Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Dizzy_ua написав:Коллеги, кто подскажет - магазины типа АТБ, Билла, Сильпо и т.п. в программе «Повертаємо гроші» не участвуют?
Уважаемый Dizzy_ua, возврат средств в рамках программы "Повертаємо гроші" осуществляется с учетом нескольких факторов, а именно: 1) в каком тарифном пакете обслуживается Ваша карта; 2) за счет каких средств Вы проводите операцию - дебетных или кредитных; 3) с каким кодом МСС зарегистрирован POS-терминал, через который Вы оплачиваете покупку. Более детально с Официальными условиями программы "Повертаємо гроші" у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/r/4ACA1DF6-BE9C-4053-872B-0A1453CF22C5/povertaemo-dengi.pdf. Спасибо за проявленный интерес!
Dizzy_ua написав:Delta official 1) "Золотой депозит в кармане" 2) дебетные средства 3) как узнать этот кодом МСС?
Уважаемый Dizzy_ua, в описанной Вами ситуации будет происходить выплата денежного вознаграждения в размере 1% от суммы каждой операции, совершенной в торгово-сервисной сети, за исключением продовольственных магазинов и супермаркетов, зарегистрированных с кодом MCC 5411. Уточнить код MCC у Вас есть возможность после проведения операции, обратившись в Контакт-центр Банка: 0 800 500 600 или 044 428 95 95. Спасибо за вопрос!
tatop я тоже так думал... В портмоне 1% возвращают, а по магазинам ноль... Пробовал из последних Эко-маркет, АТБ и Брусничка - ничего, интересно где-то вообще возвращают???
Востаннє редагувалось Dizzy_ua в Суб 19 січ, 2013 18:31, всього редагувалось 1 раз.
Речь вообще не об этом и не сертификате.. Хотя его хотелось бы получить. Очень тяжело получить лояльность клиента и легко ее потерять... Вот ничего в этом банке мне не нравится, но была акция думаю, дай попробую. Может стану потом клиентом постоянным... Ну ошибся с вводом адреса почты. Ну что сделает нормальный банк, который ориентирован на клиента ? даст сертификат и все, проблемы то технически нет никакой. А тут нет, это технически невозможно. В итоге что, лояльность потеряна, вклад досрочно забрал, банк потерял клиента. Он еще минимум 50-60 человек предупредил туда не ходить... а если этот человек принес только первые 20 000 из 20 000 0000. Вот так даже хороший банк с таких подходом превращается в очередной приват или ощад или аваль... Читайте книжки по менеджменту, поймете о чем я говорю. Вот именно поэтому я обслуживаюсь там где в банке мне никогда не скажут "нет", это технически невозможно и т.д. Где к каждому вопросу есть индивидуальный подход. Как то по тарифам, так и по ставкам, там и по всем вопросам. Где даже экономист имеет какие то полномочия, а не отсылает в колл-центр, где мне могут сказать где именно сейчас платеж - в СЭП, когда он упадет на счет в другом банке и многое другое о чем в Дельте как черном ящике никто не знает, потому что там роботы все управляю. Я с людьми привык работать.
Поправить адрес я могу, если нет большого отличия от введенного ранее. А если не секрет, нормальный банк это какой ,можно название?
Спасибо конечно, но как я понял не все так считают, все банки которые мне ранее называли я изучал, но у них падение бизнеса. С другой стороны, банк который сегодня больше всех ругают и единогласно, почти считают ненормальным растет большими темпами. Получается любовь к банку не причина его успеха?