Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10701071107210731074 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 10:19

luckyman написав:Обращаюсь к официальным представителям банка, в частности к Delta official.
До сих пор в истории операций отсутствует операция, проведенная через терминал в трговой сети за 18.04 по "Кредитной карте №1 Бонусная!", в тоже время сумма списана со счета и соответственно, как я понимаю, по этой причине не начислен кэш-бэк за апрель месяц. Прошу помочь в решени данной проблеммы.
P.S. На конец меяца была погашена только та задолженность, которая была к этому моменту проведена по счету и отражена в выписке.

Уважаемый luckyman,
информация была Вам предоставлена в телефонном режиме.
Благодарим Вас за обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 10:29

Delta official

Спасибо за оперативность в решение вопроса.
luckyman

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 10:32

Delta official написав:Уважаемый Чукча,
позвольте обратить Ваше внимание на то, что 9,9 гривен – плата за обслуживание карточного счета – списывается ежемесячно в последний рабочий день месяца при наличии задолженности или положительного остатка собственных средств на счету. В случае, если положительный остаток меньше установленной платы, плата списывается в размере остатка на данном карточном счету. Данная услуга предусмотрена пунктом 1.7 Тарифов на обслуживание Вашего карточного счета.
Для нас важна любая информация, касающаяся качества обслуживания наших Клиентов. Для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta Official.

Позволю с Вами не согласиться!!!
1) у меня с банком есть договор, и к нему приложение - тарифы.
2) в договоре и тарифах нет ни слова об оплате за ФИНАНСОВЫЕ операции.
3) и персональный менеджер в колл-центре и в отделении банка другой менеджер подтвердили - 9,90 (плата за обслуживание) береться в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, если была хоть одна финансовая операция. Могу приложить выписки и документы, что у меня сняли 9,90.
4) кроме той секретной информации, о финансовых операциях, есть еще одна секретная информация - курсы валют банка, по которым происходит конвертирование в гривну.
5) в отделении нельзя сделать нормальную выписку по текущему счету, только кастрированная в и-банкинге.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 10:37

Delta official написав:
  luckyman написав:Обращаюсь к официальным представителям банка, в частности к Delta official.
До сих пор в истории операций отсутствует операция, проведенная через терминал в трговой сети за 18.04 по "Кредитной карте №1 Бонусная!", в тоже время сумма списана со счета и соответственно, как я понимаю, по этой причине не начислен кэш-бэк за апрель месяц. Прошу помочь в решени данной проблеммы.
P.S. На конец меяца была погашена только та задолженность, которая была к этому моменту проведена по счету и отражена в выписке.

Уважаемый luckyman,
информация была Вам предоставлена в телефонном режиме.

У меня такая же история, только с суммой от 16.04.2013 года, почему она не списана а висит в заблокированных - ответ такой: типа не пришло подтверждение. Не верно, эта сумма из торговой сети через терминал Привата, Приват реестр ДАВНО уже отправил.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 10:45

Чукча написав:
  Delta official написав:Уважаемый Чукча,
позвольте обратить Ваше внимание на то, что 9,9 гривен – плата за обслуживание карточного счета – списывается ежемесячно в последний рабочий день месяца при наличии задолженности или положительного остатка собственных средств на счету. В случае, если положительный остаток меньше установленной платы, плата списывается в размере остатка на данном карточном счету. Данная услуга предусмотрена пунктом 1.7 Тарифов на обслуживание Вашего карточного счета.
Для нас важна любая информация, касающаяся качества обслуживания наших Клиентов. Для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta Official.

Позволю с Вами не согласиться!!!
1) у меня с банком есть договор, и к нему приложение - тарифы.
2) в договоре и тарифах нет ни слова об оплате за ФИНАНСОВЫЕ операции.
3) и персональный менеджер в колл-центре и в отделении банка другой менеджер подтвердили - 9,90 (плата за обслуживание) береться в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, если была хоть одна финансовая операция. Могу приложить выписки и документы, что у меня сняли 9,90.
4) кроме той секретной информации, о финансовых операциях, есть еще одна секретная информация - курсы валют банка, по которым происходит конвертирование в гривну.
5) в отделении нельзя сделать нормальную выписку по текущему счету, только кастрированная в и-банкинге.

Уважаемый Чукча,
как и уведомлялось в предыдущем сообщении, плата за ослуживание карточного счета списывается ежемесячно в последний рабочий день месяца при наличии задолженности или положительного остатка собственных средств на счете. В случае, если положительный остаток меньше установленной платы, плата списывается в размере остатка на данном карточном счете. При этом не имеет значения, задолженность возникла в результате совершения финансовых или расчетно-торговых операций.
Для проверки информации в части предоставления Вам некорректной информации повторно просим Вас предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta Official.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 11:00

Ivan_74 написав:cdjbkru

Хрен редьки не слаще :|

Проще говоря надо на конец месяца забросить денег до 15 грн. если использовал кредитный лимит, а то уйду в минус с его штрафами и процентами на сумму минуса, я правильно понимаю?

Могу предположить, что 9.90 спишутся уже с первого зачисления (например кешбек). 5 грн пойдут недозволеним. % за лимит спишутся вместе с 9.90 из суммы пополнения.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 11:05

И так. Финансовая сторона вопроса по КК1 решена. Деньги дозачислили, 9.90 и излишне снятые проценты вернули. Осталось исправить в ИБ отображение операции. А именно мозолит глаза сумма в скобочках (там где показывает непроведённые пополнения).
Востаннє редагувалось cdjbkru в Сер 15 тра, 2013 11:34, всього редагувалось 1 раз.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 11:14

Delta official
Подскажите, есть ли ограничение по счету 2620 на входящие платежи по сумме? Максимальная сумма снятия наличных (за один день) в банкомате с Ощадной?
Volodya55

Подякував: 14 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 11:19

Volodya55 написав:Delta official
Подскажите, есть ли ограничение по счету 2620 на входящие платежи по сумме? Максимальная сумма снятия наличных (за один день) в банкомате с Ощадной?

Уважаемый Volodya55,
сообщаем, что по "Сберегательной карте №1" описанные Вами ограничения отсутствуют.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 11:20

cdjbkru

Предположение, это не актуально, аууууу Delta official, ответьте плиз, если я использовал кредитный лимит и на кредитке нет суммы для оплаты 9,9 и 5 грн., уйдет счет в таком случае в минус (недозволенный или технический, как там правильно сказать не знаю, овердрафт).
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

#<1 ... 10701071107210731074 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей