Вы сами себе противоречите..Определитесь что-ли - по номеру карты или таки не по номеру?
Если у вас есть номер карты получателя в Привате и его ФИО, то пополнить можно через ИБ, не надо никуда ходить.
|
|
![]() Warhead
Вообще-то я уже определилась, а вот где Вы увидели противоречие-мне не понятно Вот шаблон из Привата, и там написано, что надо ИНН (которого у меня нет) Отправка денег Участнику имеющему счет в Приват-Банке: Получатель: “ПРИВАТБАНК” МФО: 305299 ЕДРПОУ: 14360570 Счет получателя: 29244825509100 Назначение платежа: для пополнения карты №_номер карты получателя_, _ФИО получателя_ ИНН: _ИНН получателя_ Пример: Получатель: ПАОКБ “ПРИВАТБАНК” МФО: 305299 ЕДРПОУ: 14360570 Счет получателя: 29244825509100 Назначение платежа: для пополнения карты №1234-1234-1234-1234, Анисимов Игорь Сергеевич, ИНН: 1234567891. Востаннє редагувалось balbesik в Сер 29 тра, 2013 17:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() Так что, ФИО получателя Вам не известно? А когда оно (ФИО получателя) появится при оплате на экране терминала - Вам оно тоже не важно? А вдруг Вы цифирькой ошиблись? Кстати. В Приват доходит через ИБ и без ИНН. Ну, да ладно... Вы ж уже определились.
![]() AlexJ
Вообще-то я две страницы назад задала конкретный вопрос и уже получила на него конкретный ответ, зачем сейчас разводить демагогию что я знаю, а чего нет-не ясно, не надо считать себя умнее других и буквально цепляться за слова(это насчет ФИО и циферькой ошибся). Если мне это почудилось, не обижайтесь, но тон Вашего ответа был именно такой ![]() Warhead
Читайте и Вы внимательно, что пишут не только Вам. У меня был печальный опыт с отсутствием ИНН при переводе через ИБ между Дельтой и Альфой, повторения я не хочу, а перелопачивать форум в поисках кто и что писал когда-то не вижу смысла... Спросила-получила ответ-приняла решение. Всё! Ещё раз всем спасибо ![]() все зависит в какой банк вы переводите. .. пополнение карточных счетов бывает или напрямую на номер 2625 тогда в полях получатель и код получателя указывается его фамилия и его инн плюс нужно знать номер именно счета а не карты. ... в других банках если пополнение идет через единый транзитник тогда в поле получатель указывается банк и его едрпоу, а в назначении платедъжа уже указывается номер карты и фамилия его владельца и в идеале еще и инн. .. пожтому для пополнения через транзитник достаточно знать только номер карты и фамилию. ... а номер транзитного счета можно посмотреть на сайте банка получателя. ... пиб финики приват у них через транзит. .. дельта идея платинум у низ напрямую через картсчет по поводу инн в назначении платежа. да часто проходит и без него, но если в переводе откажут по этой причине правда будет на стороне банка Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 29 тра, 2013 17:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() Если Вы это: называете конкретным вопросом (не указав известные Вам реквизиты получателя, в частности - знание ФИО), то я умолкаю.
![]() balbesik
Этот способ проверен миллион раз и не только мной. Приват имеет котловой счет для пополнения карт, который одинаков для всех, различие только в назначении платежа, где вы указываете номер карты получателя и его ФИО. Для пополнения карт других банков - да, надо знать все реквизиты, включая ИНН. Вам пытаются помочь, образумить - вы же не слышите никого, только себя и всё воспринимаете в штыки. Ок, ходите в терминал, раз так нравится, есть очень точная пословица на этот счет: "От дурной головы - ноги страдают"... Востаннє редагувалось Warhead в Сер 29 тра, 2013 17:53, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|