Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11441145114611471148 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 17:31

WachtAmRhein написав:да не гоните беса. Тратить можно сразу как только появились деньги на счете. Вы платите задолженность за прошлый месяц, а сегодняшние траты мало того что нужно будет погасить в следующем месяце, так еще и проведутся по счёту не раньше понедельника. Так что к тому времени ваше погашение уже распределится на кредитную задолженность.

И попадем в льготный период?Мне оператор по другому объяснила...нужно дождаться проводки...иначе на % попадем.Кредитный лимит то исчерпан.Деньги на кредитке восстановились...но проводка пройдет только завтра...и если в этот промежуток времени начать тратить....фактически из суммы погашения...то не попадает какая то часть суммы в льготный период.
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 17:40

Re: Дельта

Козак-характерник написав:И попадем в льготный период?Мне оператор по другому объяснила...нужно дождаться проводки...иначе на % попадем.Кредитный лимит то исчерпан.Деньги на кредитке восстановились...но проводка пройдет только завтра...и если в этот промежуток времени начать тратить....фактически из суммы погашения...то не попадает какая то часть суммы в льготный период.

Вот вы знаете что деньги на счёт не сразу зачисляются. Так почему же вы думаете что при покупке они сразу оттуда списываются??
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 17:42

WachtAmRhein написав:
Вот вы знаете что деньги на счёт не сразу зачисляются. Так почему же вы думаете что при покупке они сразу оттуда списываются??

Логично... :P Но продаю за что купил...так оператор объяснила...Я лучше денек пережду...к чему эксперементировать? :wink: А что Delta official скажет? :P
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 17:46

Козак-характерник написав:
  Delta official написав:Уважаемый novichok,
как сообщалось ранее, при переводе через СДО «Интернет-банк Дельта» по реквизитам карты, средства становятся доступными мгновенно, при этом фактическое зачисление на счет происходит согласно Регламента http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... AH_val.pdf. Информация о зачислении средств в выписке СДО ИБ будет отображаться на второй рабочий день после проведения операции. Спасибо за вопросы!

Вы хотите сказать,что если человек исчерпал кредитный лимит...и погасил задолженность через ИБ в операционное время...и средства еще не зачислились,а он начал использовать кредитную сумму...то укладывается в льготный период и не попадает на %?Мне оператор противоположную информацию предоставил....нужно дождаться проводки.

Уважаемый Козак-характерник,
повторно сообщаем, что в описанном Вами случае необходимо, чтобы средства фактически зачислились на счет и распределились на погашение задолженности. Благодарим за вопросы!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 17:49

Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник,
повторно сообщаем, что в описанном Вами случае необходимо, чтобы средства фактически зачислились на счет и распределились на погашение задолженности. Благодарим за вопросы!

А если средства фактически не зачислились и человек начал их использовать...то льготный период пропадает...я верно понял?
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 17:49

Delta official написав:повторно сообщаем, что в описанном Вами случае необходимо, чтобы средства фактически зачислились на счет и распределились на погашение задолженности. Благодарим за вопросы!

Ржунимагу.
Пополнил я сегодня КК с ощадной через ИБ, пошёл купил телевизор. Проводка по зачислению на КК завтра, списание за покупку телевизора в понедельник.

Должен ли я еще чего-то дожидаться??
WachtAmRhein

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 17:56

WachtAmRhein написав:
Ржунимагу.
Пополнил я сегодня КК с ощадной через ИБ, пошёл купил телевизор. Проводка по зачислению на КК завтра, списание за покупку телевизора в понедельник.

Получается по логике Дельты,что вы лишаетесь льготного периода на сумму этой покупки...Иначе этой суммы не будет хватать на погашение задолженности за предыдущий месяц... :roll: Или все же льготный период сохраняется? :P
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 18:12

Козак-характерник написав:
  WachtAmRhein написав:
Ржунимагу.
Пополнил я сегодня КК с ощадной через ИсБ, пошёл купил телевизор. Проводка по зачислению на КК завтра, списание за покупку телевизора в понедельник.

Получается по логике Дельты,что вы лишаетесь льготного периода на сумму этой покупки...Иначе этой суммы не будет хватать на погашение задолженности за предыдущий месяц... :roll: Или все же льготный период сохраняется? :P

Это только по вашей логике так получается, а по моей логике, как и логике дельты, которая основывается на выписке по счету, в пятницу произойдет зачисление и погашение кредита, а в понедельник списание за покупку.
WachtAmRhein

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 18:23

WachtAmRhein написав:Это только по вашей логике так получается, а по моей логике, как и логике дельты, которая основывается на выписке по счету, в пятницу произойдет зачисление и погашение кредита, а в понедельник списание за покупку.

Вы или невнимательно читаете...или искажаете мои слова....Я повторяю...за что купил..за то и продаю...Так оператор объяснила... 8)
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 18:26

Козак-характерник написав:Так оператор объяснила..

Операторы такие операторы... Почаще думайте. Вы мои доводы увидели и они безупречны.

Давайте нарисуем прямую линию... (с) Ветка Альфабанка.
WachtAmRhein

Профіль

#<1 ... 11441145114611471148 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор