Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
По поводу новых % и депо....Дельта меня не зацепила... Без пополнения...да и загашники с лучшими % есть....Снова не судьба деньгу в Дельту принести... Когда уже вклады с неограниченным пополнением будут?
jay2004 написав:Почитал условия "Миколайчика" - выскажу своё ИМХО (по гривне): Правильно сделано, но сейчас Дельта уже в качестве доганяющего: депозит запоздал, процентная ставка - средненькая, без пополнения(((. Опоздала... Финансы и кредит, 22% с ежемесячкой и ПОПОЛНЕНИЕМ! Я уже не говорю, за Михайловский, VAB...
А ведь предупреждали форумчане, о том что банк теряет, а навёрстывать упущенное будет значительно дороже... На такие проценты заливать не буду - неконкурентно на данный момент.
Согласен с Вами вот сижу у компа и мониторю банки и % и наверное до 1 декабря определюсь и переведу свои деньги (сумма значительная) в новый банк ! А как не хочется расставаться с ДЕЛЬТОЙ!
Козак-характерник написав:По поводу новых % и депо....Дельта меня не зацепила... Без пополнения...да и загашники с лучшими % есть....Снова не судьба деньгу в Дельту принести... Когда уже вклады с неограниченным пополнением будут?
Точно не судьба, но есть еще и другие и с интересными предложениями!
Ув. Delta official. Подскажите, почему до сих пор недоступна на пенс. карте пенсия за ноябрь. У меня дата получения пенсии - 21 число месяца. В подразделении Пенс.фонда по выплатам пенсий мне по телефону сообщили, что ещё до 15-00 сегодня были перечислены пенсии ВСЕМ песионерам с датой получения 22 числа включительно.
Leon написав:Ув. Delta official. Подскажите, почему до сих пор недоступна на пенс. карте пенсия за ноябрь. У меня дата получения пенсии - 21 число месяца. В подразделении Пенс.фонда по выплатам пенсий мне по телефону сообщили, что ещё до 15-00 сегодня были перечислены пенсии ВСЕМ песионерам с датой получения 22 числа включительно.
Уважаемый Leon, информация по Вашему вопросу предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение