Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12941295129612971298 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 09:56

Bob написав:А в Дельте пока такое ощущение, что каждый доллар как от сердца отрывают.

— Ведь это что же, — горько говорил Никанор Иванович, пока ему делали укол, — нету у меня и нету! Пусть Пушкин им сдает валюту. Нету!
— Нету, нету, — успокаивала добросердечная Прасковья Федоровна, — а на нет и суда нет. :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 10:19

clientage написав:
  Delta official написав:
  KarpO написав:Delta official
Физлицо имеет текущий (2620...) с "ощадной карткой №1", карточный (Ч.Г.: 2625...) и интернет-банкинг. Если нужна заверенная банком платёжка о зачислении безналичных средств на один из этих счетов: Какова процедура получения такой платёжки (либо иного документа с указанием "платника", "отримувача" и "призначення платежу"), заверенной Дельта Банком? Спасибо.

Уважаемый KarpO,
информируем Вас о том, что заверенное платежное поручение по операциям, проведенным в системе «Интернет Банк «Дельта», Вы имеете возможность получить в любом отделении Банка.
Спасибо за обращение.

Пардон. Поясните, плииз.
Клиент у Вас просит офиц. бамагу на зачисленные ЕМУ (не им!) средства по конкретной операции: с указанием назначения платежа и реквизитов отправителя. Шо это за бамага такая? Скока она стоит? Стандартно ж можно получить ток выписку по счету за день.

Уважаемый clientage,
при осуществлении Клиентом в СДО «Интернет Банк «Дельта» перевода средств между счетами, возможно получить платежное поручение о такой операции в любом отделении Банка.
В случае, если на счет производятся безналичные пополнения, Клиент имеет возможность получить письменное подтверждение о зачислении суммы средств на его счет, с указанием реквизитов плательщика (при наличии). Плата за данную услугу со стороны Банка не взимается. В случае необходимость, Клиент имеет возможность обратиться с соответствующим заявлением удобными каналами связи:
• с помощью услуги "Запит до Банку" в системе "Интернет-Банк Дельта";
• по факсу: 0-44-496-36-87;
• на e-mail: consultant@deltabank.com.ua;
• на почтовый адрес: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б;
• либо в ближайшее отделение Банка.
Благодарим за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 10:36

Re: Дельта

Bob написав:А в Дельте пока такое ощущение, что каждый доллар как от сердца отрывают. Но я действительно надеюсь, что исправятся.

Не замечал такой проблемы (с выдачей валютных депозитов), но важно что банк реагирует на замечания. Причем реагирует очень корректно, а не как некоторые бегемотного цвета в стиле "The client is always wrong".

В общем я считаю что модель отношений с клиентами которую строит Дельта мне более близка. Потому я пока что здесь и надеюсь что в обозримом будущем они не испортятся.
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 11:52

Пополнение счета мобилки через функционал ИБ "Дельты"

После любезного предложения Delta Official воспользоваться возможностью, указанной в сабже, т.е. пополнить счет мобильного телефона чеерз функционал ИБ "Дельты", возникло несколько вопросов. Поскольку экспериментировать как-то не хочется, просьба ответить тех, кто в курсе дела:

1. Можно ли рассчитываться таким образом с помощью кредитной карты КК №1 "Эволюция" - или надо ТОЛЬКО "Ощадной картой"? Просто у меня далеко не всегда на ОК есть деньги.
2. Если на первый вопрос ответ "ДА", то как будет классифицироваться эта операция? Если как снятие наличных - то спасибо, не надо :)
3. Через кого в таком случае идет пополнение - и как быстро обычно?

Вот не было печали, чесслово... Полгода картой через сайты мобильных операторов рассчитывался, ПОКА... не наступило вчера... :) И я не наступил на грабли, подкравшиеся незаметно.
Эхх... подмывает конечно послать уважаемому/ой Delta Official номер обращения - и посмотреть, насколько оперативно они "разберутся".Но... потерплю 2-3 дня.

Ну не хочу я "палиться", а ведь если б вычислили Моцарта - уже б перезвонили :) Они это могут...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 12:05

Mozart

1 - операция с любой карты
2 - Думаю как снятие в банкомате )
3 - пополнение как банковский перевод - т.е. не онлайн (
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 12:06

Mozart
Так а через ІБ напевно згідно рядка тарифів по "Еволюції":

переказ коштів через систему "Інтернет-банк "Дельта" на інший рахунок - 3%+15 грн.

А от на сайті оператора, по ідеї, як оплата в інтернет - безкоштовно.

P.S.
Але підтвердження здогадів також хотілося б почути. :)
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 12:11

Mozart написав:После любезного предложения Delta Official воспользоваться возможностью, указанной в сабже, т.е. пополнить счет мобильного телефона чеерз функционал ИБ "Дельты", возникло несколько вопросов. Поскольку экспериментировать как-то не хочется, просьба ответить тех, кто в курсе дела:

1. Можно ли рассчитываться таким образом с помощью кредитной карты КК №1 "Эволюция" - или надо ТОЛЬКО "Ощадной картой"? Просто у меня далеко не всегда на ОК есть деньги.
2. Если на первый вопрос ответ "ДА", то как будет классифицироваться эта операция? Если как снятие наличных - то спасибо, не надо :)
3. Через кого в таком случае идет пополнение - и как быстро обычно?

Вот не было печали, чесслово... Полгода картой через сайты мобильных операторов рассчитывался, ПОКА... не наступило вчера... :) И я не наступил на грабли, подкравшиеся незаметно.
Эхх... подмывает конечно послать уважаемому/ой Delta Official номер обращения - и посмотреть, насколько оперативно они "разберутся".Но... потерплю 2-3 дня.

Ну не хочу я "палиться", а ведь если б вычислили Моцарта - уже б перезвонили :) Они это могут...

Уважаемый Mozart,
пополнить счета мобильных операторов при помощи функционала Интернет Банка возможно с любого карточного или текущего счета, на котором есть сумма, достаточная для осуществления платежа. Оплата мобильной связи осуществляется без комиссий - на счет будет перечислена именно та сумма, которую Вы оплатили. Данная операция тарифицируется как операции в торгово-сервисной сети. После осуществления оплаты, средства на счет оператора мобильной связи поступают в течении 1-2 минут.
Благодарим за интерес к услугам Банка.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 12:21

Delta official написав:Уважаемый Mozart,
пополнить счета мобильных операторов при помощи функционала Интернет Банка возможно с любого карточного или текущего счета, на котором есть сумма, достаточная для осуществления платежа. Оплата мобильной связи осуществляется без комиссий - на счет будет перечислена именно та сумма, которую Вы оплатили. Данная операция тарифицируется как операции в торгово-сервисной сети. После осуществления оплаты, средства на счет оператора мобильной связи поступают в течении 1-2 минут.

Цікаво.
А це стосується всіх операторів, список яких знаходиться в розділі "Моб.зв'язок та телефон" ?
Востаннє редагувалось she_ne_investor в П'ят 14 чер, 2013 12:21, всього редагувалось 1 раз.
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 12:21

Re: Дельта

Delta official написав:Данная операция тарифицируется как операции в торгово-сервисной сети.

Т.е. не как перевод средств через ИБ и на неё даже начисляется кешбек?
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 12:28

she_ne_investor написав:
  Delta official написав:Уважаемый Mozart,

Цікаво.
А це стосується всіх операторів, список яких знаходиться в розділі "Моб.зв'язок та телефон" ?

Шановний she_ne_investor,
поповнення рахунку будь-якого оператора мобільного зв’язку за допомогою функціоналу Інтернет Банку "Оплата рахунків та послуг" здійснюється без комісії.
Delta official

Профіль

#<1 ... 12941295129612971298 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор