Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18131814181518161817 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 15:03

Classif
Заведіть собі золоту картку - й будете до пенсії ВІП-клієнтом. :D
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 15:10

DIV написав:Classif

Та є вже, але її строк закінчення раніше пенсії...
До того ж у них зараз політика зробити всілякі золоті гаманці застарілими, а втюхати замість них всілякі звичайні "Ощадні"... :D
Classif

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 15:15

Classif написав:
  DIV написав:Classif

Та є вже, але її строк закінчення раніше пенсії...
До того ж у них зараз політика зробити всілякі золоті гаманці застарілими, а втюхати замість них всілякі звичайні "Ощадні"... :D

Старі Золоті міняють без проблем по закінченні, про сто вже не йдеться
wolt450

Подякував: 16 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 15:16

тут были написаны глупости, извините господа :oops:
Востаннє редагувалось kulikrom в Сер 04 вер, 2013 20:21, всього редагувалось 2 разів.
kulikrom

Подякував: 30 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 15:26

kulikrom написав:2 Delta official
так всё же прошу пояснить, верно ли то, что списание произошло НЕ с текущего счёта (в этом случае прослеживается незнание вопроса представителем Департамента клієнтської підтримки АТ "ДельтаБанк", который предоставил мне ответ в электронную почту) и то, что списание произошло БЕЗ моего участия?
Кроме того прошу разъяснений на предмет высказанного Вами требования
при себе необходимо иметь ....оригинал Договора страхования.

Какие у Вас законные основания требовать от меня предоставления моей копии оригинала Договора? Насколько мне известно такого рода требование может предъявить только суд.

Счета 2620 и 2625 относятся к одному классу счетов "Кошти на вимогу фізичних осіб" см http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0918-04.
Насколько я понимаю в договоре вы дали поручение банку списывать страховые платежи с вашего счета 2625, что банк и делает
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 15:27

Re: Дельта

Хочется выразить благодарность менеджеру Юле Вашего отделения №8(бывшее отделение Кредитпрома) в г.Запорожье! Квалифицировано и оперативно (примерно за час времени) она сделала то, что было не под силу зам.начальнику :oops: и сотруднику :oops: центрального отделения в Запорожье. За время своего визита получил ответы на интересовавшие вопросы, оформил документы по КК1, установили кредитный лимит, заказан выпуск соответствующих карт.
Через 7 дней позвонили, сообщили что карты готовы и их можно забрать, что я и сделал. Хочется отметить слаженную работу коллектива и выше указанного сотрудника.

Теперь о моем опыте использования КК1 с PayPass: за 3дня пользования и оплатой картой на разных кассах, разных магазинов указанных в списке торговых точек с поддержкой этой технологии нигде не смог ее испробовать :? Неужели со всего списка торговых точек в Запорожье нет мест где это работает?!? С этим надо что то делать!

PS: Еще раз убеждаюсь что не зря сменил центральное отделение на это :wink: .
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 15:44

В моем варианте деньги дошли. Все нормально. Попутно нашел все же ссылку на инструкцию, но конечно обыватель без знания тонкостей и желания ее не найдет.

Там в призначення платежу все написано. Как по мне - можно было бы добавить в форму платежки ИБ ссылочку и много вопросов отпало бы.
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 15:47

Lost написав:Хочется выразить благодарность менеджеру Юле Вашего отделения №8(бывшее отделение Кредитпрома) в г.Запорожье! Квалифицировано и оперативно (примерно за час времени) она сделала то, что было не под силу зам.начальнику :oops: и сотруднику :oops: центрального отделения в Запорожье. За время своего визита получил ответы на интересовавшие вопросы, оформил документы по КК1, установили кредитный лимит, заказан выпуск соответствующих карт.
Через 7 дней позвонили, сообщили что карты готовы и их можно забрать, что я и сделал. Хочется отметить слаженную работу коллектива и выше указанного сотрудника.

Теперь о моем опыте использования КК1 с PayPass: за 3дня пользования и оплатой картой на разных кассах, разных магазинов указанных в списке торговых точек с поддержкой этой технологии нигде не смог ее испробовать :? Неужели со всего списка торговых точек в Запорожье нет мест где это работает?!? С этим надо что то делать!

PS: Еще раз убеждаюсь что не зря сменил центральное отделение на это :wink: .

Уважаемый Lost,
прежде всего, благодарим Вас за теплый отзыв касательно работы сотрудника Банка. Ваше обращение передано в ответственное подразделение Банка.
В случае, если операции, осуществляемые в терминалах, которые поддерживают технологию PayPass, не проходят в связи с неисправностью самой платежной карты, просим обратиться в отделение Банка для передачи Вашей карты на экспертизу. Перед этим рекомендуем попробовать рассчитаться Вашей картой с помощью технологии PayPass в терминалах, которые обслуживают разные банки-эквайеры.
Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 15:56

Alex_TT написав:В моем варианте деньги дошли. Все нормально. Попутно нашел все же ссылку на инструкцию, но конечно обыватель без знания тонкостей и желания ее не найдет.

Там в призначення платежу все написано. Как по мне - можно было бы добавить в форму платежки ИБ ссылочку и много вопросов отпало бы.

Уважаемый Alex_TT,
обращаем Ваше внимание, что реквизиты, указанные на сайте Банка, актуальны при пополнении счетов, открытых в Дельта Банке.
Перед отправкой средств на счет в другом банке рекомендуем обратиться в этот банк для уточнения корректных реквизитов.
Спасибо Вам за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 18:33

Re: Дельта

со вчерашнего дня появились реальные проблемы с отправкой безнал-платежей в другие банки из Дельты.
тупо идет возврат на ОК-1.
пришлось добавить в Назначение платежа..что средства Собственные и что платеж Без НДС.
но не доходят пока что.
ранее на такую схему в опер\время хватало 2-х часов.
сейчас- сутки молчания и тупо возврат.
завтра думаю дёргать наличку и переносить денежку ножками.
MATPOC

Подякував: 39 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

#<1 ... 18131814181518161817 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор