Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
<LeV> написав:Delta official Вы не ответили на вопрос. Банк предоставляет заказ обмена валюты своим клиентам на определенное время? Мне нужно 5 тис у.е. в определенную дату! С ПОМОЩЬЮ ВАШЕГО БАНКА Я СМОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ?
А Ваши отмазки по поводу ограничений в никуда, если в кассах банка нет валюты.
Следующий шаг банка наверное будет такой - закончился долларовый депозит - приходишь в банк забирать тебе его типа отдают - идешь в кассу , а там долларов нет и так каждый день до бесконечности. Я сочувствую тем у кого в долларах депозит.
Уважаемый LeV, позвольте Вас заверить, что Дельта Банк всегда своевременно выполняет свои договорные обязательства в части возврата всей суммы вклада по окончанию срока или досрочного возврата. Относительно вопроса о покупке валюты отмечаем, что информацию о наличии суммы для осуществления валютно-обменной операции, необходимо предварительно уточнить в отделении Банка, где Вы планируете совершить такую операцию.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 12 чер, 2013 15:45, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:<LeV> вернуть депозит в долларах банк обязан, а поменять доллары - при их наличии ... так что не совсем уместное сравнение ... если я хочу купить доллары и мне говорят, что их нет - значит их нет и я иду в другой банк .. если я прихожу за закончившимся депозитом в долларах и мне говорят - что их нет - это совсем другая история
Обязан то да. Но если депозит большой - где касса достанет доллары? Ей должны их завести! Так почему не могут завести для конкретного обмена, который хочет произвести клиент банка? Если этого не могут сделать значить у банка есть трудности по этой части, и при малейшем сдвиге может затронуть и депозиты!!!!
могут, но не обязаны ))) ... а во втором случае - обязаны ... это разные вещи ...
balbesik написав:Чтобы сделать перевод в ИБ с ОК №1 на карту Универсальная Привата что я должна написать в поле "номер счета/номер карты получателя"? Указываю номер карты, пишет-неверно...
Уважаемая balbesik, для перечисления средств в СДО «Интернет Банк «Дельта» в поле «Счет/номер карты получателя» необходимо указывать номер карточного счета получателя. Ознакомиться с детальной инструкцией для перевода средств с текущего счета в другой банк Вы имеете возможность на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... ther-bank/. Благодарим за вопрос.
balbesik написав:Чтобы сделать перевод в ИБ с ОК №1 на карту Универсальная Привата что я должна написать в поле "номер счета/номер карты получателя"? Указываю номер карты, пишет-неверно...
правильно пишет )))
указывать нужно единый транзитный счет .. а в назначении платежа № карты
отримувач платежу: ПАТ КБ ПриватБанк МФО: 305299 ИНН/ЕДРПОУ: 14360570 Рах. отримувача: 29244825509100 Назначение платежа: для поповнення карти ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ, Иванов Иван Иванович, ИНН ХХХХХХХХХХ
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 12 чер, 2013 15:35, всього редагувалось 1 раз.
<LeV> написав:Обязан то да. Но если депозит большой - где касса достанет доллары? Ей должны их завести...
Насколько я понял, каждое отедление отвечает за свою наличку - если $ нет, им надо купить и завести, а это дополнительные траты - вот и морозят клиентов
IMPRINTER написав: могут, но не обязаны ))) ... а во втором случае - обязаны ... это разные вещи ...
Ну а Вы будете и дальше сотрудничать с банком который не предоставляет необходимые услуги клиенту, притом другие банки это делают и в других банках есть в кассах валюта.?
Я так понял что Дельта банк не предоставляет данной услуги. Мне не интересно услышать в свое необходимое время (собираюсь сделать крупную покупку) от отделения банка, что данной суммы нет в наличии в кассе. И бегать по всем отделениям банка за сбором валюты, я тоже не хочу.
Bob написав:... При мне мужик пытался кредит погасить. Ему наличные доллары даже не нужны были. Сумма порядка 1500 долларов. Ему сначала называют сумму в гривнах. Он передает гривны кассиру. Кассир пытается распечатать квитанцию. Ждет, ждет и объявляет, что Киев запретил. Мужик забирает назад гривны и идет искать доллары.
Наверное, я что-то не понял... "Дельта" выдает кредиты в инвалюте? Или это "дела давно минувших дней"?
Повідомляємо Вам, що з 01.07.2010 р. на підставі приписів Національного банку України, а також керуючись нормами статей 512-519 Цивільного кодексу України, до АТ <Дельта Банк> перейшли права первісного кредитора ТОВ <Укрпромбанк> за окремими Кредитними договорами*.
Ви зможете дізнатись, чи перейшли права первісного кредитора за Вашим Кредитним договором до АТ <Дельта Банк>, зателефонувавши за телефоном гарячої лінії АТ <Дельта Банк> 0 800 500 600 або за телефоном гарячої лінії ТОВ <Укрпромбанк> 0 44 537 51 82
Відтепер з 01.07.2010 р. для погашення кредитів Вам необхідно здійснювати платежі безпосередньо у відділеннях АТ <Дельта Банк>, надавши паспорт, ідентифікаційний код та номер Кредитного договору.
Будь-яку інформацію щодо обслуговування або адресу найближчого відділення АТ <Дельта Банк> Виможете дізнатись за телефоном гарячої лінії 0 44 428 95 95 або 0 800 500 600 (безкоштовно зі стаціонарних телефонів по всій території України), а також на сайті банку: http://www.deltabank.com.ua.
* на підставі статей 92, 95 Закону України <Про банки і банківську діяльність> та положень Постанови Правління Національного банку України № 369 <Про затвердження Положення про застосування Національним банком України заходів впливу за порушення банківського законодавства> від 28.08.2001р. з урахуванням прийнятого Національним банком України рішення щодо відчуження (шляхом передавання) активів (майна) ТОВ <Укрпромбанк>, які є предметом застави за договорами застави майнових прав і договорами іпотеки, на користь АТ <Дельта Банк>, як погашення наявної заборгованості ТОВ <Укрпромбанк> перед АТ <Дельта Банк>.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 12 чер, 2013 15:52, всього редагувалось 1 раз.