Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
valya написав:А что, вклад 7 лет уже пропал, на сайте не видно.
Уважаемая valya, обращаем Ваше внимание, что предложение Банка по размещению депозитного вклада "7 років разом" действовало до 31.05.2013. С условиями актуальных депозитных продуктов у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/. Спасибо за вопрос!
tatop и я о том же ... Дельта применила стандартный прием маркетинга из учебника ... только косо )) даже в супермаркетах на лейблах со скидкой формально пишут перечеркнутую цену (сколько типа оно стоило вчера), что до этого это стоило типа в два раза больше, хотя стоило столько же как теперь со скидкой ))) телемагазины делают это так, мол стандартная цена - 1 000 грн., но для первых 10 дозвонившихся - 300 грн. ... народ конечно недумая звонит, чтоб попасть в эти 10 счастливчиков (понятночто их намного больше), и оператор говорит, что он как раз десятый дозвонившийся ... ну а цена продукта этого да бог чтоб стоил эти 300 грн. )))
DIRQL написав:На сайте покупона указано, что для карты "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)"
Стоимость 349 грн. Скидка 100% Экономия 349 грн
что это за скидка? в чём она заключается? все те же 9,90+5 присутствуют.
Уважаемый DIRQL, Кредитная карта №1 Еволюція XL (Покупон) – это совместная платежная карта Дельта Банка и сайта pokupon.ua класса World, которая оформляется при наличии Купона. С учетом указанной скидки на сайте pokupon.ua, цена Купона составляет 0,00 гривен. Действительно,согласно тарифов карты Кредитная карта №1 Еволюція XL (Покупон) предусмотрена плата за обслуживание текущего счета с использованием платежной карты в размере 9,90 гривен, а так же плата за смс сервис в размере 5,00 гривен.
Где можно оформить эту карту за 349 грн. ? Хочу заказать ее за стандартную цену без скидки по Покупону? ... или это просто "промывание мозгов"? ... так можно написать, что стандартная цена 1 млрд. долл., но по купону от Покупона аж за 0 грн. ее можно оформить бесплатно ... маркетинг маркетингом - но тут на лицо инсинуации ... если Вы пишите, что стандартная цена 349 грн. - то назовите где и как ее простые смертные, а не продвинутые интернет-юзеры покупонники могут ее оформить за стандартную цену 349 грн.? В общем вопрос - куда мне явиться чтоб оформить эту карту без купона от Покупона за стандартную цену 349 грн., ?
Если не можете сказать - уберите это посмешище про 349 грн. ...
Мне это все напоминает как в телемагазинах: - стандартная цена - 1 млн. долл. - для первых 10-ти дозвонившихся - 150 грн. )))
Ну и что замышляет против меня Дельта? Уже больше 5-ти лет являюсь клиентом банка, имею несколько карточек, и вот при оформлении одной из них год назад оператор ошиблась и исказила одну букву в фамилии. Затем, при переоформлении карточки по истечению срока, мне из-за расхождений в написании блокировали эту карточку и, естественно, также и деньги которые там были. Предпринял несколько походов в отделение, писал заявления об изменении, - безрезультатно. Наконец, 13 февраля обратился здесь к Дельте официальной и проблему решили, везде исправили эту самую букву, и я, наконец, получил возможность пользоваться своими деньгами. И так было до последнего месяца, когда я опять увидел неправильное написание своей фамилии сначала в ИБ, а затем и во всех карточках. Пока еще счета не блокированы, но как-то берут сомнения... Иначе зачем было опять писать мою фамилию с ошибкой?
Sean написав:Так а что продают? Это же вроде обычная Еволюция ХЛ, которая и так была бесплатно, не?
Уважаемый Sean, обращаем Ваше внимание, что продукт "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" обслуживается в отдельном Тарифном пакете. Детально с информацией об этой карте у Вас есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/personal/credit-cards/pokupon/. Спасибо за проявленный интерес!
GAlexV написав:Сколько по времени открывается текущий счет ЧП? Неужели на это уходит 5 и более рабочих дней?
Уважаемый GAlexV, Ваш вопрос находится на уточнении в соответствующем подразделении Банка. Ответ будет предоставлен в рабочее время. Благодарим за обращение!
Так вроде ЧП-шникам нужно ждать пока налоговая возьмёт счета на учёт. Это неделя минимум.
optimist написав:Ну и что замышляет против меня Дельта? Уже больше 5-ти лет являюсь клиентом банка, имею несколько карточек, и вот при оформлении одной из них год назад оператор ошиблась и исказила одну букву в фамилии. Затем, при переоформлении карточки по истечению срока, мне из-за расхождений в написании блокировали эту карточку и, естественно, также и деньги которые там были. Предпринял несколько походов в отделение, писал заявления об изменении, - безрезультатно. Наконец, 13 февраля обратился здесь к Дельте официальной и проблему решили, везде исправили эту самую букву, и я, наконец, получил возможность пользоваться своими деньгами. И так было до последнего месяца, когда я опять увидел неправильное написание своей фамилии сначала в ИБ, а затем и во всех карточках. Пока еще счета не блокированы, но как-то берут сомнения... Иначе зачем было опять писать мою фамилию с ошибкой?
Уважаемый optimist, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. О результатах рассмотрения Вы будете проинформированы дополнительно. Спасибо за обращение!
Уважаемый(ая) Delta official! При оформлении продукта "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" с кредитным лимитом 50 тыс. грн. достаточно тех сведений, которые перечислены в анкете на сайте Покупон или необходимы дополнительные документы, например справка о заработной плате?
Water написав:Уважаемый(ая) Delta official! При оформлении продукта "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" с кредитным лимитом 50 тыс. грн. достаточно тех сведений, которые перечислены в анкете на сайте Покупон или необходимы дополнительные документы, например справка о заработной плате?
Уважаемый Water, обращаем Ваше внимание, что при оформлении продукта "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" через on-line заявку на сайте pokupon.ua, достаточно предоставить паспорт и идентификационній код. Благодарим за вопрос!