Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mozart написав:Вопрос - а могу я оплатить через сайт Portmone.com c помощью кредитной карты "Эволюция для своих"? Лимит на Интернет-платежи у меня установлен, и ВНЕШНЕ вроде никаких отличий от обычных платежей через Интернет - нет.
Просто неоднократно видел упоминание о карте Delta-Portmone.com. Но ведь наличие этой карты не означает же, что на сайте можно расплатиться только ей, а другими картами "Дельты" - нет? Вопрос "чайниковский", но я только-только начинаю проводить платежи в Интернете с помощью карт И для меня это пока - "темный лес"...
на сайте портмоне можно платить любой картой любого банка ... если платите Delta-Portmone.com то кеш-бек 2%, если Эволюцией то 1% ...
IMPRINTER написав:на сайте портмоне можно платить любой картой любого банка ... если платите Delta-Portmone.com то кеш-бек 2%, если Эволюцией то 1% ...
Понял! Спасибо большое! Т.е. карта Delta-Portmone.com - изначально "заточенная" под платежи в Интернете, в частности, через данный сайт, да? Плюс она дебетно-кредитная...
Но меня абсолютно устраивает и "Эволюция", а раз она позволяет и здесь платить - это вообще бесподобно!
antair написав:Как минимум нужно состоять в дельта-премьер для этого.
и что это даст? мне предложили - думаю, что откажусь - отделение далеко. Плюс услуги этого премьера вроде не бесплатно. А условия по депозитам хуже чем в обычном отделении[/quote] Так любой может за свои деньги стать дельта премьер.[/quote]
ну возьмите станьте "за свои", если они у вас есть. Нам расскажете [/quote] Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
antair написав:Как минимум нужно состоять в дельта-премьер для этого.
и что это даст? мне предложили - думаю, что откажусь - отделение далеко. Плюс услуги этого премьера вроде не бесплатно. А условия по депозитам хуже чем в обычном отделении
Так любой может за свои деньги стать дельта премьер.[/quote]
ну возьмите станьте "за свои", если они у вас есть. Нам расскажете [/quote] Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.[/quote] ========================================================================
ну значит 100%, что достаточной суммы для премьера у вас нет Вы не нервничайте так, спокойной ночи
и что это даст? мне предложили - думаю, что откажусь - отделение далеко. Плюс услуги этого премьера вроде не бесплатно. А условия по депозитам хуже чем в обычном отделении[/quote] Так любой может за свои деньги стать дельта премьер.[/quote]
ну возьмите станьте "за свои", если они у вас есть. Нам расскажете [/quote] Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.[/quote] ========================================================================
ну значит 100%, что достаточной суммы для премьера у вас нет Вы не нервничайте так, спокойной ночи [/quote] И Вам не хворать.
ну возьмите станьте "за свои", если они у вас есть. Нам расскажете
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.[/quote] ========================================================================
ну значит 100%, что достаточной суммы для премьера у вас нет Вы не нервничайте так, спокойной ночи [/quote] И Вам не хворать.[/quote] ============================================================================ угу, а вы пилите,шура,пилите) может и вам "обломится" на входной билетик в дельта премьер. если не запамятовал, - он стоит от 30 000 у.е.
idealstorm написав:Есть ли в банке возможность согласования индивидуальной процентной ставки по депозиту? Какие основные требования без которых "не подходи" ? Есть ли у начальников отделений свои "бонусы" для клиентов??
ЗАКОН УКРАЇНИ Про систему гарантування вкладів фізичних осіб
Стаття 26. Гарантії за вкладом
Фонд не відшкодовує кошти:
1) передані банку в довірче управління; 2) за вкладом у розмірі менше 10 гривень; 3) за вкладом, підтвердженим ощадним (депозитним) сертифікатом на пред’явника; 4) розміщені на вклад у банку особою, яка була членом спостережної (наглядової) ради, правління (ради директорів), ревізійної комісії банку, якщо з дня її звільнення з посади до дня прийняття Національним банком України рішення про віднесення такого банку до категорії неплатоспроможних не минув один рік; 5) розміщені на вклад у банку особою, яка надавала банку професійні послуги як аудитор, юридичний радник, суб’єкт оціночної діяльності, якщо ці послуги мали безпосередній вплив на виникнення ознак неплатоспроможності банку і якщо з дня припинення надання послуг до дня прийняття Національним банком України рішення про віднесення такого банку до категорії неплатоспроможних не минув один рік; 6) розміщені на вклад власником істотної участі банку; 7) розміщені на вклад особою, яка на індивідуальній основі отримує від банку проценти за вкладом на більш сприятливих договірних умовах, ніж звичайні, або має інші фінансові привілеї від банку;
Я так понимаю,что красивый красный текст,при некотором желании юристов как ДельтаБанка,так и ФГВ,может быть истолкован как основания для невозврата вкладчикам как ДельтаПремьер,так и обычным вкладчикам, получившим доп.процент к вкладу,при размещении через интернет...?Ибо интернетчики-Мають більш сприятливі умови,ніж звичайні...А ДельтаПремьер-інщі фінансові привілеї...? Сразу скажу-это не камень в огород Дельты,а просто мысли после прочтения ветки Таврики о сертификатчиках-а мы ничего не знали,а нас никто не предупреждал при подписании договора...(мне искренне жаль вкладчиков как Таврики,так и Эрде,впрочем,как и любого проблемного банка) Да и доп.процент при размещении через инет прибавляют и другие банки.Это просто мысли вслух с вопросом к участникам ветки-имеет ли место быть вдруг такая ситуация...?
Ну тут главное "на індивідуальній основі", а процентные ставки по вкладам, открытым через Интерент банкинг размещены на сайте банка и являются стандартными для всех вкладчиков, разместивщих депозиты онлайн. И это общедоступная информация, а не индивидуальные условия.
idealstorm написав:Есть ли в банке возможность согласования индивидуальной процентной ставки по депозиту? Какие основные требования без которых "не подходи" ? Есть ли у начальников отделений свои "бонусы" для клиентов??
ЗАКОН УКРАЇНИ Про систему гарантування вкладів фізичних осіб
Стаття 26. Гарантії за вкладом
Фонд не відшкодовує кошти:
1) передані банку в довірче управління; 2) за вкладом у розмірі менше 10 гривень; 3) за вкладом, підтвердженим ощадним (депозитним) сертифікатом на пред’явника; 4) розміщені на вклад у банку особою, яка була членом спостережної (наглядової) ради, правління (ради директорів), ревізійної комісії банку, якщо з дня її звільнення з посади до дня прийняття Національним банком України рішення про віднесення такого банку до категорії неплатоспроможних не минув один рік; 5) розміщені на вклад у банку особою, яка надавала банку професійні послуги як аудитор, юридичний радник, суб’єкт оціночної діяльності, якщо ці послуги мали безпосередній вплив на виникнення ознак неплатоспроможності банку і якщо з дня припинення надання послуг до дня прийняття Національним банком України рішення про віднесення такого банку до категорії неплатоспроможних не минув один рік; 6) розміщені на вклад власником істотної участі банку; 7) розміщені на вклад особою, яка на індивідуальній основі отримує від банку проценти за вкладом на більш сприятливих договірних умовах, ніж звичайні, або має інші фінансові привілеї від банку;
Я так понимаю,что красивый красный текст,при некотором желании юристов как ДельтаБанка,так и ФГВ,может быть истолкован как основания для невозврата вкладчикам как ДельтаПремьер,так и обычным вкладчикам, получившим доп.процент к вкладу,при размещении через интернет...?Ибо интернетчики-Мають більш сприятливі умови,ніж звичайні...А ДельтаПремьер-інщі фінансові привілеї...? Сразу скажу-это не камень в огород Дельты,а просто мысли после прочтения ветки Таврики о сертификатчиках-а мы ничего не знали,а нас никто не предупреждал при подписании договора...(мне искренне жаль вкладчиков как Таврики,так и Эрде,впрочем,как и любого проблемного банка) Да и доп.процент при размещении через инет прибавляют и другие банки.Это просто мысли вслух с вопросом к участникам ветки-имеет ли место быть вдруг такая ситуация...?
Размещаемый деп.вклад через ИБ попадает под ФГ. Это не является вклад с индивид. процентной ставкой, т.к банк изначально выставил на сайте и в др. рекламной продукции данную деп. ставку в своём фин. продукте. Индивидуальная процентная ставка - это ставка, которая была оговорена с клиентом на индивидуальных условиях вложения средств, сроках размещения вклада и которая не отражалась в фин. деп. линейке банка.