|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 15 січ, 2013 18:22
octopus написав:Куда падает тело открытого в ИБ депозита "Найкращий з любов'ю on-line" после его окончания? На текущий (и посещать отделение не нужно)?
На текущий. Не нужно.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 18:37
м. Кременчук Другий день не можна скористатися банкоматами та терміналами поповнення Дельта банку у відділеннях. Пояснення- технічні негаразди
-
sleep
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 18:38
rossanarussa написав:Добрый день! Подскажите,пожалуйста, по такой ситуации. В субботу оплачивала покупку (солнцезащитные очки) Ощадной картой Дельта Банка, деньги списались моментально (пришло смс). В воскресенье я делала возврат, поскольку очки не подошли. Возврат тоже делали на карту, в подтверждение чего мне выдали чек. На данный момент, сумма возврата на карту не пришла и банк её в системе не видит. Что делать?
Уважаемая rossanarussa, обращаем Ваше внимание на то, что в случае возврата оплаченного с помощью карты товара, Банк зачисляет на Ваш счет указанную в квитанции сумму на протяжении 45 календарных дней с момента получения им квитанции про операцию возврата.Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 18:47
Delta official написав: rossanarussa написав:Добрый день! Подскажите,пожалуйста, по такой ситуации. В субботу оплачивала покупку (солнцезащитные очки) Ощадной картой Дельта Банка, деньги списались моментально (пришло смс). В воскресенье я делала возврат, поскольку очки не подошли. Возврат тоже делали на карту, в подтверждение чего мне выдали чек. На данный момент, сумма возврата на карту не пришла и банк её в системе не видит. Что делать?
Уважаемая rossanarussa, обращаем Ваше внимание на то, что в случае возврата оплаченного с помощью карты товара, Банк зачисляет на Ваш счет указанную в квитанции сумму на протяжении 45 календарных дней с момента получения им квитанции про операцию возврата.Спасибо за вопрос!
а как происходит в этом случае с уплаченным ранее за эту покупку кеш-беком? )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 15 січ, 2013 18:52
octopus написав:Куда падает тело открытого в ИБ депозита "Найкращий з любов'ю on-line" после его окончания? На текущий (и посещать отделение не нужно)?
Уважаемый octopus, возврат вклада, размещенного с помощью системы "Интернет-банк Дельта", осуществляется на платежную карту "Сберегательная карта №1", которая соответствует валюте вклада. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 19:16
IMPRINTER написав: Delta official написав: rossanarussa написав:Добрый день! Подскажите,пожалуйста, по такой ситуации. В субботу оплачивала покупку (солнцезащитные очки) Ощадной картой Дельта Банка, деньги списались моментально (пришло смс). В воскресенье я делала возврат, поскольку очки не подошли. Возврат тоже делали на карту, в подтверждение чего мне выдали чек. На данный момент, сумма возврата на карту не пришла и банк её в системе не видит. Что делать?
Уважаемый IMPRINTER, согласно условий программы "Повертаємо гроші" при возврате товара, приобретенного за счет средств с карточного счета, выплата бонусов по данной операции не осуществляется. В случае, если информация про возврат товара, приобретенного за счет средств с карточного счета, стала известна уже после выплаты бонусов, Банк имеет право соответственно уменьшить выплату бонусов в следующем периоде. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 19:28
BBC написав: IMPRINTER написав:а как происходит в этом случае с уплаченным ранее за эту покупку кеш-беком? )
Якщо до списання зробили REVERSAL, то кеш-бек відсутній. Якщо ж повертали, як кредитовий сліп, то кеш-бек буде.
да у меня в назначении по кредитки написано кредитный слип - это был возврат билетов, купленных через интернет в месяце уже после начисленных бонусов ... в Технополисе жоже так было ... но в укрзализныце я писал в заялении номер карты на которую должны вернуться деньги, а в технополисе она самой картой провела через терминал .. но все равно деньги вернулись в сл. мес. ... а вот высчитали или нет потом ранее уплаченные бонусы я не в курсе ... в любом случае я не высчитываю эти бонусы - дают и спасибо ..
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 15 січ, 2013 19:32, всього редагувалось 3 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 15 січ, 2013 19:56
какие лимиты стоят по умолчанию у Ощадной карты №1?
-
loum
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 19:58
Есть два типа возврата - REVERSAL (отмена операции - кредитовый слип (возврат товара). Дельта имеет право высчитать начисленные бонусы.
Востаннє редагувалось BBC в Вів 15 січ, 2013 22:11, всього редагувалось 1 раз.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 січ, 2013 20:04
IMPRINTER написав: Delta official написав: rossanarussa написав:Добрый день! Подскажите,пожалуйста, по такой ситуации. В субботу оплачивала покупку (солнцезащитные очки) Ощадной картой Дельта Банка, деньги списались моментально (пришло смс). В воскресенье я делала возврат, поскольку очки не подошли. Возврат тоже делали на карту, в подтверждение чего мне выдали чек. На данный момент, сумма возврата на карту не пришла и банк её в системе не видит. Что делать?
В этом случае никакого кешбека нет, т.к. человек платил ощадной. А тему уже всю обсосали 
-
bUgSy
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|