|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 27 тра, 2013 14:23
Елена8 написав: cdjbkru написав: Елена8 написав:Какая-то шарашкина контора.
Идите в бегемот, если не нравится. Платите там 1%+2 грн за платёж и молитесь, что бы он не сбойнул. Лично меня устраивает в Дельте на Ок через кассу закинул деньжат, тут же на дельтовском компьютере бесплатно оплатил всё что нужно. Если нужна квитанция - тут же распечатают и поставят печати.
Пусть бы тогда не банком, а кредитно-депозитным союзом назвались и моих возмущений бы не было. Мне что теперь во всех банках через которые я хочу что-либо оплатить карточки открывать?
Ок это не карточка, а текущий счёт физлица 2620. Открывается бесплатно, выполняет депозитные функции, даёт доступ в ИБ и как дополнительный бонус - карта с бесплатным безлимитным обналом в АТМосфере. Карта для работоспособности счёта необязательна. Кстати. В том же бегемоте без их пластика Вас пошлют из кассы... правильно, к менеджеру выдающему кредитки. При отсутствии возможности самостоятельно воспользоваться ИБ, в отделениях дельты есть публичный ноутбук, с которого Вы сможете отправить свой платёж.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 14:36
Елена8 посчитайте на калькуляторе, сколько времени проводите в очередях в кассу банка - второй отпуск будет за год ... ИБ - это наше всё
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 27 тра, 2013 14:57
Елена8 Насправді вам пропонують обхідні рішення, які клієнти обрали для себе як найзручнішу форму співпраці з банком, вашу пропозицію почули, і Оф.Дельта вам про це відписали. На мою думку ІБ теж зручніше ніж просто по касам бігати.
-
olecsii
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 15:00
Дельта в этом плане думает ... нафига открывать отделения, если 80% всего можно делать в ИБ .. поэтому он и бесплатный, чтоб не открывать 10 ненужных отделений в каждом городе с 20 кассирами, тратя на это деньги ... почта, ощад - вот это то место, где любителей потолкаться с платежками повозмущаться в очереди хоть отбавляй )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 27 тра, 2013 15:26
Елена8 Это Вам Елена8 еще -VICTOR-, известный в узких форумных кругах "банковский адвокат"  не ответил, тот бы бочку Г вылили защищая любимый банк. Вы разве не видите, что на ветке фанатики Дельты? А фанатики люди неадекватные и невменяемые, зачем продолжать разговор? А ярым советчикам ИБ вместо проведения простого платежа через кассу необходимо пройти курс галоперидола. Ибо с такими друзьями Дельте врагов не надо. PS Нет, ну я еще могу понять всяких футбольных фанатов, но фанаты банков - это за гранью
-
Skalv
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 15:28
Skalv написав:Елена8 Это Вам Елена8 еще -VICTOR-, известный в узких форумных кругах "банковский адвокат"  не ответил, тот бы бочку Г вылили защищая любимый банк. Вы разве не видите, что на ветке фанатики Дельты? А фанатики люди неадекватные и невменяемые, зачем продолжать разговор? А ярым советчикам ИБ вместо проведения простого платежа через кассу необходимо пройти курс галоперидола. Ибо с такими друзьями Дельте врагов не надо. PS Нет, ну я еще могу понять всяких футбольных фанатов, но фанаты банков - это за гранью
Вы абсолютно правы.
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 15:30
Skalv написав:....но фанаты банков - это за гранью
А антирестно хто ещё больший фанат банков? Тот хто в очереди толкается в кассу за бумажкой-платежкой или тот, хто за 1..2мин. отправил платежик через ИБ  Я -- фанат ИБ. Многих и разных.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 27 тра, 2013 15:35
Skalv написав:Елена8 Это Вам Елена8 еще -VICTOR-, известный в узких форумных кругах "банковский адвокат"  не ответил, тот бы бочку Г вылили защищая любимый банк. Вы разве не видите, что на ветке фанатики Дельты? А фанатики люди неадекватные и невменяемые, зачем продолжать разговор? А ярым советчикам ИБ вместо проведения простого платежа через кассу необходимо пройти курс галоперидола. Ибо с такими друзьями Дельте врагов не надо. PS Нет, ну я еще могу понять всяких футбольных фанатов, но фанаты банков - это за гранью
Что-то тяжело верится, что Вы стоите в очереди на оплату коммуналки...
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 15:36
Чейто, за всю жисть один единств. платеж? Да я за коммуналку ток 9..12 платежей делаю каждый мес... И штук 5 ИБ уже юзаю лет 5..7.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-