|
|
![]() Спасибо.Спасибо за ответы,а то я немного запутался,да так,что чуть было и программу-Повертаємо гроші-чуть было не привел под инд.условия8-))
![]() Сотрудник Дельта банк испортил мне и моей семье Новогодний праздник.
Эту ситуацию я описал на стр.2067 форума от 26.12.12г., когда из-за халатности сотрудника банка в оформлении документа я не мог воспользоваться фин. продуктом банка на рекламируемый товар в магазине. Менеджеры банка в течении 8 часов отреагировали на мою Жалобу, принесли извинения и пригласили воспользоваться фин. продуктом банка в получении кредита (рассрочки) на данный товар уже на след. день, а именно 27.12.12г. 10.01.13г. я воспользовался данным предложением банка за что и благодарю сотрудников Дельта банка за оперативное решение данного вопроса.
![]() вопрос по пополнению карт через терминалы: на сайте в пункте "Де і як внести платіж за кредитною карткою" в табличной части указано что Easy Soft и I-box с комиссией а ниже, в текстовой части - без комиссии. Я так понимаю опечатка - все с комиссией. Но девочка на горячей линии сбила с толку - говорит есть терминалы этих систем с комиссией, есть без. Можно внести ясность?
![]() зачем звонить - они уже мне звонили с предложением перейти на обслуживание. И прежде чем писать, - вы бы сами поинтересовались и узнали, что сервис "Delta Premier — це комплекс банківських послуг від Дельта Банку для заможних клієнтів." Клиентом может стать любой у кого есть в банке депозиты от 30 000 дол. Так что не нада умничать ))
![]() Подарочный сертификат на отдых в карпатах при разм. онлайн дВопрос по акции -подарочный сертификат на отдых в карпатах при разм. онлайн депо.
Написано по условиям акции всего 3000 сертификатов. На сайте якобы стоит онлайн счетчик сколько сертификатов осталось. Со вчерашнего дня это цифра составляет 2467. Накакого движения и изменения. Это что муляж? Или такой развод доверчивых клиентов?
![]()
Уважаемый vovella, спасибо, информация передана в соответствующее подразделение для оперативного устранения ошибки на сайте Банка. Подтверждаем, что комиссия при оплате кредита через терминалы Easy Soft составляет 1,5 % от суммы, I-box - 1,8 % от суммы, но действительно существуют альтернативные каналы погашения I-box, которые находятся вблизи от отделений Дельта Банка и комиссия за пополнение в данных терминалах отсутствует, место их расположения можно уточнить в Контакт-Центре Банка. Спасибо за вопрос.
![]() Re: ДельтаТакой вопрос возник: если снимать деньги по Ощадной карте № 1 в другом банке, входящем в сеть Атмосфера, то будет какая-то сумма блокироваться или ничего такого нет?
|
|