Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11851186118711881189 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 11:16

Delta official
в FAQ по ссылке http://karta1.com.ua/faq.php и в Тарифах http://karta1.com.ua/tariffs.php
все переходы на программу "Повертаємо гроші" дают ошибку: http://deltabank.com.ua/ua/press/promo/2011/52/

Вот хотел освежить в памяти условия программы, а ссылку на сайте ну никак не найти рабочую.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 11:26

Malky написав:Delta official
в FAQ по ссылке http://karta1.com.ua/faq.php и в Тарифах http://karta1.com.ua/tariffs.php
все переходы на программу "Повертаємо гроші" дают ошибку: http://deltabank.com.ua/ua/press/promo/2011/52/

Вот хотел освежить в памяти условия программы, а ссылку на сайте ну никак не найти рабочую.

Уважаемый Malky,
благодарим за Ваше замечание, обязательно исправим.
Предлагаем ознакомиться с условиями программы в разделе «Акции» http://deltabank.com.ua/r/016AAEBB-1E67 ... -25-04.pdf
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 11:30

Water написав:Возможно у нас разные ИБ Приват24, Платежи-Перевод на карту Приватбанка, вижу только свой ИНН, получателя не видно. Платежи-По Украине вообще ИНН не видно. Если платеж провести, ИНН получателя видно.

Уже убрали. Собственно и без ИНН поступит.
Востаннє редагувалось cdjbkru в Чет 30 тра, 2013 11:50, всього редагувалось 1 раз.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 11:31

IMPRINTER
Согласна, почему в Киеве? Что, в отделениях, ну хотя бы в главном офисе на местах, что нет печатей, чтоб сделать справку, выписку? Человек, если надо, подъедет в главный офис. А вот пересылка по почте вообще убивает: все знают как работает наша почта и как там теряется корреспонденция и как можно неделями ждать. А может и вообще не дойти. И тогда человек попадает на деньги, внеся предоплату за бронирование.
А вот для чего это делает Дельта , не пойму. Как бы банк нравился, а вот столкнулась с таким простым делом и в шоке. Реально ищу банк, где открою счет и буду уверена, что если попадется тур и мне срочно нужна будет справка-я её получу за один рабочий день, а не "в порядке очередности" в Киеве, а если туда будут обращаться со всех регионов, представляете на сколько эта очередь растянется?
Alla

Подякував: 145 раз.
Подякували: 238 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 11:33

Alla
я тоже задавался вопросом, но это нюанс голдов - по ним почему-то инфа все в киеве ... типа вип )))

так у вас проблема со справкой или выпиской?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 11:41

Delta official
Я два раза звонила на горячую линию, после первого раза подумала, что оператор ошибся-ан нет , это распоряжение банка,а также звонила в отделение в Харькове. Вобщем то там не виноваты, что руководство такие инструкции выдало. Вы лучше измените порядок выдачи таких справок и не разводите бюрократию. Повторяю -я не кредит беру, а хотела получить справку, что у меня достаточная сумма на счету,ведь раньше получить такую справку не было никаких проблем, а то, что вы устроили сейчас -непонятно.
Alla

Подякував: 145 раз.
Подякували: 238 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 12:06

Alla написав:Delta official
Я два раза звонила на горячую линию, после первого раза подумала, что оператор ошибся-ан нет , это распоряжение банка,а также звонила в отделение в Харькове. Вобщем то там не виноваты, что руководство такие инструкции выдало. Вы лучше измените порядок выдачи таких справок и не разводите бюрократию. Повторяю -я не кредит беру, а хотела получить справку, что у меня достаточная сумма на счету,ведь раньше получить такую справку не было никаких проблем, а то, что вы устроили сейчас -непонятно.

Уважаемая Alla,
будем благодарны за предоставления адреса отделения, в которое Вы обращались.
Приносим извинения за причиненные неудобства, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 12:13

Delta official написав:

Уважаемая Alla,
Приносим извинения за причиненные неудобства, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Краще розкажіть як на протязі дня таку справку отримати.
Памятаю пару років тому я також замовляв справку.
Написав заяву і прийшов за справкою через днів 40.
А справки немає. Почав чинити шкандаль.Тут керівництво забігало.
Почало дзвонити в Київ. Швиденько справку прислали, підписали, завірили.
Можуть, якщо хочуть. :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 12:14

Согласен полностью.
Брал полгода назад эти справки - намаялся.
Обещали за 3-4 дня, в итоге к концу 4-го дня моя справка не была готова, пришлось стоять над головой менеджера и пинать его, чтоб дозвонился в Киев и нашел ответственного, кто ее там сделает.
В итоге через час ушел с распечатанной справкой.
С картой жены было хуже - у нее Gold, справку делал другой отдел, вызвонить в тот день не получилось. Ее справка была готова на сутки позже.
Все происходило в Днепропетровске.
Сроки, как обычно, горели. Осадок остался очень не приятный :(

В идеале - эта справка должна делаться в присутствии клиента в отделении за 5-10 минут.
Как в том же Привате.
tmp01

Подякував: 131 раз.
Подякували: 182 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 12:24

tatop написав:
  Delta official написав:

Уважаемая Alla,

Краще розкажіть як на протязі дня таку справку отримати.
Памятаю пару років тому я також замовляв справку.
Написав заяву і прийшов за справкою через днів 40.
А справки немає. Почав чинити шкандаль.Тут керівництво забігало.
Почало дзвонити в Київ. Швиденько справку прислали, підписали, завірили.
Можуть, якщо хочуть. :wink:

Шановний tatop,
для замовлення довідки, можливо звернутися в Контакт Центр Банку , при цьому вказати дату та час на який необхідно підготувати зазначений документ.
Дякуємо за звернення.
Delta official

Профіль

#<1 ... 11851186118711881189 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість