|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 чер, 2013 18:02
Деньги пришли!
Браво Дельтабанк! Браво Финанс.уа
Вы работаете лучше фейсбука Азарова:))
-
cayenne07
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 18:11
justit написав:Delta official Если в СДО Дельтабанк в пункте меню " Оплата рахунків та послуг" нет нужного мне шаблона, то создавать свой шаблон нужно через Поточні рахунки - 2620**** Ощадна картка №1 (2620) UAH - Грошові перекази - Шаблони платежів - НовийЛогичней было бы Шаблони платежів - Новий расположить в меню " Оплата рахунків та послуг"
Уважаемый justit! Благодарим за предложение. Информация передана в соответствующее подразделение Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 18:11
cayenne07 написав:Деньги пришли! Браво Дельтабанк! Браво Финанс.уа Вы работаете лучше фейсбука Азарова:))
Так Азиров туда не заходит, ему помощники пока переведут с тамошней мовы на азаривку, то дело и не сдвинется. А тут сам Предправления лично мониторит. Последнее посещение 24 мая.
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 18:12
justit написав:Delta official Если в СДО Дельтабанк в пункте меню " Оплата рахунків та послуг" нет нужного мне шаблона, то создавать свой шаблон нужно через Поточні рахунки - 2620**** Ощадна картка №1 (2620) UAH - Грошові перекази - Шаблони платежів - НовийЛогичней было бы Шаблони платежів - Новий расположить в меню " Оплата рахунків та послуг"
Совсем не логичней. Люди платят не только коммуналку и прочую хрень из меню " Оплата рахунків та послуг". Но и просто создают платежи руками - считаю что сейчас как раз логично.
-
tmp01
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 18:27
ушел из ПИБа написав: Delta official написав:Уважаемый Alpha1251, при осуществлении платежа для оплаты коммунальных услуг с помощью поля "Новий платіж" необходимо заполнить данные, по которым получатель средств сможет идентифицировать Вас, как плательщика за предоставленные Вам коммунальные услуги. Информация, которую Вы передаете получателю, а именно, какая услуга оплачивается, за какой период, согласно какого договора, объем полученной услуги (например, показатели счетчиков, ФИО плательщика и.т.д.) должна быть заполнена в поле "Опис переказу". Спасибо за вопрос.
Неудобно, однако. Неужели нельзя настроить, чтобы поле заполнялось автоматом?
Уважаемый ушел из ПИБа, обращаем Вашем внимание, что Вы имеете возможность создать шаблон платежа в разделе "Поточний рахунок"/"Грошові перекази"/"Шаблони" для перечисления средств по необходимым Вам реквизитам и использовать его в дальнейшем изменяя нужные Вам данные.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 18:32
tmp01 написав: justit написав:Delta official Если в СДО Дельтабанк в пункте меню " Оплата рахунків та послуг" нет нужного мне шаблона, то создавать свой шаблон нужно через Поточні рахунки - 2620**** Ощадна картка №1 (2620) UAH - Грошові перекази - Шаблони платежів - НовийЛогичней было бы Шаблони платежів - Новий расположить в меню " Оплата рахунків та послуг"
Совсем не логичней. Люди платят не только коммуналку и прочую хрень из меню " Оплата рахунків та послуг". Но и просто создают платежи руками - считаю что сейчас как раз логично.
Поддерживаю, меню "Оплата счетов и услуг" предназначено для оплаты счетов и услуг, которые носят массовый характер (связь, коммуналка). А шаблоны платежей создаються каждым клиентом индивидуально исходя из личных потребностей. Так что так, как есть, вполне логично и оправданно.
Востаннє редагувалось Bosstone в Сер 12 чер, 2013 18:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Bosstone
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 18:33
MBU написав:Сделал сюда перепост из ветки Платинума как комплимент Дельте. Не рекламирую, просто действительно их сервис у меня вызывает положительные эмоции. Тьфу-тьфу  Пользуюсь PtClick пару недель, впечатления пока скорее негативные, по сравнению с интернет-банкингом Дельты. Приведу только два пункта (т.к. особо не пользуюсь), которые "задели" своей "корявостью": 1. История транзакций не отображается. Как я понял из сообщений на форуме, ее "чинят" только по результатам индивидуальных обращений.... В общем, как по мне, ПтКлик по сравнению с ИБ Дельты - колхоз ещё тот.
Можно было просто линк вставить на тот отзыв - Платинум Банк  Я не знаю, как долго Вы пользутесь И-банкингом Дельты, но и в нём полно косяков по той же истории транзакций: 1) Отображение истории операций с задержкой в 3 опер.дня (в Платинуме - день в день). 2) Полные реквизиты для входящих платежей Дельта так и не научилась отображать. Возраст этих проблем уже исчисляется годами, а воз и ныне там... фи! В Платинуме - да, есть затык с активацией услуги "показ истории транзакций". Чинят по запросу, саму систему починят за месяц-другой - некритично 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 18:33
Delta official написав: super_bizon написав:у вас в ИБ на самом верху маленькая квадратная кнопка.... а что она делает?
Уважаемый super_bizon, для проверки информации, изложенной в Вашем уведомлении, просьба отправить скриншот на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua. Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый super_bizon, данная кнопка не имеет функционального предназначения. В ближайшее время интерфейс СДО "Интернет-банка Дельта" будет исправлен.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 18:38
Delta official написав: kwon написав:Добрый день! Сегодня активировал интернет-банкинг и обнаружил на себе какие-то два кредита от 2006 года от Кредитпромбанка, которые я никогда не брал! На горячей линии меня отослали разбираться в центральное отделение КПБ! С 2006 про эти кредиты ни слуху ни духу, такое впечатление, что только и ждали пока я активирую ИБ! Кто сталкивался с подобным кидаловом, отзовитесь!
Уважаемый kwon, для решения вопроса, изложенного в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на оперативный ответ!
Сегодня посетил отделение и написал заявление на расследование! Мой кредит, оказывается, кем-то благополучно погашается в течение 7 лет! В отделении сказали, что могут проследить только последнее погашение от 11.06.2013 из чего стало видно, что договор на совершенно другого человека! Так совпало, что именно том месяце и году, когда открыт кредит, я покупал автомобиль примерно на такую же сумму и мысли у меня, как вы поняли, были самые разные - от технической ошибки до мошенничества со стороны автосалона... Кто теперь мне нервные клетки возместит?!  Банку эту фтопку пошлю, а не депозит им доверять после такого развода!
-
kwon
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 333 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 18:42
AntonK написав:Я не знаю, как долго Вы пользутесь И-банкингом Дельты, но и в нём полно косяков по той же истории транзакций: 1) Отображение истории операций с задержкой в 3 опер.дня (в Платинуме - день в день). 2) Полные реквизиты для входящих платежей Дельта так и не научилась отображать. Возраст этих проблем уже исчисляется годами, а воз и ныне там... фи!
Меня это тоже удивляет. Но банк развивается, при вводе новых функций часто одновременно исправляет мелкие косяки. Думаю, и до этого руки дойдут. Видимо, считают исправление этих косяков "неприоритетным".
-
Bosstone
-
-
-
-
Профіль
-
-
|