Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sean написав:хорошо, объем операций, например будут все операции, как пополнения так и снятия, включая безнал, нал, перекидку внутри дельты между своими счетами... будет вполне просто привысить 100 тысяч
Да прочтите тариф наконец! Зачем фантазировать? Речь идет только об операциях снятия налички в Дельте.
у укрэксима аналогично ... все зависит в каком городе ...
правда все эти реквизиты в зависимости от региона есть на сайте - но откуда я знаю кто в каком городе оформил карту .. я могу жить в жмеренке, а оформить ее в крыжополе ..
Sean написав:Если оборот = приход + расход то это печалька, особенно если в него войдут все операции, включая внитрибанковые и приход/расход безнал
Уважаемый Sean, позвольте обратить Ваше внимание, что изменения в пункте 2.2.2. Тарифов «Ощадна карта №1» касается снятия наличных в банкоматах и кассах Дельта Банка. Спасибо за обращение!
И усе равно...какой то осадок.... Осталось чувство...шо покращення впереди...а это репетиция...) А был самый свободный и доходный текущий счет.... Сначала свободу ограничат...потом и до % дойдет...Дай,Бог ошибиться! Не ожидал такого "ответного" хода в противовес Платинуму с ВК... Шо с тех 0,25% банку? А клиенту нерв пощекотали...
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Пон 09 вер, 2013 20:38, всього редагувалось 1 раз.
DENVER_S написав:Не, ну хоть за месяц предупредили. Есть ведь такие, которые меняют тарифы через день.
Та понятно...все по закону...но какой то дискомфорт чувствуется...вроде 0,25%...и свыше 100 штук...и налог тока на нал....но фантазию клиента банк заставил включить...а шо дальше? Може и ничего...но зачем возбуждать фантазию? Нехороший ход...меня расстроил...
Какая-то непрерывная череда покращень пошла в Дельте. Вначале два раза подряд понижали ставки по карточным продуктам, да и по депо разок тоже успели, а тут еще комиссия за обнал. Прям страшно становится, что вы через месяц придумаете, а что через два. А тут еще эта позорная история с отжимом депозитов у иностранных товарищей.