Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ревизор1 написав:В банкоматах каких банков сети атмосфера не бывает проблем с получением наличности с ОК№1? Или нет таковых?
РосСбер выдаёт по 4000 за снятие (мне дал купюрами по 100), Альфа выдаёт по 2000 за снятие (купюрами по 200), КредитАгриколе выдаёт по 8000, Форум по 2000 выдаёт...
Размещал депозит в ИБ. Всё чётко и верно, но есть небольшое НО: при оформлении (до заключения угоди) нужно добавить строку: Дата закінчення вкладу. Эта строка появляется после заключения угоды... Нужно сделать ДО. Будет намного удобнее, а то сидел и считал на календарике(((...
Delta official Скажите пожалуйста как там с моим обращением к вам от 20 мая, а то никто нечего так и несообщил, а вопрос усилий не требует, нужно лиш найти мою заявку
Ревизор1 написав:В банкоматах каких банков сети атмосфера не бывает проблем с получением наличности с ОК№1?
СБРФ, Пивденный, Кредитпромбанк, Альфа - все всегда замечательно. Из проблемных не могу не отметить банкоматы Пиреус и Брокбизнесбанк - тут вечно какие-то сложности на ровном месте.
GeForce написав:Delta official Скажите пожалуйста как там с моим обращением к вам от 20 мая, а то никто нечего так и несообщил, а вопрос усилий не требует, нужно лиш найти мою заявку
Уважаемый GeForce, сообщаем, что на данный момент, изложенный Вами вопрос, находится в работе у соответствующего подразделения Банка. О результатах обязательно сообщим в ближайшее время. Благодарим за обращение!
Ревизор1 написав:В банкоматах каких банков сети атмосфера не бывает проблем с получением наличности с ОК№1?
СБРФ, Пивденный, Кредитпромбанк, Альфа - все всегда замечательно. Из проблемных не могу не отметить банкоматы Пиреус и Брокбизнесбанк - тут вечно какие-то сложности на ровном месте.
Альфа - не дает более 2 000 грн. за раз ... ... у меня в рейтинге безпоблемных АтмосфЕРЫ под №1 - это Креди Агриколь ... всегда есть деньги + выдает за раз любую сумму, доступную для зажатия прищепкой банкомата )))
jay2004 написав:Размещал депозит в ИБ. Всё чётко и верно, но есть небольшое НО: при оформлении (до заключения угоди) нужно добавить строку: Дата закінчення вкладу. Эта строка появляется после заключения угоды... Нужно сделать ДО. Будет намного удобнее, а то сидел и считал на календарике(((...
IMPRINTER написав:Альфа - не дает более 2 000 грн. за раз
Да, не дает, но для таких сумм проще отыскать банкомат Дельты или СБРФ, с ними точно проблем не будет (если 200-ками заправлены конечно). В любом случае такие цифры это не ежедневная потребность.
Для меня ближайший банкомат КА - в Ялте Так что опыта не имею
При понижении кредитного лимита до 0 по карте Delta-Portmone.com (фактически изменение условий обслуживания - карта из кредитной превращается в дебетную) будет ли она и далее участвовать в программе «Повертаємо гроші»? Пункт 22.3 говорит о том, что участие в программе при таких условиях автоматически завершается. Так ли это?