|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 лип, 2013 12:45
Uriel82 написав:Извиняюсь может быть за излишние эмоции, но я не понимаю, как впаривают услуги, в которых не нуждаешься. Не буду и все...вот ваш ответ))
Ещё раз говорю, что мне отказали оформлять депозит без открытия банкинга, воевать за то, чтобы оставить свои деньги - это глупость. Скандал поднимать по этому поводу тоже не хочу. Но с удовольствием услышал бы о проведенной воспитательной работе с руководителем отделения. Менеджер - человек подневольный, с него спрашивать особо нечего, поэтому к менеджеру у меня претензий нет. Я кстати говорил сотрудникам, что данную ситуацию постараюсь прояснить на форуме, их это особо не встревожило.
Востаннє редагувалось tarask в Пон 15 лип, 2013 12:47, всього редагувалось 1 раз.
-
tarask
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 12:46
tarask написав:Добрый день. Всегда нравился ваш банк за неплохие договора и отсутствия принудительного навязывания ненужных мне услуг. К сожалению, ситуация изменилась по обеим этим пунктам. 1. Мне отказывались оформлять вклад без подключения к интернет банкингу полнофункциональному, при этом лёгкий доступ к нему у меня был. Скажите, насколько правомерны были действия сотрудников по навязыванию мне ненужной услуги без возможности от неё отказаться? 2. Был не приятно удивлён, что Дельта пошла по пути других крупных банков и вместо полноценного договора даёт писульку с общими её параметрами, при этом сам договор находится на сайте и фактически может быть изменён в любую сторону без моего ведома и я а приори принимаю эти изменения. Учитывая эти два существенных минуса для меня, а также далеко не выдающиеся ставки, причин оставаться в будущем клиентом банка я не вижу. Дельта становится к сожалению ничем не примечательным банком.
Уважаемый tarask, подтверждаем, что на сегодняшний день, оформление депозитных вкладов и дебетных карт осуществляется при наличии "Ощадна карта № 1". В то же время позвольте проинформировать Вас о том, что открытие и обслуживание текущего счета бесплатное, и оформив карту "Ощадна карта №1", Вы сможете получить следующие преимущества: - доступ к Вашим деньгам в любое удобное для Вас время без уменьшения процентной ставки; - пополнение карты без ограничений по суммам, срокам и количеству операций пополнения; - ежемесячное начисление процентов на остаток по карточному счету с возможностью капитализации (начислением процентов на проценты); - Вы получаете "Стандартный доступ" к системе "Интернет Банк Дельта", с помощью которого Вы сможете просматривать информацию по всем банковским продуктам, а также совершать банковские операции со своего компьютера, не посещая Банк. Следует отметить, что Банк идет в ногу со временем и максимально действует в интересах Клиентов, в связи с этим и был введен сокращенный Договор депозитного вклада, в котором указаны условия размещения конкретного депозитного продукта, а все общие условия, которые относятся ко всем депозитным продуктам указаны в "Правилах банківського обслуговування фізичних осіб в АТ Дельта Банк ", которые являются неотъемлемой частью Договора банковского вклада.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 12:51
Delta official написав:Уважаемый tarask, подтверждаем, что на сегодняшний день, оформление депозитных вкладов и дебетных карт осуществляется при наличии "Ощадна карта № 1".
Спасибо, рад что это не была импровизация сотрудников, к которым у меня до этого замечаний не было. По поводу вашего интернетбанкинга хочу заметить, что я взрослый человек, мне достаточно сказать об услуге, и я сам приму решение о её необходимости. В данном конкретном случае отказался от неё, так как пользуюсь услугами банкинга другово банка и причин его сменить у меня нет. P.S. Спасибо, за оперативный комментарий.
-
tarask
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 12:53
Vorlon написав:Интересно, а дополнительная карта к покупонной Эволюции может быть неименной (но с PayPass и чипом)?
Уважаемый Vorlon, по продукту Кредитна карта №1 Еволюція XL (Покупон) предусмотрено оформление дополнительной неименной карты MasterCard World с чипом, но без технологии PayPass.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 12:56
Delta official написав:Уважаемый tarask, подтверждаем, что на сегодняшний день, оформление депозитных вкладов и дебетных карт осуществляется при наличии "Ощадна карта № 1". В то же время позвольте проинформировать Вас о том, что открытие и обслуживание текущего счета бесплатное, и оформив карту "Ощадна карта №1", Вы сможете получить следующие преимущества...
Вам понадобились 'лавры' привата? А если клиент не хочет ни ИБ, ни ощадну карту? А хочет просто положить депозит Вы его гоните? Удивительные вещи происходят в банковском мире
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 лип, 2013 12:58
Delta official написав:по продукту Кредитна карта №1 Еволюція XL (Покупон) предусмотрено оформление дополнительной неименной карты MasterCard World с чипом, но без технологии PayPass.
То есть если я правильно понял, то доп. карта выпускается (по выбору) либо именная с чипом и PayPass, либо неименная только с чипом?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:10
Delta official Правда ли, что сразу заказать именную виза электрон "Ощадна карта № 1" без выпуска НЕ именной невозможно? Выпустить именную можно ТОЛЬКО как дополнительную?
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:13
Vorlon написав: Delta official написав:по продукту Кредитна карта №1 Еволюція XL (Покупон) предусмотрено оформление дополнительной неименной карты MasterCard World с чипом, но без технологии PayPass.
То есть если я правильно понял, то доп. карта выпускается (по выбору) либо именная с чипом и PayPass, либо неименная только с чипом?
Уважаемый Vorlon, дополнительную карту можно оформить на выбор, именную MasterCard World PayPass либо неименную MasterCard World с чипом.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:19
Delta official написав:Уважаемый tarask, подтверждаем, что на сегодняшний день, оформление депозитных вкладов и дебетных карт осуществляется при наличии "Ощадна карта № 1".
Это касается всех категорий клиентов? Т.е. наличия Золотых гаманцив, на которые мне падают % от депо уже не достаточно для открытия новых депо? Спасибо, что предупредили и сэкономили мне время на бесплодное посещение отделения Дельтабанка для оформления нового депо, которое планировал на конец недели. Благо по дороге к Дельтабанку хватает других банок без навязывания ненужных услуг... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:20
_Mykola_ написав:Delta official Правда ли, что сразу заказать именную виза электрон "Ощадна карта № 1" без выпуска НЕ именной невозможно? Выпустить именную можно ТОЛЬКО как дополнительную?
Уважаемый _Mykola_,подтверждаем, что по продукту «Ощадна карта №1» предусмотрена основная карта неименная, дополнительная карта может быть как именной, так и неименной. Дополнительная карта может быть выпущена только после выдачи основной карты.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|