|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 30 тра, 2013 12:34
Мои эксперименты. Кому нуна копируйте себе, бо -- офтоп. Сам удалю, ночью Альфа. Делают при клиенте, в течении 30..40мин (долго)с оборотами по счету, стоит 50грн ПУМБ. Могут сделать ток по карт. счету или гамузом по всем счетам, в т.ч. по депозитам (один раз помогло!  )Заказывал на сл. день, по тел. Получал за 5мин. Стоила 30грн Хрещатик. Пришел, заказал в отд. Сами перенаправили заказ на ГО (на Майдан). ГО звякнуло мне и назначило время на сл. день. Пришел, сидел долго, наверное 1час. Стоило 50грн. ПС. В плане справки. Очень советую готовится к поездкам зарубеж заранее. Т.е. за 3..6 мес. занести денюжки, пару раз пополнить счет, пару раз снять, т.е. обеспечить движняк (эт если требуют выписку по движению!). Окончат. сумма на счету д.б. примерно: 50евро/день + оплата ночлега (если он еще не оплачен или нема типаваучеров на него) + 200..500евро прозапас..и усё будет чики-пики 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 30 тра, 2013 12:39
Delta official, дякую за пропозицію. Я ж не про те запитував. А про те, як на протязі 1 дня довідку отримати. Від звернення до видачі має пройти година, а краще з десяток хвилин. Я переконався що це можливо, тільки бажання виконавців для цього необхідне.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 12:45
IMPRINTER Для посольства нужна была только справка о сумме на счету, без движения по счету... из-за этой справки тур уже уплыл-не забронировала,т.к. Дельта справку не дала, теперь решила в другом банке сделать счет, где такие справки делают сразу же, п.ч. с таким положением дел в можно и отпуск просидеть дома, ожидая, пока Дельта раскумариться или ходить умолять дать справку не будучи уверенным -дадут или нет, я только не пойму с какой целью банк эту галитматью придумал -может клиентов чересчур много и пора их отваживать от банка?
-
Alla
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 238 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 12:50
tatop написав:Delta official, дякую за пропозицію. Я ж не про те запитував. А про те, як на протязі 1 дня довідку отримати. Від звернення до видачі має пройти година, а краще з десяток хвилин. Я переконався що це можливо, тільки бажання виконавців для цього необхідне.
Шановний tatop, якщо довідка необхідна терміново, Ви повідомляєте про це співробітників Банку , і вона одразу формується та направляється у зазначене відділення електронною поштою. Дякуємо за запитання.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 12:53
Delta official написав: tatop написав:Delta official, дякую за пропозицію. Я ж не про те запитував. А про те, як на протязі 1 дня довідку отримати. Від звернення до видачі має пройти година, а краще з десяток хвилин. Я переконався що це можливо, тільки бажання виконавців для цього необхідне.
Шановний tatop, якщо довідка необхідна терміново, Ви повідомляєте про це співробітників Банку , і вона одразу формується та направляється у зазначене відділення електронною поштою. Дякуємо за запитання.
Дякую, абсолютно задоволений Вашою відповіддю.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 12:57
Alla написав:Delta official Я говорила, что мне нужна справка срочно, но и в отделении , и на горячей линии мне ответили, что НЕЛЬЗЯ, вот такой порядок и по-другому нельзя. При том я даже заранее не могу ничего планировать мои поездки, так как мне никто не назвал сроки , в течение которых я получу справку : это зависит и от очередности рассмотрения, и от работы почты. А человек должен быть уверен, если ему понадобится подтверждение, что у него на счету есть достаточная сумма денег -он всегда может такое подтверждение получить. Просто не надо делать такие "покращення", а как было раньше, выдать справку по требованию, пусть даже за деньги. Это не кредит оформлять. Мне просто нужна была справка о моем финансовом положении для посольства, в других банках это делается без проблем и сразу, а вот почему Дельта ввела такие новшества -непонятно. В этот раз я просто не смогла сдать документы вовремя из-за Дельты, потеряла выгодный для меня тур,и получила массу негатива.
Вы отделение почему не назвали? Мне на прошлой неделе совсем иное сказали на горлинии, а в моем отделении (кстати тоже в Харькове) выдали справку в один день, хотя мне срочность была некритична... Называйте отделение и с кем говорили - пускай Дельта разбирается.
Востаннє редагувалось Stringer в Чет 30 тра, 2013 13:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 тра, 2013 12:59
Delta official Я казала, що довідка потрібна терміново, але мені відповіли, що треба чекати, банк буде намагатися зробити швидше, але не гарантує-як вийде, так і вийде, і казали, що тільки поштою пересилають такі довідки. Работу надо строить так, чтобы клиенту не приходилось умолять или ругаться, а чтобы он мог спокойно прийти и обслужиться без нервов. Поэтому есть пожелание изменить порядок выдачи таких справок и выдавать их в отделениях на местах по требованию клиента.
Востаннє редагувалось Alla в Чет 30 тра, 2013 13:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Alla
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 238 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 13:06
Alla написав:Delta official Я казала, що довідка потрібна терміново, але мені відповіли, що треба чекати, банк буде намагатися зробити швидше, але не гарантує-як вийде, так і вийде, і казали, що тільки поштою пересилають такі довідки
Ось бачите. Видно менеджери недопрацювали. Ви втратили вигідну пропозицію по путівках. Але поїз вже пішов. Тут тільки поспівчувати Вам. Якщо накажуть цих нерадивих? Ситуцію вже не виправить. Забути і пробачити.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 13:07
Alla написав:Я казала, що довідка потрібна терміново, але мені відповіли, що треба чекати, банк буде намагатися зробити швидше, але не гарантує-як вийде, так і вийде, і казали, що тільки поштою пересилають такі довідки
Эксцесс исполнителя. Тем более стоит озвучить место и время где создали такую проблему. Дельта вполне адекватно реагирует на такие жалобы клиентов. Хотя конечно не вижу большой проблемы сделать по-умолчанию оперативную доставку справок как раз по электропочте, а оригинал опционально, по желанию клиента доставлять почтой. Ситуация, описанная Alla, далеко не редкость, вечно на последний момент такие вопросы откладываются 
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
|