Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18121813181418151816 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 14:26

DIV написав:
  BVA написав:Мне кажется, что очень скоро придет время, когда все банки начнут вынуждено на перебой повышать ставки для привлечения деполюдей. Хорошо бы не пропустить это момент и быть готовым во все оружие к такому марафону.
Думаю, все начнется к концу ноября.

Вже почали. 10,5% у валюті пропонують деякі.

Это только начало. Дальше будет погромче...
BVA

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 14:27

Re: Дельта

Ув Delta official,
недавно понадобилось увеличить лимит по КК1 ХЛ, позвонил в ЦОА, меня проконсультировали, что есть 2 варианта:
1. Оставить заявление через ИБ;
2. Прийти с паспортом, кодом, справкой о доходах в банк (+ еще документы по желанию).

Решил поступить вариантом попроще, написал в ИБ: прошла неделя - нет ответа, написал еще раз, опять ответа нет. Хотя на почту приходили письма, что Ваша заявка на рассмотрении...

Взял на работе справку о доходах, пошел в банк. Выясняется, что сумма по справке должна быть 45000, т.е. минимум 7500 официальной в месяц.
Естественно имея официальные записи на меньшую сумму чем 7500 - меня отправили.

Ребята, неужели сложно написать об этом на офф. сайте банка, в разделе, где вы указываете какие документы нужно нести? или хотя бы сказать, чтобы операторы об этом предупреждали?
И в чем тогда смысла справки на 7500 в месяц, если, например, мне нужна 5000 линия?

Как-то удивляет все это. В итоге, зря потраченое время: 1. из-за ожидания ответов в ИБ; 2. бесполезно выделенное время на "поход" в банк и безуспешно убито там же.

Есть ли варианты решения ситуации с изменением лимитов по срокам быстрее чем полгода?

Спасибо.

П.С. штампы стран СНГ не считаются "выездом за пределы Украины", удивительно.
Zaycev

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 14:35

Zaycev написав:Ув Delta official,
недавно понадобилось увеличить лимит по КК1 ХЛ, позвонил в ЦОА, меня проконсультировали, что есть 2 варианта:
1. Оставить заявление через ИБ;
2. Прийти с паспортом, кодом, справкой о доходах в банк (+ еще документы по желанию).

Решил поступить вариантом попроще, написал в ИБ: прошла неделя - нет ответа, написал еще раз, опять ответа нет. Хотя на почту приходили письма, что Ваша заявка на рассмотрении...

Взял на работе справку о доходах, пошел в банк. Выясняется, что сумма по справке должна быть 45000, т.е. минимум 7500 официальной в месяц.
Естественно имея официальные записи на меньшую сумму чем 7500 - меня отправили.

Ребята, неужели сложно написать об этом на офф. сайте банка, в разделе, где вы указываете какие документы нужно нести? или хотя бы сказать, чтобы операторы об этом предупреждали?
И в чем тогда смысла справки на 7500 в месяц, если, например, мне нужна 5000 линия?

Как-то удивляет все это. В итоге, зря потраченое время: 1. из-за ожидания ответов в ИБ; 2. бесполезно выделенное время на "поход" в банк и безуспешно убито там же.

Есть ли варианты решения ситуации с изменением лимитов по срокам быстрее чем полгода?

Спасибо.

П.С. штампы стран СНГ не считаются "выездом за пределы Украины", удивительно.

Уважаемый Zaycev,
для более углубленного изучения ситуации, изложенной в Вашем сообщении, и принятия необходимых мер, просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 04 вер, 2013 18:25, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 14:38

Warhead написав:
  2XL написав:Скажите, это так обязательно иметь паспорт что бы положить валюту на свою карту (ОК1) при наличии карты и вводом пин кода?

Позавчера пополнял евровый счет без карты ОК1, просто по номеру счета - паспорт не спросили. Мол это приходная операция, паспорт не нужен. Вот если бы снимал евры - тогда да.

нарушение. пополнять валютные счета могут исключительно их владельцы. обязаны были попросить паспорт
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 14:39

DIV написав:
  BVA написав:Мне кажется, что очень скоро придет время, когда все банки начнут вынуждено на перебой повышать ставки для привлечения деполюдей. Хорошо бы не пропустить это момент и быть готовым во все оружие к такому марафону.
Думаю, все начнется к концу ноября.

Вже почали. 10,5% у валюті пропонують деякі.

с учетом иб-лояльности эти деяки 11% дают и это с ежемесячной выплатой при этом :-)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 14:45

Re: Дельта

Delta official написав:Ответ на Ваше обращение обязательно будет направлен на Ваш электронный адрес сегодня до конца рабочего дня.

спасибо, действительно получил. Однако! Я просил разъяснений по списанию с моей кредитной карты суммы в пользу ЗАО «Страховая компания «Дельта» без моего согласия. Однако специалист банка в своём ответе пишет:
Страховой платеж оплачивается с Вашего текущего счета

Даже я, не банковский работник, понимаю, что текущий(2620) и карточный(2625) - совершенно разные счета.

Ко всем! подскажите, как правильно избавиться от навязанной мне услуги страхования? Читал-читал договор, видно не дочитал - имел мнение, что я сам должен осуществить первый платёж, тем самым подтвердив свои намерения по договору страхования. А если не оплачу - то договор недействителен. Жаль, конечно, что менеджер банка не сообщила мне правдивую и полную информацию при подписании договора, но это уж пусть останется на "совести" банка, как обучать своих работников "подсовывать" под подпись якобы ни к чему не обязывающие договора. Как сейчас помню, на мой вопрос к менеджеру "Возникают ли у меня какие-либо обязательства по кредиту, кроме как тратить деньги банка и через месяц возвращать долг", она ответила мне "Нет" (лживая!).
kulikrom

Подякував: 30 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 14:56

kulikrom написав:
  Delta official написав:Ответ на Ваше обращение обязательно будет направлен на Ваш электронный адрес сегодня до конца рабочего дня.

спасибо, действительно получил. Однако! Я просил разъяснений по списанию с моей кредитной карты суммы в пользу ЗАО «Страховая компания «Дельта» без моего согласия. Однако специалист банка в своём ответе пишет:
Страховой платеж оплачивается с Вашего текущего счета

Даже я, не банковский работник, понимаю, что текущий(2620) и карточный(2625) - совершенно разные счета.

Ко всем! подскажите, как правильно избавиться от навязанной мне услуги страхования? Читал-читал договор, видно не дочитал - имел мнение, что я сам должен осуществить первый платёж, тем самым подтвердив свои намерения по договору страхования. А если не оплачу - то договор недействителен. Жаль, конечно, что менеджер банка не сообщила мне правдивую и полную информацию при подписании договора, но это уж пусть останется на "совести" банка, как обучать своих работников "подсовывать" под подпись якобы ни к чему не обязывающие договора. Как сейчас помню, на мой вопрос к менеджеру "Возникают ли у меня какие-либо обязательства по кредиту, кроме как тратить деньги банка и через месяц возвращать долг", она ответила мне "Нет" (лживая!).

Уважаемый kulikrom,
сообщаем, что для расторжения Договора страхования достаточно обратиться к представителю Банка для написания соответствующего заявления. Обращаем Ваше внимание, что при себе необходимо иметь паспорт и оригинал Договора страхования.
Информация касательно некорректной консультации, предоставленной сотрудником отделения, передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
Благодарим Вас за замечания и надеемся, что данный инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 14:57

Тракторист
Нормально. Зазвичай на 2-3-й день. Але може бути й до 45 днів.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 15:00

wolt450 написав:Якщо жовтень-грудень ставки не піднімуть, то вперше за всі роки зменшу Дельту до символіки по депо. По гривні давно вже забрався.
Старе все добре, але треба думати про рентабельність

Я нещодавно боявся перевищити у Дельті ліміти ФГВ (200 тис),
а зараз вже "боюся" втратити статус її ВІПа (100 тис)... :D
А якщо піднімуть тільки у "жовтні-грудні", то раніше, ніж через "класичні Платинумівські 1,5 роки" все одно повернутися не зможу... :wink:
Востаннє редагувалось Classif в Сер 04 вер, 2013 15:03, всього редагувалось 1 раз.
Classif

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 15:02

Тракторист написав:Delta official, как быстро операция по расчёту платёжной картой № 1 проведенная в торговой сети должна отображаться в разделе "История операций" в интернет-банкинге? Нормально ли что по операции проведенной двое суток назад до сих пор нет записи в "Истории операций"?

Уважаемый Тракторист,
обращаем Ваше внимание, что в разделе "История операций" в СДО "myDELTA" информация отображается на следующий рабочий день после списания средств с Вашего счета. Также сообщаем, что время фактического списания средств со счета зависит от того, когда поступит информация от банка-эквайера об осуществленной операции.
Благодарим Вас за вопрос!
Delta official

Профіль

#<1 ... 18121813181418151816 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей