|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 29 тра, 2013 15:59
А можно через ИБ перевести деньги на карточный счет в другом банке? Сейчас по-быстрому пробежалась, вроде только между своими счетами в пределах банка переводит... Или не там ищу? Есть ощадна №1 и ЗГ
-
balbesik
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 16:02
balbesik написав:А можно через ИБ перевести деньги на карточный счет в другом банке? ...Есть ощадна №1 и ЗГ
Святое дело. Конечно.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 16:10
balbesik написав:А можно через ИБ перевести деньги на карточный счет в другом банке? Сейчас по-быстрому пробежалась, вроде только между своими счетами в пределах банка переводит... Или не там ищу? Есть ощадна №1 и ЗГ
Просто по реквізитам рахунка і банка отримувача переказ робити треба, а не по номеру карти...(я підозрюю що саме так ви намагались перевести кошти.)
-
olecsii
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 16:10
balbesik написав:А можно через ИБ перевести деньги на карточный счет в другом банке? Сейчас по-быстрому пробежалась, вроде только между своими счетами в пределах банка переводит... Или не там ищу? Есть ощадна №1 и ЗГ
это платеж по реквизитам (на р/с номер 2****** МФО ****** и так далее) Реквизиты узнать у получателя
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 16:25
Уважаемый balbesik, сообщаем, что в СДО «Интернет-банк Дельта» осуществлять переводы в другие банки Вы можете с помощью «Сберегательной карты №1» через опцию «Новый платеж» или «Шаблон», указывая при перечислении средств полные реквизиты получателя(расчетный счет, МФО, ОКПО/ИНН, назначение платежа). Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 16:43
Как раз по р/с я знаю, что можно, но есть только номер карты. Значится, не получится, ну ладно, придется топать к терминалу... Всем спасибо за ответ 
-
balbesik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 16:53
balbesik написав:Как раз по р/с я знаю, что можно, но есть только номер карты. Значится, не получится, ну ладно, придется топать к терминалу... Всем спасибо за ответ 
Думаю простіше буде дізнатися р\р отримувача і реквізити, вибір за вами. 
-
olecsii
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 16:59
olecsii написав: balbesik написав:Как раз по р/с я знаю, что можно, но есть только номер карты. Значится, не получится, ну ладно, придется топать к терминалу... Всем спасибо за ответ 
Думаю простіше буде дізнатися р\р отримувача і реквізити, вибір за вами. 
К сожалению деньги надо перевести по причине события печального и узнавать реквизиты не очень уместно, поэтому просто в терминале пополню по номеру карты, благо карта Привата, а их терминалов, как грязи по всему городу...
-
balbesik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 17:19
balbesik
IMPRINTER же выкладывал как по номеру карты:
Счет получателя 29244825509100 МФО банка/филиала получателя 305299 Наименование получателя КБ ПРИВАТБАНК м. ДНІПРОПЕТРОВСЬК ИНН/ЕГРПОУ получателя 14360570 Назначение платежа Поповнення власними коштами карткового рахунку. Иванофф Петр Сергеевич. № картки хххх хххх хххх хххх
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 17:26
AlexJ это не по номеру карты, тут надо знать реквизиты получателя (ИНН)
Востаннє редагувалось balbesik в Сер 29 тра, 2013 17:31, всього редагувалось 1 раз.
-
balbesik
-
-
-
-
Профіль
-
-
|