Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
С аналогичной проблемой столкнулся месяц назад: не смогли вытянуть всем отделением платежку со всеми обязательными реХвизитами - кто, кому и на каком основании (назначение платежа). Так и не смог ткнуть бумагу в морду работодателя.
KarpO написав:Потому повторю вопрос: распечатывание платёжки, по которой физлицу на текущий или карточный счёт зачисляются безналичные деньги или выписки по счёту, в которой бы узазывался плательщик и назначение платежа программой не предусмотрено? или сотрудницы просто не знали как это распечатать?
Уважаемый KarpO как отмечалось ранее, в случае, если на счет производятся безналичные пополнения, Клиент имеет возможность получить письменное подтверждение о зачислении суммы средств на его счет, с указанием реквизитов плательщика. Для этого Вы можете направить "Запрос в Банк" в СДО "Интернет банк Дельта" или обратиться в отделение Банка с письменным заявлением. Спасибо за вопрос!
KarpO написав:вопрос: распечатывание платёжки, по которой физлицу на текущий или карточный счёт зачисляются безналичные деньги или выписки по счёту, в которой бы узазывался плательщик и назначение платежа программой не предусмотрено? или сотрудницы просто не знали как это распечатать?
Всетаки правильно это называется: выписка по отдельной операции с полными реквизитами плательщика... Наврядли менагеру она доступна. Даже главбух заказывает это в ОПЕРУ отдельным заявлением, за отдельную шоколадку
Уважаемый Volodya55, мы уточним информацию по Вашему вопросу у ответственного подразделения Банка, после чего дополнительно Вас проинформируем. Спасибо за обращение!
kwon написав:Сегодня посетил отделение и написал заявление на расследование! Мой кредит, оказывается, кем-то благополучно погашается в течение 7 лет! В отделении сказали, что могут проследить только последнее погашение от 11.06.2013 из чего стало видно, что договор на совершенно другого человека! Так совпало, что именно том месяце и году, когда открыт кредит, я покупал автомобиль примерно на такую же сумму и мысли у меня, как вы поняли, были самые разные - от технической ошибки до мошенничества со стороны автосалона... Кто теперь мне нервные клетки возместит?! Банку эту фтопку пошлю, а не депозит им доверять после такого развода!
Уважаемый kwon на данный момент, Ваше обращение находится на рассмотрении в ответственном подразделении Банка. О результатах рассмотрения Вашего заявления Вы будете дополнительно проинформированы. Благодарим за информацию.
Огромное спасибо! Я был проинформирован в устной и письменной форме о том, что данный кредит не имеет ко мне никакого отношения, что это ошибка одна на мильйон и что она исчезнет с моей персональной страницы после обеда (вчера), но так и не исчезла (сегодня)... а посему - дабы не испытывать судьбу дальше и дабы рука не дрогнула, нажав кнопку "погасить", энная сумма денег в понедельник уходит на депозит в некий другой банк... Всем спасибо за участие!
IMPRINTER написав:а купоны по Коло друзив кому-то присылали вообще? ИЛИ ОНИ ЩАС БЕЗДОКУМЕНТАРНЫЕ СТАЛИ?
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что у Вас есть возможность уточнить номера купонов, обратившись в отделение Банка или в Контакт-Центр Банка (0-800-500-600, 044-428-95-95). Благодарим Вас за обращение!
Мне лень было ждать, пока купоны программы "Коло друзiв" придут по почте, поэтому я отправил запрос через И-банк... За 2 дня мне их сгенерировали и выслали на электронную почту в PDF-файле. Молодцы! Оперативно! Жаль, что ставки по депозитам «Найкращий для Друга» такие же, как и по вкладам "Найкращий ON-LINE"
kwon написав:Сегодня посетил отделение и написал заявление на расследование! Мой кредит, оказывается, кем-то благополучно погашается в течение 7 лет! В отделении сказали, что могут проследить только последнее погашение от 11.06.2013 из чего стало видно, что договор на совершенно другого человека! Так совпало, что именно том месяце и году, когда открыт кредит, я покупал автомобиль примерно на такую же сумму и мысли у меня, как вы поняли, были самые разные - от технической ошибки до мошенничества со стороны автосалона... Кто теперь мне нервные клетки возместит?! Банку эту фтопку пошлю, а не депозит им доверять после такого развода!
Уважаемый kwon на данный момент, Ваше обращение находится на рассмотрении в ответственном подразделении Банка. О результатах рассмотрения Вашего заявления Вы будете дополнительно проинформированы. Благодарим за информацию.
Огромное спасибо! Я был проинформирован в устной и письменной форме о том, что данный кредит не имеет ко мне никакого отношения, что это ошибка одна на мильйон и что она исчезнет с моей персональной страницы после обеда (вчера), но так и не исчезла (сегодня)... а посему - дабы не испытывать судьбу дальше и дабы рука не дрогнула, нажав кнопку "погасить", энная сумма денег в понедельник уходит на депозит в некий другой банк... Всем спасибо за участие!
Уважаемый kwon, в первую очередь приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Уверяем Вас, что данный вопрос находится на контроле у ответственного подразделения Банка. В текущий момент принимаются меры, направленные на полное урегулирование сложившейся ситуации. Про результаты мы Вас обязательно проинформируем дополнительно. Надеемся, что Вы пересмотрите Ваше решение.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 14 чер, 2013 23:34, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:а купоны по Коло друзив кому-то присылали вообще? ИЛИ ОНИ ЩАС БЕЗДОКУМЕНТАРНЫЕ СТАЛИ?
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что у Вас есть возможность уточнить номера купонов, обратившись в отделение Банка или в Контакт-Центр Банка (0-800-500-600, 044-428-95-95). Благодарим Вас за обращение!
Мне лень было ждать, пока купоны программы "Коло друзiв" придут по почте, поэтому я отправил запрос через И-банк... За 2 дня мне их сгенерировали и выслали на электронную почту в PDF-файле. Молодцы! Оперативно! Жаль, что ставки по депозитам «Найкращий для Друга» такие же, как и по вкладам "Найкращий ON-LINE"
Уважаемый AntonK, благодарим Вас за теплый отзыв относительно работы Дельта Банка. Мы рады видеть Вас среди наших Клиентов!