|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 чер, 2013 18:29
dok написав:Сегодня пошел в банк снять деньги, может чаю попить...Банкомат не работал, касса тоже ( там вообще было пусто)...стоял так никому ненужный...пока знакомый менеджер не сказал что нет связи...Так и ушел не солоно хлебавши...Но Черный банк Платинум мне выдал денежку - все же хорошо, что есть банки партнеры... Вот только одного не пойму, как раньше наш старый сбербанк работал в советское время, как они без связи, без интернета, без мобильников, без компьютеров жили и процветали и вклады выдавали и работали, работали, работали..за зарплату.
В вашем случае всё понятно.В принципе, они могли бы дублировать свою связь через иного оператора.Но это деньги.А если нет электропитания, тогда вы напишете, что не понимаете почему дизель-бензин-генератор не включили  . Более подробный ответ на ваш вопрос - раньше не было электронной оффисной техники.И даже более, в одном месте не было рулона с бумагой, была длинная майка 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 чер, 2013 18:31
vlad_g написав:Alex_TT тыцькать нужно в понравившуюся циферьку из таблички.
Ай, елки, как не догадался  Спасибо! MangustСпасибо за ссылку
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 чер, 2013 18:45
Delta official ул.Львовская
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 чер, 2013 18:51
dok написав:Delta official ул.Львовская
Уважаемый dok, информация принята в работу. Спасибо!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 чер, 2013 20:58
Delta official написав: DIRQL написав:На сайте покупона указано, что для карты "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" Стоимость 349 грн. Скидка 100% Экономия 349 грн что это за скидка? в чём она заключается? все те же 9,90+5 присутствуют.
Уважаемый DIRQL, Кредитная карта №1 Еволюція XL (Покупон) – это совместная платежная карта Дельта Банка и сайта pokupon.ua класса World, которая оформляется при наличии Купона. С учетом указанной скидки на сайте pokupon.ua, цена Купона составляет 0,00 гривен. Действительно,согласно тарифов карты Кредитная карта №1 Еволюція XL (Покупон) предусмотрена плата за обслуживание текущего счета с использованием платежной карты в размере 9,90 гривен, а так же плата за смс сервис в размере 5,00 гривен.
Где можно оформить эту карту за 349 грн. ? Хочу заказать ее за стандартную цену без скидки по Покупону? ... или это просто "промывание мозгов"? ... так можно написать, что стандартная цена 1 млрд. долл., но по купону от Покупона аж за 0 грн. ее можно оформить бесплатно ... маркетинг маркетингом - но тут на лицо инсинуации ... если Вы пишите, что стандартная цена 349 грн. - то назовите где и как ее простые смертные, а не продвинутые интернет-юзеры покупонники могут ее оформить за стандартную цену 349 грн.? В общем вопрос - куда мне явиться чтоб оформить эту карту без купона от Покупона за стандартную цену 349 грн., ?  Если не можете сказать - уберите это посмешище про 349 грн. ... Мне это все напоминает как в телемагазинах: - стандартная цена - 1 млн. долл. - для первых 10-ти дозвонившихся - 150 грн. )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 04 чер, 2013 21:24
IMPRINTER написав: Delta official написав: DIRQL написав:На сайте покупона указано, что для карты "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" Стоимость 349 грн. Скидка 100% Экономия 349 грн что это за скидка? в чём она заключается? все те же 9,90+5 присутствуют.
Уважаемый DIRQL, Кредитная карта №1 Еволюція XL (Покупон) – это совместная платежная карта Дельта Банка и сайта pokupon.ua класса World, которая оформляется при наличии Купона. С учетом указанной скидки на сайте pokupon.ua, цена Купона составляет 0,00 гривен. Действительно,согласно тарифов карты Кредитная карта №1 Еволюція XL (Покупон) предусмотрена плата за обслуживание текущего счета с использованием платежной карты в размере 9,90 гривен, а так же плата за смс сервис в размере 5,00 гривен.
Где можно оформить эту карту за 349 грн. ? Хочу заказать ее за стандартную цену без скидки по Покупону? ... или это просто "промывание мозгов"? ... так можно написать, что стандартная цена 1 млрд. долл., но по купону от Покупона аж за 0 грн. ее можно оформить бесплатно ... маркетинг маркетингом - но тут на лицо инсинуации ... если Вы пишите, что стандартная цена 349 грн. - то назовите где и как ее простые смертные, а не продвинутые интернет-юзеры покупонники могут ее оформить за стандартную цену 349 грн.? В общем вопрос - куда мне явиться чтоб оформить эту карту без купона от Покупона за стандартную цену 349 грн., ?  Если не можете сказать - уберите это посмешище про 349 грн. ... Мне это все напоминает как в телемагазинах: - стандартная цена - 1 млн. долл. - для первых 10-ти дозвонившихся - 150 грн. )))
Уважаемый IMPRINTER, как и указывалось ранее, приобрести купон есть возможность только на сайте pokupon.ua со скидкой 100%, то есть по стоимости 0 грн. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 чер, 2013 21:31
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 04 чер, 2013 21:32
Delta official написав:как и указывалось ранее, приобрести купон есть возможность только на сайте pokupon.ua со скидкой 100%, то есть по стоимости 0 грн. Спасибо за вопрос!
это хорошо, что по стоимости 0 грн, а вот где простому смертному (кроме как покупона) можно её приобрести за 349 грн?? Если есть скидка 100%, то значит где-то есть и без скидки... как-то так... 
-
DIRQL
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 чер, 2013 21:52
Delta official там указано, что купон дает скидку от стандартной цены 349 грн. ... я хочу оформить за стандартную цену без купона ... куда мне прийти? вам не нужны мои 349 грн.? )))
вы используете нечестные приемы ... если я получил скидку - я должен видить того лоха, который купил без скидки и рассмеяться ему в лицо и сказать - ты дурак, а я умный - ты за 349 грн. купил, а я нашару ...)))
кто в данном случае вешает лапшу про 349 грн.? Дельта или Покупон?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 04 чер, 2013 22:04
Лучше молчите. Если завтра поднимут цену из-за того, что у вас шило в одном месте, будет не смешно. Для людей, мыслящих рационально, важен только факт, что приобрести купон можно бесплатно. Остальное не имеет никакого значения.
-
Berserk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему