|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 вер, 2013 09:18
В других банках есть комиссии, и на снятие, и на пополнение, и на перечисление...
Так таким мусором никто не пользуется. Нет меценатов.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 09:21
DENVER_S написав:Это понятно, что выкрутится. Но продукт зарубили. Это же по сути текущий счёт на котором в принципе не должно быть подобных ограничений.
Когда текущий был просто текущим (до переименования в ощадную картку №1) с 3% годовых по гривне была же комиссия теже 0.25% правда больше 200 тыс в месяц. А цель нововведения - максимально загнать обнальщиков в АТМоСферу.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 09:22
VLADPn
Мне тоже так кажется...
-
maxim_bo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 09:24
Скорее они на межбанк загоняют. А потом ...
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 09:33
А мне вот что интересно. АТМоСфера- объединение банков по добровольному принципу (я так понимаю) на равных правах. То есть у меня к примеру сняли столько же сколько и у соседнего банкомата. Но если кто-то из участников начинает наглеть (типа идите снимайте у соседей-у меня не надо) - то не дадут ли ему остальные, извиняюсь, по рогам ???
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 09:44
Викликають сміх усі ці інсинуації про зняття 200 тис. грн у банкоматах АТМОСФЕРИ. "Кмітливі" клієнти забувають, що банкомати будь-якого банку за один раз видають не більше 40 банкнот. До того ж банкомати рідко завантажують 500-гривневими купюрами, а отже, великі суми просто фізично не можна зняти. А ще не забувайте про налаштування безпеки банкоматів кожного банку-учасника АТМОСФЕРИ. В деяких після кількох операцій підряд картку просто проковтне банкомат або в кращому разі поверне назад без грошей. Тому не мудруйте й не зловживайте - й буде все ок.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 09:51
optimist написав: KIM написав: А тут еще эта позорная история с отжимом депозитов у иностранных товарищей. 
Ну если международные аферисты Вам товарищи, то я рад за Вас  . Эти ребята пытаются развести лоха, но не на того напали: Лагун не подходящая кандидатура. Этих денег в Дельте никогда не было. Скорей всего они вообще виртуальные. Как-то с трудом верится, что наивные американцы внесли 211 лимонов баксов на депозит в 2010 году в дышащий на ладан украинский банк. Это только у Задорнова американцы настолько тупые. Наиболее вероятно, что это бывшие хозяева Кредитпрома вывели деньги вкладчиков своего банка в офшоры, потом оформили их как депозит только по бумагам, а теперь пытаются еще раз состричь шерсть через подставных лиц. Никаких обязательств Дельта по этим "долгам" на себя не брала. Поэтому и претензий к Дельте и Лагуну никто и не может предъявить в реале, кроме оплаченного шума в наших СМИ. На самом деле они пытаются предъявить претензии к Нацбанку, за то что он разорил Кредитпромбанк и продал его имущество Дельте, при условии выплаты гарантированных вкладов для депозитчиков. А ребята рассчитывали, что после того, как ФГВ возместит гражданам украденные ими с депозитов деньги и шумиха уляжется, они отсудят у Нацбанка свое имущество обратно. Но здесь вмешалась Дельта, и с нее, как с честного приобретателя банка, взятки гладки. Вероятно в этом и был смысл именно продажи за один доллар, а не просто передачи имущества. Конечно, пацанам обидно, когда не удается развести лоха. И поскольку Дельте никто официальных претензий не выставляет, то и спорить незачем. Если на каждый газетный чих за деньги конкурентов отвечать, то в самом деле может возникнуть подозрение, что в чем-то Дельта виновата, раз оправдывается.
Все может быть, я согласен, у нас просто маловато информации. Но ведь еще есть история с Белой Церковью, которая как бы зависла на года. 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 10:01
DIV написав:Викликають сміх усі ці інсинуації про зняття 200 тис. грн у банкоматах...
Точно что смех. Такое бабло снимать в банкоматах неразумно в целях безопасности, во-первых. Запросто можно и по голове получить, бандитов нонче по улицам ходит уйма... А во-вторых, такие суммы снимать через банкомат, опасно. Где-то здесь читал, что один чел снял 17 тыщ (в баксовом эквиваленте) и к нему СБУ нагрянуло вместе с участковым ментом. Впрочем, может это и не правда, не знаю. В любом случае, в банкоматах только на покушать снимать. Крупные-через кассу только. Но это моё ИМХО. Может, и не прав.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 10:03
DIV написав: А ще не забувайте про налаштування безпеки банкоматів кожного банку-учасника АТМОСФЕРИ. В деяких після кількох операцій підряд картку просто проковтне банкомат або в кращому разі поверне назад без грошей.
І з якої це радості банкомат буде ковтати картку після кількох успішних операцій підряд??? Знімав не раз кошти з Атмосфери по ОК1, транзакцій було 6-8 і ніхто ніколи нічого не ковтав.
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 вер, 2013 10:07
Не в дельте конечно, но карту другого банка у меня просто заблокировали после 5-6 успешных снятий из чужого банкомата (а вытаскавать получалось максимум по 2000  ). Сказали что подозрительная операция.
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
|