Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
asu95 написав:Ну что сделает нормальный банк, который ориентирован на клиента ? даст сертификат и все, проблемы то технически нет никакой. А тут нет, это технически невозможно. В итоге что, лояльность потеряна, вклад досрочно забрал, банк потерял клиента. Он еще минимум 50-60 человек предупредил туда не ходить... а если этот человек принес только первые 20 000 из 20 000 0000. Вот так даже хороший банк с таких подходом превращается в очередной приват или ощад или аваль... Читайте книжки по менеджменту, поймете о чем я говорю.
Если бы я работал в упомянутом банке, то ответил бы: "Если Вы будете продолжать говорить, как нам работать, мы прямо скажем, куда Вам следует идти" ))).
Примечание. В цитате упомянуты банки 1-й группы по классификации НБУ - лучшие банки страны.
В этом то и проблема. Лучший клиент - недовольный клиент, он позволяет выявить слабые места и в итоге недовольных будет все меньше и меньше. И тут классификация ни к чему. Мы говорим о качестве обслуживания. А с таким подходом как у вас, клиентов вообще не будет.
уже давно сделал, не получается. адрес не зарегистрирован, но яндекс не дает завести такой же... т.е. адрес ничей и себе его завести тоже нельзя... а ошибка в 1 букве. спешил, некогда было.
AlexJ написав:И еще "идиотче". Если владельца нет, то, может, завести ящик с таким адресом. Вдруг прокатит и там увидите сертификат.
- адрес это name@domain Если человек ошибся в name, то при стечении обстоятельств может завести такой же Если ошибся в domain, то тоже может.. если купит этот domain + хостинг, де можно почту завести.
Но, тем не менее, я так понял сертификат ему "отослали" по неверному адресу давно. И "заведение" этого адреса не поможет. Не мотается же письмо 2 недели.
Банк должен был либо получить "обратку", если адреса не существует, либо кто-то таки получил мэйл.
уже давно сделал, не получается. адрес не зарегистрирован, но яндекс не дает завести такой же... т.е. адрес ничей и себе его завести тоже нельзя... а ошибка в 1 букве. спешил, некогда было.
Печально. Но, может, к лучшему.
Когда "Дельта" отказала мне в кредитке, я тоже не радовался. А потом был несказанно благодарен за отказ. Ибо больно уж накручено у нее со всякими комиссиями и иными "подводными камнями" (миновать которые можно, лишь находясь в постоянном "дайвинге". Но есть дела и на суше). Сейчас кредитуюсь у других. Проще некуда - небольшая оплата сразу за год, грейс-период - 45 дней со дня первой покупки, СМС-инфо - бесплатно. И никаких заморочек, которым надо посвящать драгоценное время.
Это я к чему. Если Вы не поедете в Карпаты, а именно на Базу отдыха "Маеток Сокильське", то, может, и оно к лучшему. Кто знает, что Вас там ожидает!? Ибо с некоторым подозрением отношусь к организациям, которые скрывают важные детали своего функционирования и сообщают это в приватном режиме. К чему эти "тайны Мадридского двора"!? Вот хотел узнать элементарное, их цены, чтобы присоединиться к осчастливленным путевками клиентам, если сам не выиграю (а пока и не играю в Акцию). Однако, в ответ - "Извините, для того, чтобы узнать стоимость номера, необходимо отправить запрос в гостиницу. В течение суток, мы сообщим вам полученную информацию по электронной почте". Представьте, если каждая база туротдыха и все гостиницы будут так "расположены" к клиентам? Что, при поиске подходящего места отдыха нужно будет всем письма слать!? Если всё по-честному, то скрывать нечего!.. Возможно, "нагоняю страхи", и дай Бог, чтобы у "Дельты" эта акция с базой туротдыха не имела таких же последствий для имиджа, как акция по картам с "Покупоном".
Банк конечно получил обратку что адреса нет... но никто ж их не читает, кому оно надо... понятно конечно, что клиентов много, с каждым возиться себе дороже.. но тут есть просто решение, зайти просто посмотреть номер и переслать мне его. или просто переслать мне сертификат. проблем в том я так понимаю что процесс автоматизирован и неохота кому то че то делать. не получил и да ладно... роботы победили людей )
AlexJ, цены за номер класса "Стандарт эконом" (без завтрака) указаны вообще-то на сайте гостиничного комплекса, который указан в правилах акции. 508 грн. - 27.12-20.01, 368 грн. - 15.04-30.09, 01.11-26.12, 21.01-14.03, 322 грн. - 15.03-15.04, 01.10-31.10. Фото номеров опять же есть на сайте - см. "Стандарт".
dedmvi написав:AlexJ, цены за номер класса "Стандарт эконом" (без завтрака) указаны вообще-то на сайте гостиничного комплекса, который указан в правилах акции. 508 грн. - 27.12-20.01, 368 грн. - 15.04-30.09, 01.11-26.12, 21.01-14.03, 322 грн. - 15.03-15.04, 01.10-31.10. Фото номеров опять же есть на сайте - см. "Стандарт".
Продолжая знакомство с продуктами Дельты, подписал 2 договора на ЗГ в кармане (юсд и уах) 27 декабря в отделении г. Днепропетровска на Титова. До этого, оформлял карту в отделении на Косиора, сделали именную визу голд за 5 дней. Позвонили, пригласили за картой. Молодцы.
Титовское же отделение видимо никуда не спешит. В пятницу по рекомендации колл-центра позвонил на отделение сам, уточнили кто я, обещали перезвонить. До окончания рабочего дня пятницы, никто не звонил, в субботу так же. Хотя прошло уже более 10 рабочих дней, которые банк отводит для выпуска именных ЗГ.
Так вот, о чем это я... "ложки наверняка найдутся" (читай, карты выпустят) но вот осадочек останется.