Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
visitor написав:Delta official При входе в пункт Интернет-банкинга - Безпека/Змiнити пароль - выдает "Помилка. Технічна проблема. Будь ласка, зверніться до клієнтської підтримки банку "
Дата/Время 18/06/2013 13:31
Уважаемый visitor, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просьба предоставить Ваши персональные данные (ИНН/№ договора/моб. телефон/друг.) на ящик Delta Official или обратиться в Контакт-Центр Банка. Надеемся на обратную связь!
motosmile написав:а есть на сайте список кеш-ин банкоматов, а то что-то не могу найти...? Delta Official, можете предоставить такой список? Заранее спасибо
Эти банкоматы устанавливаются только в отделениях. Причем не ко всем из них есть доступ 24/7. нуна звонить/заходить в любимое отд. и уточнять
та о любимом отделении я знаю, вопрос касается ситуаций, когда ближайшее отделение не любимое, а еще прикольнее, когда ближайшее отделение новое, а его в списке отделений нет на сайте, и чтобы найти контакт, надо еще и в новостях на сайте порыться, чтобы найти новость с нужным отделением и контактом. Недавно звонил на виплинию узнать о наличии кеш ин в новом отделении в Киеве на Лепсе, так ответа ждал 5 минут, не меньше - сами наверное звонили в отделение и узнавали
visitor написав:Delta official При входе в пункт Интернет-банкинга - Безпека/Змiнити пароль - выдает "Помилка. Технічна проблема. Будь ласка, зверніться до клієнтської підтримки банку "
Дата/Время 18/06/2013 13:31
Уважаемый visitor, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просьба предоставить Ваши персональные данные (ИНН/№ договора/моб. телефон/друг.) на ящик Delta Official или обратиться в Контакт-Центр Банка. Надеемся на обратную связь!
Delta official, спасибо за оперативность. Для проверки информации, изложенной в моем сообщении, нет никакой необходимость знать мои личные данные. Достаточно зайти в пункт Интернет-банкинга: Безпека, подпункт: Змiнити пароль. Операционная система Windows XP.
PS. Сейчас проверил -уже все работает нормально, Спасибо.
Востаннє редагувалось visitor в Вів 18 чер, 2013 14:03, всього редагувалось 1 раз.
visitor написав:Delta official При входе в пункт Интернет-банкинга: Безпека/Змiнити пароль - выдает "Помилка. Технічна проблема. Будь ласка, зверніться до клієнтської підтримки банку "
Mozart написав:Сегодня увидел, как деньги, отправленные на пополнение счета мобильного телефона LIFE , благополучно списались (провелись). При этом деньги на счет не поступили, о чем получил ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение от представителя колл-центра LIFE. Красота... Перечисление делалось 13 июня.
При звонке на горячую линию "Дельты" мне еще вчера сказали, что "проводится расследование, о результатах будет сообщено". На вопрос, когда я узнаю о результатах, мне ответили "В кратчайшие сроки", на просьбу уточнить хотя бы приблизительно эти "кратчайшие сроки" девушка - оператор попросила подождать, а затем опять повторила "В кратчайшие сроки"...
Интересно, а надо ли сообщить на горячую линию, что деньги-таки списались, хоть и не дошли? И я больше чем уверен - что и не дойдут... И что дальше?
Mozart написав:После того, как обзавелся кредитной картой, плачу только через официальные сайты операторов. НИКОГДА никаких проблем не было, пока...
не решил я сегодня пополнить счет LIFE. Его надо пополнять раз в году, чтобы продлить действие номера. Так вот. Зашел я на сайт http://www.life.ua, выбрал "Поповнити", пополнение через Приватбанк. Вбил номер, на телефон пришел код подтверждения (т.е. вариант "Неверно вбил номер" - исключен по умолчанию), ввел код - высветило "Вы успешно пополнили...!" После чего пришла СМС-ка о снятии суммы с кредитной карты.
А в чем же прикол? - спросите вы. Прикол в том, что на счет денежка не поступила. Ни сразу, ни через час, ни через 5 часов...
Mozart написав:После того, как обзавелся кредитной картой, плачу только через официальные сайты операторов. НИКОГДА никаких проблем не было, пока...
не решил я сегодня пополнить счет LIFE. Его надо пополнять раз в году, чтобы продлить действие номера. Так вот. Зашел я на сайт http://www.life.ua, выбрал "Поповнити", пополнение через Приватбанк. Вбил номер, на телефон пришел код подтверждения (т.е. вариант "Неверно вбил номер" - исключен по умолчанию), ввел код - высветило "Вы успешно пополнили...!" После чего пришла СМС-ка о снятии суммы с кредитной карты.
А в чем же прикол? - спросите вы. Прикол в том, что на счет денежка не поступила. Ни сразу, ни через час, ни через 5 часов...
Если это экваринг, то банк эмитент (Дельта) будет ждать реакции от банка экваера либо вцставит чарчбек.
qwerty1 написав:Забрал все депо и ушел в Финансовую инициативу.
Нє, щоб проінформувати, що там пропонують на рік 23% в гривні, виплата щомісячна, можливість необмеженого поповнення на протязі 180 днів, відсотки на картку, зняття в Укркарт+Укрсоц без комісії. І в доларі 11,5% на рік, з аналогічними умовами без картки. Бізнесу власника дуже гроші потрібні, а тут ще і ВАБ на шиї сидить.