Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 127128129130131 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 00:58

bUgSy написав:Титовское же отделение видимо никуда не спешит. В пятницу по рекомендации колл-центра позвонил на отделение сам, уточнили кто я, обещали перезвонить. До окончания рабочего дня пятницы, никто не звонил, в субботу так же. Хотя прошло уже более 10 рабочих дней, которые банк отводит для выпуска именных ЗГ.

Уважаемый bUgSy,
Мы готовы подключиться к оперативному решению по Вашему запросу, изложенному в Вашем сообщении, для чего просим отправить Ваши данные (ФИО/ИНН) на электронный ящик Delta official.
Надеемся на оперативную обратную связь!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 12:02

МІЛ і при Батьці успішний

tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 12:14

AZV написав:Сегодня довелось пообщаться со специалистом в банковской сфере. Рассказал, что народ в банках офигевает от ситуации с банком "Таврика". Реально многие думают как закрыть свой бизнес, потому что донецкие через НБУ и Фонд гарантирования ( Исютин из Фонда вроде как тоже правильный донецкий пацан Арбузова) отрабатывают на "Таврике" сценарий как гробить нормальные банки и полностью изымать крупные средства не только у физлиц , но и юридических. Это полнейшая донецкая Ж..А! То есть банк "Таврика" первый , который будет изнасилован по полной программе - такой у них сценарий. Денег не вернут никому, если вкладчики не встанут друг за друга , если не подключатся юрлица, а также другие банки.
Приват пригрозил уже этим деятелям, прикрывающимся Януковичем и Арбузовым, остановить все платежи. В других банках обдумывают сделать тоже самое. Похоже, что нам надо готовиться к тому, чтобы дать отпор банде , как это уже было в свое время в Киеве...

Не пойму зачем защищать Таврику, банк как говорится доторговался, что уже нечем сдачу давать. Хозяйва банка сами виноваты.

А тем, кто прикарманил в 90 годы государственное, народное имущество и сейчас с помощью его стал владеть четвертью, пятой частью, десятой частью Украины должны вернуть все народу, и чтоб компенсация по вкладам в сбербанке прошла не 1 к одному как на сегодняшний день (витена-юлена тысяча) а как положено 1 рубль на то время, примерно равный 1 доллару США и проиндексированное на сегодняшний день точнее на день возврата. Ведь тогда, чтоб накопить 10000 рублей, люди десятками лет собирали их, а не так как бойко провернул аферу купил вышки и прикарманил сотни миллионов долларов http://ua-energy.org/post/28480 , поэтому следующий президент должен приложить все усилия, чтобы этот человек сидел в тюрьме и там рассказывал байки про опции.
VVB

Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 13:11

Закрытие карточного счета

10 дней назад написал заявление на закрытие карточного счета. На счету осталось 15 тыс. грн. До сих пор деньги мне не вернули, говорят, можем рассматривать заявление до месяца. Очень удобно банку, учитывая то, что проценты не насчитываются (срок действия карты закончился) и банк спокойно пользуется моими деньгами бесплатно.
Я не понимаю, разве так сложно закрыть этот счет и отдать мне деньги за день-два?
serrega

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 13:17

serrega написав:10 дней назад написал заявление на закрытие карточного счета. На счету осталось 15 тыс. грн. До сих пор деньги мне не вернули, говорят, можем рассматривать заявление до месяца. Очень удобно банку, учитывая то, что проценты не насчитываются (срок действия карты закончился) и банк спокойно пользуется моими деньгами бесплатно.
Я не понимаю, разве так сложно закрыть этот счет и отдать мне деньги за день-два?

А что мешало снять деньги в день написания заявления?
VVB

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 13:18

VVB написав:
  serrega написав:10 дней назад написал заявление на закрытие карточного счета. На счету осталось 15 тыс. грн. До сих пор деньги мне не вернули, говорят, можем рассматривать заявление до месяца. Очень удобно банку, учитывая то, что проценты не насчитываются (срок действия карты закончился) и банк спокойно пользуется моими деньгами бесплатно.

А что мешало снять деньги в день написания заявления?

Это важно?
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 13:26

big539 написав: Это важно?

Конечно - с живого счета деньги снимаются без проблем, а с карточного счета который закрывается - в течении 40-55 дней после написания заявления. У всех регламент примерно одинаков - закрывать надо счет с пустой карточкой...
Asdушный

Подякував: 50 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 13:36

Asdушный написав:
  big539 написав: Это важно?

Конечно - с живого счета деньги снимаются без проблем, а со карточного счета который закрывается - в течении 40-55 дней после написания заявления. У всех регламент примерно одинаков...

Как я закрывал счет в Астре.
Пришел в банк. Сказал представителю банка о своем желании, подписал заявление, сотрудник банка попросил меня пройти в кассу и снять с помощью карти все деньги и через 45 дней прийти за неснижаемым остатком в 100 грн. Думаю такой алгоритм во всех банках.
Поэтому у меня и возник вопрос к Сергею, что ему помешало снять деньги в день написания заявления?
Дальше могу предполагать.
Какая у него была карта? Название? Ведь у Дельты основные карты мгновенного выпуска.
VVB

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 13:47

Уважаемый serrega,
сообщаем Вам, что согласно п.7.3.5. Правил предоставления банковских услуг физическим лицам по текущим счетам с использованием платежной карты в национальной и иностранной валюте Банк обязуется "...в случае закрытия Счетов и прекращения действия Карты и отсутствия процесса оспаривания Клиентом спорных операций, выплатить положительный остаток средств, что находятся на Счетах, наличными через кассу Банка или перечислить его на другой счет согласно письменного заявления Клиента, но не ранее чем через 32 (тридцать два) календарных дня с момента подачи заявления о закрытии Счета, прекращении действия Карт и их возврата Банку".
С данной информацией у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/gold-v-karmane/pravyla_korystuvannia_platizhnymy_kartkamy.pdf.
Спасибо Вам за вопрос!
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 16:16

serrega написав:10 дней назад написал заявление на закрытие карточного счета... На счету осталось 15 тыс. грн. До сих пор деньги мне не вернули ...

Так Вы же сами подписали Договор, чтобы Вам деньги вернули не раньше, чем через месяц?

Или Вы не читаете документы, которые подписываете?

Или Вы не понимаете собственные действия?
Сашун

Подякували: 259 раз.

Профіль

#<1 ... 127128129130131 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор