|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 чер, 2013 14:47
Вчера оказалось что ставки по % на остаток тек счетов изменяются 01.07.13 Эта инфа есть в свободном доступе Может та же инфа есть и по депо?
-
Palych
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 14:49
Palych об изменении ставок по срочным заранее не обязаны предупреждать ... изменение ставок по карточкам распространяется и на действующие договора, а по срочным только для новых ... поэтому сообщать заранее банк не обязан )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 12 чер, 2013 14:52
Delta official Вы не ответили на вопрос. Банк предоставляет заказ обмена валюты своим клиентам на определенное время? Мне нужно 5 тис у.е. в определенную дату! С ПОМОЩЬЮ ВАШЕГО БАНКА Я СМОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ?
А Ваши отмазки по поводу ограничений в никуда, если в кассах банка нет валюты.
Следующий шаг банка наверное будет такой - закончился долларовый депозит - приходишь в банк забирать тебе его типа отдают - идешь в кассу , а там долларов нет и так каждый день до бесконечности. Я сочувствую тем у кого в долларах депозит.
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 14:55
Логин:IMPRINTER давно пора экономить лес )))
Позволю с Вами не согласиться Полноценный договор - он и в Африке и суде полноценный! А абкюрцюнген - это вопрос, который всем вопросам вопрос!
ЗЫ Не желает ли Дельта выдавать кредиты по 200т грн согласно правилам, кот. заемщик будет вывешивать в своем ЖЖ?
-
Palych
-
-
- Подякував: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 14:56
<LeV> вернуть депозит в долларах банк обязан, а поменять доллары - при их наличии ... так что не совсем уместное сравнение ... если я хочу купить доллары и мне говорят, что их нет - значит их нет и я иду в другой банк .. если я прихожу за закончившимся депозитом в долларах и мне говорят - что их нет - это совсем другая история
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 12 чер, 2013 14:58
Palych написав:Логин:IMPRINTER давно пора экономить лес ))) Позволю с Вами не согласиться Полноценный договор - он и в Африке и суде полноценный! А абкюрцюнген - это вопрос, который всем вопросам вопрос! ЗЫ Не желает ли Дельта выдавать кредиты по 200т грн согласно правилам, кот. заемщик будет вывешивать в своем ЖЖ?
форма договора: оферта (общие условия) + договор (конкретные условия) - давно во многих банках успешно существует ... и является абсолютно законной ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 12 чер, 2013 15:06
IMPRINTER написав:<LeV>вернуть депозит в долларах банк обязан, а поменять доллары - при их наличии ... так что не совсем уместное сравнение ... если я хочу купить доллары и мне говорят, что их нет - значит их нет и я иду в другой банк .. если я прихожу за закончившимся депозитом в долларах и мне говорят - что их нет - это совсем другая история
Обязан то да. Но если депозит большой - где касса достанет доллары? Ей должны их завести! Так почему не могут завести для конкретного обмена, который хочет произвести клиент банка? Если этого не могут сделать значить у банка есть трудности по этой части, и при малейшем сдвиге может затронуть и депозиты!!!!
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 15:12
Чтобы сделать перевод в ИБ с ОК №1 на карту Универсальная Привата что я должна написать в поле "номер счета/номер карты получателя"? Указываю номер карты, пишет-неверно...
Востаннє редагувалось balbesik в Сер 12 чер, 2013 15:12, всього редагувалось 1 раз.
-
balbesik
-
-
- Подякував: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 15:12
Palych написав:Планируется ли изменение ставок по срочным договорам как со счетами типа ОК№1?
Уважаемый Palych, вся информация, которая касается изменения действующих процентных ставок, будет изложена на официальном сайте Банка. Благодарим за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 15:16
Bob написав:<LeV> Наверное придется побегать. При мне мужик пытался кредит погасить. Ему наличные доллары даже не нужны были. Сумма порядка 1500 долларов. Ему сначала называют сумму в гривнах. Он передает гривны кассиру. Кассир пытается распечатать квитанцию. Ждет, ждет и объявляет, что Киев запретил. Мужик забирает назад гривны и идет искать доллары.
Уважаемый Bob, позвольте отметить, что со стороны Банка нет препятствий для продажи иностранной валюты, необходимой для погашения кредитов, оформленных в Банке.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|