Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 120121122123124 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 22:47

Delta official
Вы ошибаетесь. у меня на руках квитанция об оплате, в которой комиссия именно 2%. начальник отделения, где я все это оформляла, имеет скриншот оплаты, где указана комиссия 2%. также можно взять выписку с моего счета и убедится, что комиссия все-таки именно 2%
но вопрос даже не в этом, а в том, что ни один сотрудник дельта-банка даже сам не знал, что НЕ ВСЕ ПЛАТЕЖИ идут без комиссии. карта открывалась исключительно под эти платежи эйвон. об этом я раз 5 спросила менеджера, которая открывала карту. она, по моему настоянию, еще куда-то звонила ,уточняла и переспрашивала, и в итоге мне сказали, что 100% ВСЕ платежи без комиссии . даже начальник отделения, как оказалось, тоже этого не знала. просто потому, что в дельта-банке ОБ ЭТОМ НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, нет никаких сносок, ссылок, исключений, ни в буклетах, ни на сайте, ни на плакатах, НИГДЕ.
bhf

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 23:09

bhf написав:Delta official
Вы ошибаетесь. у меня на руках квитанция об оплате, в которой комиссия именно 2%. начальник отделения, где я все это оформляла, имеет скриншот оплаты, где указана комиссия 2%. также можно взять выписку с моего счета и убедится, что комиссия все-таки именно 2%
но вопрос даже не в этом, а в том, что ни один сотрудник дельта-банка даже сам не знал, что НЕ ВСЕ ПЛАТЕЖИ идут без комиссии. карта открывалась исключительно под эти платежи эйвон. об этом я раз 5 спросила менеджера, которая открывала карту. она, по моему настоянию, еще куда-то звонила ,уточняла и переспрашивала, и в итоге мне сказали, что 100% ВСЕ платежи без комиссии . даже начальник отделения, как оказалось, тоже этого не знала. просто потому, что в дельта-банке ОБ ЭТОМ НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, нет никаких сносок, ссылок, исключений, ни в буклетах, ни на сайте, ни на плакатах, НИГДЕ.

Комиссию берет Портмоне и не только для карт Дельты, со стороны Дельты 100% платежей без комиссии. Правда есть несколько банков-эквайров для которых комисию Портмоне не берет ни по каким платежам. У кобренд карты Дельта-Портмоне есть другие уникальны преимущества это отсутствие абонплаты в Портмоне и наличие кеш-бека 2%. Имхо, комиссии Портмоне нужно узнавать в Портмоне, а не в Дельте.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 23:45

Re: Дельта

BBC написав:, комиссии Портмоне нужно узнавать в Портмоне, а не в Дельте.

естественно...всякие орифлеймы и эйвоны..это же клиенты платежной системы ПОРТМОНЕ и у них двухсторонние договора..Дельта же как банк дает финансовый инструмент для расчетов...bhf разберитесь с сутью вопроса ..а потом будете назначать виноватых...вам следовало лично обратиться в Портмоне за разъяснениями по тарифах..к Дельте у вас могут быть вопросы только по тарифах обслуживания карточного счета и комисий по нему.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 23:59

-VICTOR- написав:
  BBC написав:, комиссии Портмоне нужно узнавать в Портмоне, а не в Дельте.

естественно...всякие орифлеймы и эйвоны..это же клиенты платежной системы ПОРТМОНЕ и у них двухсторонние договора..Дельта же как банк дает финансовый инструмент для расчетов...bhf разберитесь с сутью вопроса ..а потом будете назначать виноватых...вам следовало лично обратиться в Портмоне за разъяснениями по тарифах..к Дельте у вас могут быть вопросы только по тарифах обслуживания карточного счета и комисий по нему.

Резюме: дополнительный заработок не прошел.Осталось испытать mary kay на прочность.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 00:07

Ratatui написав:Резюме: дополнительный заработок не прошел.Осталось испытать mary kay на прочность.

В отделении Дельты ведь не предупредили, что в Портмоне :)
До сплати на компанію Mary Kay приймаються лише картки банків Райффайзен Банк Аваль та «Фінанси і Кредит».
BBC

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 00:37

asu95 написав:Delta official

Добрый вечер ! По поводу моего вопроса насчет акции "Депозит открывай - в карпатах отдыхай". Вчера звонили из колл-центра и сказали что вы победили в акции и вам выслан сертификат. Я говорю - сертификата нет. Они говорят, проверьте еще раз, проверяю - не пришел. В итоге узнаем , что он был отправлен на другой e-mail. Я прошу , переправьте на мой который указан сейчас в интернет-клиент банке. Говорят нет технической возможности. Как нет, у меня отец получал, там просто pdf - файл с номером, направьте мне его по почте и дело с концом. Говорят не можем. Как не можете, что тут сложного, номер сформирован, мне пришло смс о том что выиграл, вы мне сказали что я выиграл два раза, в чем проблема переправить файл? Ладно, файл сложно переправить, скажите мне просто мой выигрышный номер и все. Как победитель я все равно зарегистрирован, номера мне достаточно... Опять как попугаи, нет технической возможности. Но не верю я что нельзя посмотреть в базе выигрышный номер и мне его направить. Помогите мне пожалуйста. Автоматизация это конечно хорошо, но может живой человек зайти в базу, посмотреть номер и все. или файл перекинуть на мою почту.

Уважаемый asu95,
обязательным условием участия в акции «Депозит оформляй – в Карпатах отдыхай!» и получения подарочного сертификата является наличие электронного адреса, в случае если он не был указан, Клиент лишается права на получение сертификата. Если электронный адрес был указан не корректно – техническая возможность повторной отправки сертификата, либо предоставление его номера клиенту, является невозможным. В случае если до момента оформления депозита был указан один электронный адрес, а после оформления он изменен, сертификат отправляется на адрес указанный раннее и согласно с условиями акции, повторно на новый адрес быть отправлен не может.
Также напоминаем, что согласно с условиями акции «Депозит оформляй – в Карпатах отдыхай!», одного номера сертификата будет не достаточно, так как при поселении в отельный комплекс «Маєток «Сокільське» необходимо предоставить на рецепции распечатанный электронный сертификат и оригинал паспорта.
Спасибо за вопрос.
Востаннє редагувалось Delta official в Суб 19 січ, 2013 00:51, всього редагувалось 3 разів.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 00:40

BBC возможно и следовало лично обратиться в Портмоне, так как хочешь сделать хорошо- сделай все сам.
но повторюсь: прежде чем открывать карту ,я четко обозначила ее предназначение. меня интересовал конечный результат -оплата без комиссии (как со стороны дельты, так и со стороны портмоне). у меня есть карта "чарівний гаманець",с нее можно точно также делать оплату через сайт портмоне и те же 2% берет тот же портмоне, дельта не берет ничего. мне не нужна была бы вторая карта с такой же комиссией от портмоне. все это было изложено в требовании к карте.
"миссию" разъяснения по тарифах как дельты, так и портмоне, я возложила на плечи менеджера и получила ответ -КОМИССИИ НЕ БУДЕТ , ПОРТМОНЕ ЭТО ПАРТНЕР ДЕЛЬТЫ И ПО ЭТОЙ КАРТЕ % КОМИССИИ НЕ БУДЕТ. поэтому я ее и открыла

p.s.теперь буду пользоваться старой доброй авалевской картой,по которой тот же портмоне берет только 1%
bhf

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 00:48

bhf написав:p.s.теперь буду пользоваться старой доброй авалевской картой,по которой тот же портмоне берет только 1%

Но Дельта-Портмоне выгоднее - выходите в "0"
2% берет Портмоне, а 2% возвращает Дельта.
Правда есть еще ежемесячные расходы 14,9 за обслуживание счета и 5 грн за смс
Да и при других расчетах 1%, а не 0,5% как по ЧГ. Подумайте, просчитайте ще раз свои расходы на эту карту и доходы по ней.
BBC

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 07:57

bhf написав:BBC возможно и следовало лично обратиться в Портмоне, так как хочешь сделать хорошо- сделай все сам.
но повторюсь: прежде чем открывать карту ,я четко обозначила ее предназначение. меня интересовал конечный результат -оплата без комиссии (как со стороны дельты, так и со стороны портмоне). у меня есть карта "чарівний гаманець",с нее можно точно также делать оплату через сайт портмоне и те же 2% берет тот же портмоне, дельта не берет ничего. мне не нужна была бы вторая карта с такой же комиссией от портмоне. все это было изложено в требовании к карте.
"миссию" разъяснения по тарифах как дельты, так и портмоне, я возложила на плечи менеджера и получила ответ -КОМИССИИ НЕ БУДЕТ , ПОРТМОНЕ ЭТО ПАРТНЕР ДЕЛЬТЫ И ПО ЭТОЙ КАРТЕ % КОМИССИИ НЕ БУДЕТ. поэтому я ее и открыла

p.s.теперь буду пользоваться старой доброй авалевской картой,по которой тот же портмоне берет только 1%

А по авалевской скоко процент на остаток??? Один или два??? А тут 12% .Это первое.
Второе - прочтите еще внимательно
http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... -portmone/
как заработать с 8500 грн 100 грн кэшбека.
Возьмите калькулятор пересчитайте и убедитесь что авалевская карта суммарно проигрывает
карте дельта-портмоне.
Иначе мы бы все щас сидели на ветке Аваля.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 08:41

bhf написав:при оплате через интернет на сайте портмоне http://www.portmone.com.ua/terminal/ru/start/ за платежи эйвон и орифлейм портмоне(или дельта ???) берет комиссию 2%

"Будьте внимательны! В соответствии с Договором купли-продажи Avon Украина банковские расходы по перечислению денежных средств несет Покупатель. Это от 0,8% до 1%."
http://avon-ukraine.com.ua/content/view/72/38/

"Используйте информацию о банковских реквизитах различных филиалов Орифлэйм, указанную в Вашем счёте. Все банковские расходы оплачиваются Вами."
Справочник Консультанта Орифлэйм - http://orf.hut.ru/spr.htm

Вас предупреждали и Avon Украина и Компания Орифлэйм , причем письменно ...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

#<1 ... 120121122123124 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор