Delta official
это понятно, что можно увеличить макс.сут.лимит по заявлению, но на сколько его можно максимально увеличить- до 40 тыс\сут?
|
|
![]() Уважаемый jay2004, сообщаем, что пополнение текущего счета при наличии у Клиента платежной карты - возможно без документа, что подтверждает личность и справки о присвоении идентификационного кода/карты плательщика налога. Если у Клиента отсутствует платежная карта, то пополнение от 150 000,00 грн.(или эквивалент) возможно только при наличии документа, что удостоверяет личность. Благодарим за обращение.
![]() MATPOC
Hа переводы средств в СДО «Интернет Банк Дельта» установлены следующие лимиты: суточный лимит = 5000 грн (для Вип Клиентов = 10 000 грн); месячный лимит = 80000 грн . Для изменения стандартных лимитов в СДО «Интернет-банк Дельта» Вы можете: - воспользоваться услугой «Запит до банку», в котором указать суммы суточного и месячного лимитов и срок их действия. Через Контакт Центр можно изменить временный лимит (суточный) до 40 000 грн (для Вип Клиентов 80 000 грн). Востаннє редагувалось Bosun в П'ят 31 тра, 2013 18:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый MATPOC, установление лимита на постоянном основании, путем предоставления запроса в Банк через СДО "Интернет-банк Дельта" или письменного заявления в отделении Банка, возможно на желаемую Вами сумму.
![]() Delta official
Сегодня 2 раза снимал деньги с пенсионной карты в банкомате АКБ «Золотые Ворота» , входящего в "Атмосферу" ... Оба раза сняли комиссию по 7 грн. До этого пользовался банкоматом АО «БРОКБИЗНЕСБАНК» , тоже из "Атмосферы" - никакой комиссии не снимало ... Это так нормально ? Списанную комиссию вернут ? ![]() Распечатка депозитного договораЯ бывший клиент КПБ, мой вклад был переведен в Дельту на сберкарту. В интернет КБ закинул их на депозит. Поскольку сумма не маленькая, естественное желание получить печатную копию депозитного договора.
21 мая пришел за этим на Щорса. Но не получилось, оказалось, что почему то моя карта закреплена за отделением на Маяковского, т.е. на Троещине, хотя зарегистрирован я на Позняках. Ладно, написал заявление на перевод счета, пообещали в течение 5 дней перевести. Сегодня, 31 мая, снова пришел на Щорса за деподоговором, и опять не получилось. Счет то перевели, но, оказывается, договор остался закреплен за отделением на Маяковского. Снова написал заявление на перевод теперь уже и депозита на Щорса. Обещали теперь уже в течение 10 дней перезакрепить. Прийдется периодически прозванивать, не перевели ли уже депозит, и идти в банк третий раз. Вот такое первое знакомство с Дельта банком. ![]() "Якщоб знав де впаду то сіна підклавби" Думаю що це зоблено для запобігання втрати великих сум з рахункуів клієнта, у випаадку не правомірних дій з його рахунками.
![]()
В тарифах к пенсионной карте пишут такое про снятие в Атмосфере, Евронете и Укрсоцбанке: ** при авторизації картки здійснюється тимчасове блокування коштів у розмірі 15 грн. за кожну операцію, яке буде автоматично розблоковане при списанні коштів із карткового рахунку Что Офишиал скажет?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|