|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 чер, 2013 21:28
Козак-характерник написав: Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, для того, чтобы Вы получали информационные и транзакционные SMS-уведомления на Ваш новый номер, необходимо будет подать письменное заявление в отделении Банка. Позвольте обратить Ваше внимание, что для написания заявления при себе необходимо будет иметь паспорт. Спасибо за вопрос!
А через ИБ можно? Лень в отделение идти... 
Уважаемый Козак-характерник, изменение номера мобильного телефона возможно только в отделении Банка. В СДО "Интернет-Банк" такая возможность отсутствует. Спасибо Вам за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 21:28
ушел из ПИБа написав:Евро в кассе не нужен. Нужно всего лишь чтобы кассир проводила операции в таком порядке: 1. Внесение евро на депозит. 2. Продажа Вам этого евро через кассу (т.е. операции проводятся в обратном порядке). Проверено в Платинуме неоднократно
Спасибо конечно за подсказку.. Я дико извиняюсь, но причем тут Платинум? Что возможно в привате или в Платинуме - вполне может быть нереально в Дельте. Ведь речь о конкретном банке в соответствующей ветке..
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 21:32
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, изменение номера мобильного телефона возможно только в отделении Банка. В СДО "Интернет-Банк" такая возможность отсутствует. Спасибо Вам за обращение!
Предлагаю такое изменение делать возможным по телефону....по идентификации по карте...паспорт..серия...ИНН...кодовое слова...рази мало?  Зачем мине с паспортом топать?Ноги не казенные... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 21:36
Козак-характерник написав: Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, изменение номера мобильного телефона возможно только в отделении Банка. В СДО "Интернет-Банк" такая возможность отсутствует. Спасибо Вам за обращение!
Предлагаю такое изменение делать возможным по телефону....по идентификации по карте...паспорт..серия...ИНН...кодовое слова...рази мало?  Зачем мине с паспортом топать?Ноги не казенные... 
Уважаемый Козак-характерник, Ваше предложение будет принято во внимание. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 21:37
kvm написав:Я имела долларовый вклад в Промивестбанке(Красноармейская 42) Получила письмо , что нужно перерегистрировала в Дельта банк
Дельта купила Проминвест? 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 21:44
Warhead написав: ушел из ПИБа написав:Евро в кассе не нужен. Нужно всего лишь чтобы кассир проводила операции в таком порядке: 1. Внесение евро на депозит. 2. Продажа Вам этого евро через кассу (т.е. операции проводятся в обратном порядке). Проверено в Платинуме неоднократно
Спасибо конечно за подсказку.. Я дико извиняюсь, но причем тут Платинум? Что возможно в привате или в Платинуме - вполне может быть нереально в Дельте. Ведь речь о конкретном банке в соответствующей ветке..
Иногда нужно предложить кассиру или начальнику отделения конкретный вариант. Вот и рассказываю, как я это делал П.С. Забегая наперед, не думаю что одна ваша операция в пределах дневного лимита НБУ (150т грн) нарушит валютную позицию банка
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 21:44
Warhead написав:Аа, ясно. Конечно дело может быть и в этом, приват любит наплевать на инструкции НБУ. Если такая операция противоречит законам - тогда вопрос снят.
Я не знаю, законна ли такая операция или нет. Но совершенно не удивлюсь если наши законодатели и регуляторы на этот счет чего-то придумали. Привату конечно плевать, у них и без этого найдется миллион прочих нарушений (платинуму похоже тоже  ). Вряд ли дельта искусственно добавляла эстонский темперамент в свою кассовую программу  Полагаю есть какие-то ограничения.
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 21:57
ушел из ПИБа написав:Иногда нужно предложить кассиру или начальнику отделения конкретный вариант. Вот и рассказываю, как я это делал
Ход ваших мыслей ясен..Будем пробовать предлагать такой порядок действий - может и прокатит))
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 22:02
Delta official написав: Козак-характерник написав: Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, изменение номера мобильного телефона возможно только в отделении Банка. В СДО "Интернет-Банк" такая возможность отсутствует. Спасибо Вам за обращение!
Уважаемый Козак-характерник, Ваше предложение будет принято во внимание. Благодарим за обращение!
Да, примите во внимание. Прошлый раз, когды вы приняли во внимание пожелание по дистанционному восстановлению пароля, вы его фактически как средство идентификации пользователя отменили. Теперь давайте отменим и телефон и предоставим доступ в интернет-банкинг любому желающему. Для полного счастья осталось внедрить функцию дистанционного расторжения депозита, чтобы мало никому не показалось.
-
ant73
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 22:15
sola написав: kvm написав:Я имела долларовый вклад в Промивестбанке(Красноармейская 42) Получила письмо , что нужно перерегистрировала в Дельта банк
Дельта купила Проминвест? 
А было бы хорошо. Туда как раз крупный зарплатный проект зашел.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-