прошел этот путь. А для уверенности что карточка работает, прошу сообщить мне магазин, в котором она должна работать со 100 % гарантией.
Delta official написав:[Уважаемый _Mykola_, подтверждаем, что лимиты на проведение операций по продукту "Ощадна картка №1" не установлены. Спасибо за обращение!
Не установлен верхний потолок- это все знают. Речь идет о праве клиента установить для себя нижний уровень. Например -не более 1000 грн в сутки в торговой сети или банкоматах. Сделаете???
Уважаемый VLADPn, на сегодняшний день возможность установить индивидуальный лимит для расчетов в торговой сети по продукту "Ощадна картка № 1" отсутствует. Задача по реализации возможности установления индивидуальных лимитов по продукту "Ощадна картка № 1" находится в работе ответственных подразделений Банка. О сроках реализации данного функционала проинформируем дополнительно. Спасибо за обращение!
acsir написав:Delta official Интересно получается, это еще и от эквайера зависит, как он настроит терминал? Собственно, поэтому и написал на форуме. Может быть кто-то уже прошел этот путь. А для уверенности что карточка работает, прошу сообщить мне магазин, в котором она должна работать со 100 % гарантией.
Уважаемый acsir, со списком торговых сетей, которые принимают карты MasterCard PayPass есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://karta1.com.ua/paypass.php. Спасибо Вам за вопрос!