|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 чер, 2013 19:24
GeForce написав:А если в конце месяца на карте 0, то начисляется кеш-бек и потом с него плата за обслуживание, или наоборот - поскольку баланс пустой то плата не взымается и потом начисляется полностью кеш-бек ?
Уважаемый GeForce, при отсутствии задолженности по счету или остатка собственных средств на счете, плата за обслуживания текущего счета согласно тарифного пакета "Платіжна картка №1" за счет выплаченных бонусов не взимается. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 20:15
Однако свой тел, на который зарегин. эккаунт в ИзиПей мона пополнить бесплатно: USSD комбинацией: *151*00*50*хххх#, 50-эт 50грн, а хххх- 4посл. цифры зарегистрир. карты в ИзиПей..Т.е. прям с телефона без захода в инет. С сайта Киевстара через ИзиПей 1 раз/сутки мона оплатить любой телефон на любую сумму бесплатно. И усё.  Дальше лучше Портмоне юзать 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 14 чер, 2013 20:20
Delta official написав:при отсутствии задолженности по счету или остатка собственных средств на счете, плата за обслуживания текущего счета согласно тарифного пакета "Платіжна картка №1" за счет выплаченных бонусов не взимается. Благодарим за обращение.
Интересно-интересно, а как насчёт "Платёжной карты № 1 VIP"? Это утверждение также верно и для неё? Банк мне позволит оставаться VIP-пользователем, если я не буду ежемесячно платить 30 гривен, обнуляя дебетный счёт в конце каждого месяца?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 20:22
Vorlon написав: Delta official написав:при отсутствии задолженности по счету или остатка собственных средств на счете, плата за обслуживания текущего счета согласно тарифного пакета "Платіжна картка №1" за счет выплаченных бонусов не взимается. Благодарим за обращение.
Интересно-интересно, а как насчёт "Платёжной карты № 1 VIP"? Это утверждение также верно и для неё? Банк мне позволит оставаться VIP-пользователем, если я не буду ежемесячно платить 30 гривен, обнуляя дебетный счёт в конце каждого месяца?
Для ВИПов это -- западло, шо Вам жалко выкинуть на ветер 30..50грн/мес ? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 20:29
Vorlon написав: Delta official написав:при отсутствии задолженности по счету или остатка собственных средств на счете, плата за обслуживания текущего счета согласно тарифного пакета "Платіжна картка №1" за счет выплаченных бонусов не взимается. Благодарим за обращение.
Уважаемый Vorlon, в изложенной Вами ситуации, у Вас будет сохраняться статус VIP-клиента. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 20:30
Vorlon написав:Недавно впервые стал клиентом банка. Очень понравились (в отличие от других банков) условия продукта "Сберегательная карта № 1", что в принципе и явилось первопричиной. Теперь думаю, зачем нужна "Платёжная карта № 1"? Кто-то ею пользуется? Единственное неоспоримое преимущество (в сравнении с СК № 1) - расчёты в сети Интернет. А ещё, ваши мнения?
СК1 - это ключик к текущему счету. Я бы не стал платить картой такой везде и всюду. Хотя бы потому, что на ней %% хороший.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 20:33
Delta official написав:в изложенной Вами ситуации, у Вас будет сохраняться статус VIP-клиента. Спасибо за вопрос!
Де юре...  а де факто...  Обесценились звания...обложка красивая...а содержание... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 20:45
IMPRINTER Позвольте вопрос: дельтовской кредиткой расплачиваетесь в ЕРЦ? Кэш-бэк есть? Там через LiqPay расчёт ведь. Пользуюсь этим сервисом, но пока не расчухал какой кредиткой выгоднее платить.
-
olmss
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 20:45
Delta official написав: KarpO написав:Delta official Физлицо имеет текущий (2620...) с "ощадной карткой №1", карточный (Ч.Г.: 2625...) и интернет-банкинг. Если нужна заверенная банком платёжка о зачислении безналичных средств на один из этих счетов: Какова процедура получения такой платёжки (либо иного документа с указанием "платника", "отримувача" и "призначення платежу"), заверенной Дельта Банком? Спасибо.
Уважаемый KarpO, информируем Вас о том, что заверенное платежное поручение по операциям, проведенным в системе «Интернет Банк «Дельта», Вы имеете возможность получить в любом отделении Банка. Спасибо за обращение.
Уважаемый Delta official, Решил воспользоваться Вашей информацией и зашёл в ближайшее отделение "Дельты". Мне искренне хотели помочь но не смогли. Что касается платежей физлица то здесь всё нормально. Есть возможность распечатать необходимую платёжку, а в отделении банка её проверят и заверят. Проблема в возможности распечатать и заверить в банке платёжку на основании которой деньги были на счёт зачислены либо выписку по счёту, но в которой был бы указан плательщик и назначение платежа по поступившим в кредит деньгам. В этом абзаце постараюсь вкратце описать один из возможных случаев зачем это надо физлицу и разъяснить почему не проще получить сканкопию на электронку от того, кто деньги перечислял. Есть случаи, когда в налоговую необходимо для подтверждения цифр в декларации физлица предоставить договор с торговцем ЦБ и подтвердить цифры этого договора заверенными банком платёжками (это не торговля на Украинской Бирже через брокера, а покупка и выкуп через торговца ЦБ: 1)инвестсертификатов открытых и интервальных фондов, 2)акций закрытых фондов). Договор у физлица в этих случаях с торговцем ЦБ, а деньги за выкупленные ЦБ поступают от фонда, к которому торговец ЦБ отношения может не иметь, а имеет лишь лицензию НКЦБФР на совершение таких фин. операций. В этом случае: у физлица договор с торговцем, у торговца договор с фондом, а чтоб физлицу получить сканкопию платёжки, по которой фонд ему перечислил деньги нужно по телефону разыскать и убедить работника бекофиса фонда чтоб тот (если у них тоже интернет-банк) распечатал, заверил в своём банке и выслал на электронку сканкопию этой платёжки (что делать он не обязан и скорее всего не захочет). Обобщу: если физлицу поступает на текущий или карточный счёт определённая сумма безналичных денег хотелось бы иметь возможность распечатать в интернет-банке ту платёжку, на основании которой деньги были зачислены на счёт (с указанием плательщика и его формулировки назначения платежа). По тем поступлениям на мои текущий и карточный счета, которые я могу распечатать в интернет-банке и которые мне пытались напечатать сотрудники отделения "Дельты" отражаются только сумма и комментарии: "внешнее безналичное пополнение" или "зачисление средств со стороннего банка". Потому повторю вопрос: распечатывание платёжки, по которой физлицу на текущий или карточный счёт зачисляются безналичные деньги или выписки по счёту, в которой бы узазывался плательщик и назначение платежа программой не предусмотрено? или сотрудницы просто не знали как это распечатать?Извините за длинный пост, жду ответ на лишь на вопрос, сформулированный в последнем абзаце.
-
KarpO
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
|