Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
avm если небыло радиожабы и сразу вышло на оператора - то это вип по-идеи .. а то, что персонализировано - то вы звоните с зарегистрированного в базе данных телефона и они видят кто звонит ))) максим точно не дает випа ... ВиП дает только Голд-карты и то не все ...
IMPRINTER написав:если небыло радиожабы и сразу вышло на оператора - то это вип по-идеи .. а то, что персонализировано - то вы звоните с зарегистрированного в базе данных телефона и они видят кто звонит )))
Сначала РадиоБаба спросила язык (хотя раньше я звонил и она помнила), потом предложила воспользоваться TPIN если хоцца особо приватного общения (а я даже не знаю, есть ли он у меня ) и без вариантов соединило с оператором
IMPRINTER написав:ВиП дает только Голд-карты и то не все ...
Maxim очень даже весь такой Gold Кстати смотрится реально прикольно карта, дизайн удачный
avm ну не по всем голдам ... ТПИН тоже сервис только для ВИПов - значит таки ВИП ))) + на 0 800 500 600 с мобильных пускают тоже только ВИП .. обычных нафиг с пляжа "перевантажено" - если пускает на 0 800 с мобилы - то точно ВИП )))
IMPRINTER написав:ну не по всем голдам ... ТПИН тоже сервис только для ВИПов - значит таки ВИП ))) + на 0 800 500 600 с мобильных пускают тоже только ВИП .. обычных нафиг с пляжа "перевантажено" - если пускает на 0 800 с мобилы - то точно ВИП )))
Да, на 0800 я и звонил Ну круто, теперь я значит того VIP первого сорта в Дельте
Конечно это шутка, т.к. действительно настоящий VIP сервис я думаю это Delta Premier. Но в любом случае конечно приятнее получать персонализированный сервис, да и девушка реально к моему не вполне типичному вопросу отнеслась внимательно и даже покопалась где-то там в недрах системы, чтобы отыскать нужную мне информацию.
Sean, ну так Maxim и так небесплатный - 16 гривен в месяц таки снимают. Да и обнал платный (0.3%). Короче по ряду тарифов вроде бы как вещь в себе, но карта красивая, скидки в ряде точек существенные. Короче будем пользоваться
avm написав:Delta official, можно вопрос - карта Maxim делает из клиента VIP?
Уважаемый avm, в рамках продукта Ко-бренд карта «Delta-MAXIM» оформляется карта Visa Gold, которая присваивает Клиенту статус VIP - Клиента Банка. Также сообщаем, что для генерации ТПИН-кода необходимо ввести: - день, месяц, год Вашего рождения; - налоговый номер; - последние 8 цифр любой активной карты Дельта Банка. Более детальная информация об услуге: http://deltabank.com.ua/ru/personal/vip/tpin/ Позвольте отметить, что наличие сгенерированного ТПИН-кода , Вы имеете возможность уточнить у оператора VIP - Центра.
Delta official спасибо за оперативный ответ. Правда благодаря активным участникам форума мы уже выяснили что все обстоит именно так, хотя на сайте об этом и не упоминается