Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Zedus написав:хотел на телефон денег закинуть, но лайф пропал из списка компаний =( вернут, или капут? =)
Уважаемый Zedus, по техническим причинам, на данный момент, оплата счетов оператора мобильной связи "Life" временно не доступна. О включении сервиса Вы будете проинформированы дополнительно.
abespaly у некоторых несколько карт Дельты разных тарифных планов ... имеется ввиду, что каждая карта рассматривается как отдельная субстанция кеш-бека )))
IMPRINTER т.е., по одной карте либо там 2%, либо там, но не все сразу - правильно? хочешь 2% по платежам портмоне - бери карту портмоне, идешь в супермаркет - бери другую?
Востаннє редагувалось abespaly в Суб 01 чер, 2013 15:54, всього редагувалось 2 разів.
у меня кэшбек за май 352,88, а в смске - 367,72..Сижу чешу репу - чему верить? И как теперь вычислить какой именно кэшбек по каждой проведенной операции за 31е число..
Warhead написав:у меня кэшбек за май 352,88, а в смске - 367,72..Сижу чешу репу - чему верить? И как теперь вычислить какой именно кэшбек по каждой проведенной операции за 31е число..
Intro написав:Я совершал покупки 20 мая. Сумму бонуса за них показывает, но он не выплачен. Дату выплаты тоже не показывает. Наверное, он будет выплачен 1 июля. Раньше дата выплаты указывалась. И если мне не изменяет память, то при совершении покупок, скажем, 20 мая, кэш-бэк выплачивался именно 1 июля, а не 1 июня. Сегодня, по идее, выплачивается кэш-бэк за апрельские покупки. У меня в апреле покупок не было.
Уважаемый Intro, информируем, что бонусы по программе "Повертаємо гроші" были выплачены за проведенные операции за период с 01.05.2013 года по 31.05.2013 года.
Warhead написав:у меня кэшбек за май 352,88, а в смске - 367,72..Сижу чешу репу - чему верить? И как теперь вычислить какой именно кэшбек по каждой проведенной операции за 31е число..