|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 18 тра, 2013 21:01
cdjbkru написав:Примите от меня предложения: 1. Хочу что бы к одному картсчёту можно было подвязывать карты разных МПС (одновременно Visa и MasterCard). У меня в Авале к зарплатному счёту подвязаны Виза и мастер. Если они могут - почему у Дельты не получится? 2. Хочу, что бы можно было отвязывать карты от одного карточного счёта и привязывать к другому.
По первому пункту возможность есть, а второй пункт совсем не ясен. Аналоги мне не известны.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 тра, 2013 21:15
Sean написав:Никому 0445900380 не звонил сегодня и молчал?
Уважаемый Sean, Ваше обращение было зафиксировано и передано в ответственное подразделение Банка, о результатах проверки Вы будете проинформированы дополнительно. Благодарим за предоставленную информацию!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 тра, 2013 21:18
Delta official спасибо, звонили уточняли, не мог сказать точное время, сейчас посмотрел - было в 19:18 сегодня
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 тра, 2013 21:20
vimex написав: cdjbkru написав:Примите от меня предложения: 1. Хочу что бы к одному картсчёту можно было подвязывать карты разных МПС (одновременно Visa и MasterCard). У меня в Авале к зарплатному счёту подвязаны Виза и мастер. Если они могут - почему у Дельты не получится? 2. Хочу, что бы можно было отвязывать карты от одного карточного счёта и привязывать к другому.
По первому пункту возможность есть, а второй пункт совсем не ясен. Аналоги мне не известны.
Не уверен на 100%, но приват вроде как умеет. При открытии голд кредитки все старые карты подвязываются на новый счёт. Правда там может просто ТП картсчёта меняется, но лично у них в договоре (тот что клиентам не дают) видел, что приват может самостоятельно изменять номера счетов клиента. Просто имея уже несколько допкарт не очень то хочется заказывать новый комплект. А по первому пункту в банке есть механизм? Реально ли получить к одному картсчёту карты виза и мастер? Если да - то к каким продуктам?
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 тра, 2013 21:28
unlock написав: nik20100 написав:unlock Интересная ситуация, не VIP клиент случаем? И регион из которого вы звонили? (если можно)
Выпъ, киеф
Может стоит перестать задавать вопрос, на который все ответ уже знают, но одни "запускают дурочку" (классика Райкина), а другие подыгрывают этой дурочке? У Дельты на телефон 0-800- с мобильного имеют право звонить только ВИПы . Все, точка. Кто не понял, - прочитайте еще раз и медленно  . Ну должны же выпи иметь хоть что-то выпьевского.
-
kuznetsov1001
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 тра, 2013 21:29
cdjbkru написав:Советую обзавестись нормальным тарифом. У меня к примеру при пополнении на 5 грн/мес дают 180 000 бесплатных секунд в месяц на КС, БИ, ГТ и 54 000 псевдобесплатных секунд по Украине. Практически безлимит по стране за 5 грн/мес. А если доплатить ещё 25 грн в мес - безлимитный мобильный интернет.
Неплохо бы озвучить название "нормального тарифа")) У меня макс энерджи - за 10 грн в месяц получаю 100 пакетных минут без пзс по Украине на все номера, включая городские стационарные - хватает с головой. Можно и на 044-номер Дельты звонить, но предпочитаю на 050 звонить, с мтс на мтс бесплатно))[/quote] Пробовал написать в ПМ - видимо, переполнено =) И я бы не отказался от подобного рода инфы 
-
Zedus
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 тра, 2013 22:14
kuznetsov1001 написав: unlock написав: nik20100 написав:unlock Интересная ситуация, не VIP клиент случаем? И регион из которого вы звонили? (если можно)
Выпъ, киеф
Может стоит перестать задавать вопрос, на который все ответ уже знают, но одни "запускают дурочку" (классика Райкина), а другие подыгрывают этой дурочке? У Дельты на телефон 0-800- с мобильного имеют право звонить только ВИПы . Все, точка. Кто не понял, - прочитайте еще раз и медленно  . Ну должны же выпи иметь хоть что-то выпьевского.
Возможно об этом стоит написать на сайте банка?
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 тра, 2013 22:17
cdjbkru написав:Звонок для банка не пару копеек в минуту, а пару гривен в минуту. Им дешевле к Вам позвонить, чем наоборот.
А что банку мешает заключить прямые договора с мобильными операторами? Да, номер будет не один, но хотя бы будет. Не вопрос, кто мешает перезванивать? Перезванивают фирмы и намного, намного скромнее банков
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 тра, 2013 22:25
vimex написав: cdjbkru написав:Примите от меня предложения: 1. Хочу что бы к одному картсчёту можно было подвязывать карты разных МПС (одновременно Visa и MasterCard). У меня в Авале к зарплатному счёту подвязаны Виза и мастер. Если они могут - почему у Дельты не получится? 2. Хочу, что бы можно было отвязывать карты от одного карточного счёта и привязывать к другому.
По первому пункту возможность есть... vimexВозможность есть... подвязать карту или создать подвязку?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 тра, 2013 00:42
Zedus написав:cdjbkru написав:Советую обзавестись нормальным тарифом. У меня к примеру при пополнении на 5 грн/мес дают 180 000 бесплатных секунд в месяц на КС, БИ, ГТ и 54 000 псевдобесплатных секунд по Украине. Практически безлимит по стране за 5 грн/мес. А если доплатить ещё 25 грн в мес - безлимитный мобильный интернет.
Неплохо бы озвучить название "нормального тарифа")) У меня макс энерджи - за 10 грн в месяц получаю 100 пакетных минут без пзс по Украине на все номера, включая городские стационарные - хватает с головой. Можно и на 044-номер Дельты звонить, но предпочитаю на 050 звонить, с мтс на мтс бесплатно)) Пробовал написать в ПМ - видимо, переполнено =) И я бы не отказался от подобного рода инфы 
Не принято. Тут либо флудят, либо решают свои проблемы, и снова таки флудят только еще больше. То мтс рекламируют то киевстар. Кто в теме ржет и помалкивает. Опять же все хотят стать Полуприцепами (т.н. VIP) и платить абонку, планируя надуть банк и не платить.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|