Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ivan_74 написав:У кого есть опыт отправлений денег на Актив, когда деньги будут зачислены?
Логіка зрозуміла, якщо можна поповнити в Активі під більше ніж 23% то для чого лишати в Дельті менше ніж під 20%?
Это Вы так тонко намекаете, что Дельте надо поднять проценты по вкладам
Я так розумію, що Дельті і так занесли багато. Лідер а першому кварталі по приросту депо. Тепер це банківський монстр. І мої натяки, скоріше за все, тут не зрозуміють.
malser написав:Delta official Добавьте пожалуйста вот сюда http://deltabank.com.ua/contact_center/branch/vinnitskaya/ все новые отделения из ваших новостей. Конкретно по Виннице добавилось отделение № 3 по ул. Соборной 82. Решил вчера проведать новое отделение, так как находится в 100 метрах от дома. В отделении нет ни банкомата, ни терминала, а в кассу такая очередь, что мне быстрее было съездить в своё старое отделение на Первомайской, 43. Новое отделение №3 в г. Винница находится в оживленном месте, в самом центре города. Людей там всегда будет много. Планируете ли вы установить в отделении №3 банкомат и терминал?
Каждое отделение (не путать с Кредитным центром) будет оснащено банкоматом на прием и выдачу наличных.
Забрал карту "Плетежная карта №1 VIP". Сразу же решил поменять ПИН в банкомате, но получаю отказ т.к. недостаточно средств (на счету 0. В условиях карты указано, что смена пин бесплатная). может я что то не так делаю?
Andre 177 написав:В г. Полтава, микрорайон Сады-2,возле магазина АТБ есть банкомат "Кредитпромбанка". В нем постоянно отсутствуют деньги. Планирует ли "Дельта-банк" исправить данную ситуацию?
Да, все банкоматы Дельты вне отделений, будут перемещены в отделения, работоспособность банкоматов (обеспечение наличными) есть функция начальника отделения
Не знаю, обсуждалось или нет. Есть у Дельты терминалы - партнеры, которые для Дельты принимают платежы без комиссии, у нас в городе их 2 штуки, находятся в магазинах не подалеку от отделений, администратор подсказала...
Так вот, вчера обнаружил что пополняя через данный терминал на текущий счет, который с ИБ выдавали - 2620, деньги заходят моментально... Сегодня перепроверил - не глюк!
alexfromdn написав:Забрал карту "Плетежная карта №1 VIP". Сразу же решил поменять ПИН в банкомате, но получаю отказ т.к. недостаточно средств (на счету 0. В условиях карты указано, что смена пин бесплатная). может я что то не так делаю?
Уважаемый alexfromdn, сообщаем, что при проведении операции смены PIN кода, сумма в размере 5 грн блокируется на Вашем счете, но фактическое списание не происходит. Для смены PIN кода необходимо наличие денежных средств на карте. Спасибо за вопрос.
Отзвонился в Актив, деньги зашли на счет, на все провсе, ушло пару часов, можно так работать, я раньше ножками, а сегодня у нас дождливая погода, решил остаться дома попробовать через ИБ деньги перекинуть, в общем эксперимент удался