Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12841285128612871288 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 18:02

Где деньги?

Деньги пришли!

Браво Дельтабанк!
Браво Финанс.уа

Вы работаете лучше фейсбука Азарова:))
cayenne07

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 18:11

justit написав:Delta official

Если в СДО Дельтабанк в пункте меню "Оплата рахунків та послуг"
нет нужного мне шаблона,
то создавать свой шаблон нужно через
Поточні рахунки - 2620**** Ощадна картка №1 (2620) UAH - Грошові перекази - Шаблони платежів - Новий

Логичней было бы Шаблони платежів - Новий расположить в меню "Оплата рахунків та послуг"

Уважаемый justit!
Благодарим за предложение. Информация передана в соответствующее подразделение Банка.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 18:11

cayenne07 написав:Деньги пришли!

Браво Дельтабанк!
Браво Финанс.уа

Вы работаете лучше фейсбука Азарова:))

Так Азиров туда не заходит, ему помощники пока переведут с тамошней мовы на азаривку, то дело и не сдвинется. А тут сам Предправления лично мониторит. Последнее посещение 24 мая.
Bosstone

Подякував: 812 раз.
Подякували: 298 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 18:12

нет нужного мне шаблона,
Поточні рахунки - 2620**** Ощадна картка №1 (2620) UAH - Грошові перекази - Шаблони платежів - Новий

Логичней было бы Шаблони платежів - Новий расположить в меню "Оплата рахунків та послуг"

Совсем не логичней.
Люди платят не только коммуналку и прочую хрень из меню "Оплата рахунків та послуг".
Но и просто создают платежи руками - считаю что сейчас как раз логично.
tmp01

Подякував: 131 раз.
Подякували: 182 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 18:27

ушел из ПИБа написав:
  Delta official написав:Уважаемый Alpha1251,
при осуществлении платежа для оплаты коммунальных услуг с помощью поля "Новий платіж" необходимо заполнить данные, по которым получатель средств сможет идентифицировать Вас, как плательщика за предоставленные Вам коммунальные услуги. Информация, которую Вы передаете получателю, а именно, какая услуга оплачивается, за какой период, согласно какого договора, объем полученной услуги (например, показатели счетчиков, ФИО плательщика и.т.д.) должна быть заполнена в поле "Опис переказу".
Спасибо за вопрос.

Неудобно, однако. Неужели нельзя настроить, чтобы поле заполнялось автоматом?

Уважаемый ушел из ПИБа,
обращаем Вашем внимание, что Вы имеете возможность создать шаблон платежа в разделе "Поточний рахунок"/"Грошові перекази"/"Шаблони" для перечисления средств по необходимым Вам реквизитам и использовать его в дальнейшем изменяя нужные Вам данные.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 18:32

tmp01 написав:

нет нужного мне шаблона,

Совсем не логичней.
Люди платят не только коммуналку и прочую хрень из меню "Оплата рахунків та послуг".
Но и просто создают платежи руками - считаю что сейчас как раз логично.

Поддерживаю, меню "Оплата счетов и услуг" предназначено для оплаты счетов и услуг, которые носят массовый характер (связь, коммуналка). А шаблоны платежей создаються каждым клиентом индивидуально исходя из личных потребностей. Так что так, как есть, вполне логично и оправданно.
Востаннє редагувалось Bosstone в Сер 12 чер, 2013 18:33, всього редагувалось 1 раз.
Bosstone

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 18:33

История транзакций: Дельта vs Платинум

MBU написав:Сделал сюда перепост из ветки Платинума как комплимент Дельте. Не рекламирую, просто действительно их сервис у меня вызывает положительные эмоции. Тьфу-тьфу :)

Пользуюсь PtClick пару недель, впечатления пока скорее негативные, по сравнению с интернет-банкингом Дельты. Приведу только два пункта (т.к. особо не пользуюсь), которые "задели" своей "корявостью":
1. История транзакций не отображается. Как я понял из сообщений на форуме, ее "чинят" только по результатам индивидуальных обращений....

В общем, как по мне, ПтКлик по сравнению с ИБ Дельты - колхоз ещё тот.

Можно было просто линк вставить на тот отзыв - Платинум Банк ;)

Я не знаю, как долго Вы пользутесь И-банкингом Дельты, но и в нём полно косяков по той же истории транзакций:
1) Отображение истории операций с задержкой в 3 опер.дня (в Платинуме - день в день).
2) Полные реквизиты для входящих платежей Дельта так и не научилась отображать.
Возраст этих проблем уже исчисляется годами, а воз и ныне там... фи!

В Платинуме - да, есть затык с активацией услуги "показ истории транзакций". Чинят по запросу, саму систему починят за месяц-другой - некритично ;)
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 18:33

Delta official написав:
  super_bizon написав:у вас в ИБ на самом верху маленькая квадратная кнопка.... а что она делает?

Уважаемый super_bizon,
для проверки информации, изложенной в Вашем уведомлении, просьба отправить скриншот на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua.
Спасибо за предоставленную информацию.

Уважаемый super_bizon,
данная кнопка не имеет функционального предназначения.
В ближайшее время интерфейс СДО "Интернет-банка Дельта" будет исправлен.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 18:38

Delta official написав:
  kwon написав:Добрый день! Сегодня активировал интернет-банкинг и обнаружил на себе какие-то два кредита от 2006 года от Кредитпромбанка, которые я никогда не брал! На горячей линии меня отослали разбираться в центральное отделение КПБ! С 2006 про эти кредиты ни слуху ни духу, такое впечатление, что только и ждали пока я активирую ИБ! Кто сталкивался с подобным кидаловом, отзовитесь!

Уважаемый kwon,
для решения вопроса, изложенного в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official.
Надеемся на оперативный ответ!

Сегодня посетил отделение и написал заявление на расследование! Мой кредит, оказывается, кем-то благополучно погашается в течение 7 лет! В отделении сказали, что могут проследить только последнее погашение от 11.06.2013 из чего стало видно, что договор на совершенно другого человека! Так совпало, что именно том месяце и году, когда открыт кредит, я покупал автомобиль примерно на такую же сумму и мысли у меня, как вы поняли, были самые разные - от технической ошибки до мошенничества со стороны автосалона... Кто теперь мне нервные клетки возместит?! :cry: Банку эту фтопку пошлю, а не депозит им доверять после такого развода!
kwon

Подякував: 81 раз.
Подякували: 333 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 18:42

AntonK написав:Я не знаю, как долго Вы пользутесь И-банкингом Дельты, но и в нём полно косяков по той же истории транзакций:
1) Отображение истории операций с задержкой в 3 опер.дня (в Платинуме - день в день).
2) Полные реквизиты для входящих платежей Дельта так и не научилась отображать.
Возраст этих проблем уже исчисляется годами, а воз и ныне там... фи!

Меня это тоже удивляет. Но банк развивается, при вводе новых функций часто одновременно исправляет мелкие косяки. Думаю, и до этого руки дойдут. Видимо, считают исправление этих косяков "неприоритетным".
Bosstone

Профіль

#<1 ... 12841285128612871288 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор