Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:да не гоните беса. Тратить можно сразу как только появились деньги на счете. Вы платите задолженность за прошлый месяц, а сегодняшние траты мало того что нужно будет погасить в следующем месяце, так еще и проведутся по счёту не раньше понедельника. Так что к тому времени ваше погашение уже распределится на кредитную задолженность.
И попадем в льготный период?Мне оператор по другому объяснила...нужно дождаться проводки...иначе на % попадем.Кредитный лимит то исчерпан.Деньги на кредитке восстановились...но проводка пройдет только завтра...и если в этот промежуток времени начать тратить....фактически из суммы погашения...то не попадает какая то часть суммы в льготный период.
Козак-характерник написав:И попадем в льготный период?Мне оператор по другому объяснила...нужно дождаться проводки...иначе на % попадем.Кредитный лимит то исчерпан.Деньги на кредитке восстановились...но проводка пройдет только завтра...и если в этот промежуток времени начать тратить....фактически из суммы погашения...то не попадает какая то часть суммы в льготный период.
Вот вы знаете что деньги на счёт не сразу зачисляются. Так почему же вы думаете что при покупке они сразу оттуда списываются??
Delta official написав:Уважаемый novichok, как сообщалось ранее, при переводе через СДО «Интернет-банк Дельта» по реквизитам карты, средства становятся доступными мгновенно, при этом фактическое зачисление на счет происходит согласно Регламента http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... AH_val.pdf. Информация о зачислении средств в выписке СДО ИБ будет отображаться на второй рабочий день после проведения операции. Спасибо за вопросы!
Вы хотите сказать,что если человек исчерпал кредитный лимит...и погасил задолженность через ИБ в операционное время...и средства еще не зачислились,а он начал использовать кредитную сумму...то укладывается в льготный период и не попадает на %?Мне оператор противоположную информацию предоставил....нужно дождаться проводки.
Уважаемый Козак-характерник, повторно сообщаем, что в описанном Вами случае необходимо, чтобы средства фактически зачислились на счет и распределились на погашение задолженности. Благодарим за вопросы!
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, повторно сообщаем, что в описанном Вами случае необходимо, чтобы средства фактически зачислились на счет и распределились на погашение задолженности. Благодарим за вопросы!
А если средства фактически не зачислились и человек начал их использовать...то льготный период пропадает...я верно понял?
Delta official написав:повторно сообщаем, что в описанном Вами случае необходимо, чтобы средства фактически зачислились на счет и распределились на погашение задолженности. Благодарим за вопросы!
Ржунимагу. Пополнил я сегодня КК с ощадной через ИБ, пошёл купил телевизор. Проводка по зачислению на КК завтра, списание за покупку телевизора в понедельник.
WachtAmRhein написав: Ржунимагу. Пополнил я сегодня КК с ощадной через ИБ, пошёл купил телевизор. Проводка по зачислению на КК завтра, списание за покупку телевизора в понедельник.
Должен ли я еще чего-то дожидаться??
Получается по логике Дельты,что вы лишаетесь льготного периода на сумму этой покупки...Иначе этой суммы не будет хватать на погашение задолженности за предыдущий месяц... Или все же льготный период сохраняется?
WachtAmRhein написав: Ржунимагу. Пополнил я сегодня КК с ощадной через ИсБ, пошёл купил телевизор. Проводка по зачислению на КК завтра, списание за покупку телевизора в понедельник.
Должен ли я еще чего-то дожидаться??
Получается по логике Дельты,что вы лишаетесь льготного периода на сумму этой покупки...Иначе этой суммы не будет хватать на погашение задолженности за предыдущий месяц... Или все же льготный период сохраняется?
Это только по вашей логике так получается, а по моей логике, как и логике дельты, которая основывается на выписке по счету, в пятницу произойдет зачисление и погашение кредита, а в понедельник списание за покупку.
WachtAmRhein написав:Это только по вашей логике так получается, а по моей логике, как и логике дельты, которая основывается на выписке по счету, в пятницу произойдет зачисление и погашение кредита, а в понедельник списание за покупку.
Вы или невнимательно читаете...или искажаете мои слова....Я повторяю...за что купил..за то и продаю...Так оператор объяснила...