|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 29 тра, 2013 17:58
Warhead Вообще-то я как раз всех слышу, и не надо меня пытаться образумить, слава Богу, с этим все в порядке. А Вы наверное очень хотите быть последним в нашей дискуссии? Так пожалуйста, а то Ваше желание "помочь" аж зашкаливает! Пообщайтесь лучше с AlexJ, Вам двоим будет интересно "перемолоть мне косточки", а то он(она)тоже никак не угомонится... А насчет "дурной головы, от которой ногам покоя нет", так есть ещё хорошая фраза- ЗДОРОВЕЕ БУДУ 
-
balbesik
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 18:04
IMPRINTER написав:по поводу инн в назначении платежа. да часто проходит и без него, но если в переводе откажут по этой причине правда будет на стороне банка
И что, вам известны такие случаи отказа при переводе без ИНН? Теоретически конечно может быть в Украине несколько человек с одинаковым ФИО, но чтобы при этом у них были карточки привата с одинаковыми номерами - исключено. ФИО и номера карты привату достаточно для точной идентификации получателя, поэтому он и пропускает такие платежи))
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 19:33
balbesik написав:У меня был печальный опыт с отсутствием ИНН при переводе через ИБ между Дельтой и Альфой
Между Дельтой и Альфой это из Дельта банка в Альфа банк? У меня в ИБ Дельты есть шаблон, где пополнение из Дельты счета 2625 в Альфе без всяких ИНН. Альфа тоже использует транзитник, как и Приват.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 221 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 19:56
Мне вот непонятно. Зная номер карты привата ИНН узнать проще пареной репы. Чего заморачиваться с терминалами?
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 20:03
cdjbkru написав:Мне вот непонятно. Зная номер карты привата ИНН узнать проще пареной репы. Чего заморачиваться с терминалами?
Каким образом? В Приват24 ИНН получателя видно после проведения на его карту платежа, в Платежном поручении- Печать, до этого ИНН получателя, вроде, нигде не видно. Или провести платеж на 1 копейку с комиссией 50 копеек, зато ИНН узнаешь?
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 21:18
Сегодня баловался интернетом...игрался...ну там рубли просили с карты...выслал им...Напомню, тест проводился моей любимой именной ПК-15%, все работает..и св код тоже, СМС приходят. В тарифах 1% банк берет за конвертацию и все! Лимит можно повышать и устанавливать,а также время действия этой услуги, позвонив центр поддержки и связавшись с персональным помощником, при этом меня не пытали вопросами по моей идентификации, не задавали глупых вопросов как в Платинуме. Итог. Очень доволен.
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 21:25
dok написав:Сегодня баловался интернетом...игрался...ну там рубли просили с карты...выслал им...Напомню, тест проводился моей любимой именной ПК-15%, все работает..и св код тоже, СМС приходят. В тарифах 1% банк берет за конвертацию и все! Лимит можно повышать и устанавливать,а также время действия этой услуги, позвонив центр поддержки и связавшись с персональным помощником, при этом меня не пытали вопросами по моей идентификации, не задавали глупых вопросов как в Платинуме. Итог. Очень доволен.
Уважаемый dok, благодарим за теплый отзыв о работе Банка. Рады видеть Вас среди наших Клиентов!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 05:34
Water написав: cdjbkru написав:Мне вот непонятно. Зная номер карты привата ИНН узнать проще пареной репы. Чего заморачиваться с терминалами?
Каким образом? В Приват24 ИНН получателя видно после проведения на его карту платежа, в Платежном поручении- Печать, до этого ИНН получателя, вроде, нигде не видно. Или провести платеж на 1 копейку с комиссией 50 копеек, зато ИНН узнаешь?
Ошибаетесь. При создании платежа на этапе проверки реквизитов виден ИНН получателя.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 07:56
cdjbkru написав: Water написав: cdjbkru написав:Мне вот непонятно. Зная номер карты привата ИНН узнать проще пареной репы. Чего заморачиваться с терминалами?
Ошибаетесь. При создании платежа на этапе проверки реквизитов виден ИНН получателя.
Возможно у нас разные ИБ Приват24, Платежи-Перевод на карту Приватбанка, вижу только свой ИНН, получателя не видно. Платежи-По Украине вообще ИНН не видно. Если платеж провести, ИНН получателя видно.
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 08:38
В связи с чем банк изменил условия выдачи справки о наличии денег на счете? Для получения шангенской визы в посольство надо предоставить справку о наличии достаточной суммы на текущем счете. Раньше можно было прийти в отделение и взять такую справку. Теперь надо написать заявление, его отправят на рассмотрение в Киев, рассмотрят в порядке очереди, а затем пришлют ответ по почте. Сроков выдачи такой справки банк не указывает вообще. Поездка сорвалась благодаря банку.Теперь надо искать другой банк, гре такого маразма нет, а жалко, уже привыкла к Дельте.
-
Alla
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 238 раз.
-
-
Профіль
-
-
|