Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Potvora написав: был выбор посетить возле метро дарница отделение, от толпы и малометражности постоянно возникает желание пройти мимо).
Крайне неудачное отделение во всех смыслах. Попробуйте на Левобережной, будете приятно удивлены. Просторное, светлое, НА ВХОДЕ У КАЖДОГО КЛИЕНТА АДМИНИСТРАТОР ИНТЕРЕСУЕТСЯ ЦЕЛЬЮ ПРИХОДА и прям за руку ведет к кому нужно. Дельта официал, на Левобережной открыли еще одно отделение прямо в соседнем доме. Скажите, там будет два отделения или одно, более старое, в дальнейшем ликвидируете? Очень не хотелось бы, в обоих внимательные сотрудники.
Potvora написав: был выбор посетить возле метро дарница отделение, от толпы и малометражности постоянно возникает желание пройти мимо).
Крайне неудачное отделение во всех смыслах. Попробуйте на Левобережной, будете приятно удивлены. Просторное, светлое, НА ВХОДЕ У КАЖДОГО КЛИЕНТА АДМИНИСТРАТОР ИНТЕРЕСУЕТСЯ ЦЕЛЬЮ ПРИХОДА и прям за руку ведет к кому нужно. Дельта официал, на Левобережной открыли еще одно отделение прямо в соседнем доме. Скажите, там будет два отделения или одно, более старое, в дальнейшем ликвидируете? Очень не хотелось бы, в обоих внимательные сотрудники.
Уважаемый 2XL, Дельта Банк расширяет свою сеть, открывая новые отделения в городах по всей территории Украины, чтобы все больше Клиентов и потенциальных Клиентов Банка могли воспользоваться конкурентными банковскими продуктами и ощутить преимущества высокого уровня обслуживания. Отмечаем, что вся информация относительно представительств Банка анонсируется на официальном сайте Банка. Будем рады видеть Вас в отделениях Банка.
Дельта официал, есть надежда на запуск клиента ИБ для Андроид? Наше 2G совсем не подходит для https соединений, приходится пользоваться другим красным учреждением, у которого такая программа имеется.
2XL написав:Дельта официал, есть надежда на запуск клиента ИБ для Андроид? Наше 2G совсем не подходит для https соединений, приходится пользоваться другим красным учреждением, у которого такая программа имеется.
Уважаемый 2XL, позвольте отметить, что функциональность систем Банка постоянно усовершенствуется. Специалисты Банка работают над внедрением новых услуг и решений, которые являются наиболее удобными и выгодными для Клиентов Банка.
Delta official после того как дельта объединилась с кредитпромом.. нужно вводить классические столбы когда дельта обрадует клиентов классическими столбами... пора в банке наводить порядок
Плюшкин написав:Delta official после того как дельта объединилась с кредитпромом.. нужно вводить классические столбы когда дельта обрадует клиентов классическими столбами... пора в банке наводить порядок
Уважаемый Плюшкин, благодарим за предложение. Следите за новостями на сайте Банка.
Плюшкин написав:Delta official после того как дельта объединилась с кредитпромом.. нужно вводить классические столбы когда дельта обрадует клиентов классическими столбами... пора в банке наводить порядок
Уважаемый Плюшкин, благодарим за предложение. Следите за новостями на сайте Банка.
в УФС....есть широкая планка классических столбов...разных мастей.. так что классические столбы ждут все клиенты банка... пс при появлении таких депозитов не плохо так и назвать депозитные продукты ...КЛАССИЧЕСКИЙ СТОЛБ-ОН ЛАЙН.... КЛАССИЧЕСКИЙ СТОЛБ-ЗНАКОМСТВО....КЛАССИЧЕСКИЙ СТОЛБ-ДЛЯ СВОИХ...и так далее... пс депозитная линейка КЛАССИЧЕСКИЙ СТОЛБ---несомненно актуална да и повод подходящий так как было объединение банков http://yoursmileys.ru/t-dogs.php
Уважаемый Плюшкин, благодарим за предложение. Следите за новостями на сайте Банка...
Добрый всем вечер! История, собственно говоря, такова:
Давно присматриваюсь к карточным продуктам некоторых банков, в том числе и Дельты. Вроде и линейка у Дельты подходящая, а тут ещё и по соседству отделение открывается (т.е. типа на "Будьмо сусідами" рассчитывать можно), кэш-бэк потенциальный прикинул… Ну вроде как все предпосылки.
ОК. Дельта так Дельта. Клиентом никогда не был, можно начинать…
Из карт интересуют ТОЛЬКО ДЕБЕТНЫЕ! Ни о каком кредитовании, лимитах и пр. речь вести даже не хочу, карма чище будет.
Лезу в раздел "Дебетные карты" на оф.сайте… Хммм… Долго думаю… КК№ №1 Эволюция XL от Покупона – подходит по всем параметрам. Смотрю по диагонали форум.финанс, дык вроде всё хорошо, таки может эта КК-Покупон быть дебетной, и Дельта_офишл вроде тоже подтверждала.
Не вопрос: Покупон ==> заказ купона ==> заполняем форму с "желаемым лимитом 0" ==> ждём. Через пару часов милейшая девушка Татьяна перезвонила, пробежались по элементарным идентификационным данным, был уточнён и переуточнён размер именно НУЛЕВОГО лимита, послушал Бетховена, а когда Бетховен закончил симфонию, то та же милая девушка радостно мне сообщила, что в "Предоставлении кредитного лимита в размере 0 грн. 00 коп. мне отказано. В выдаче карты мне отказано. В ДБ я могу явиться не ранее 30 дней с момента оглашения вердикта, который является окончательным и обжалованию не подлежит"))))
Ув. Дельта Банк! Я хочу искренне поблагодарить Вас за те 20 минут откровенной ржачки, которые преследовали меня после этого разговора. А также за хорошее настроение своих сотрудников, слышащих этот разговор, ржака у которых не проходит до сих пор. Честно! Мы давно не получали такой массы позитива))))
Ну а щодо КК№1ЭволюцияЭксЭль, то нехай… Раз какой-то высший разум много лет считал, что мне с Дельта Банком не по пути, то, видимо, не по фен-шую будет эту традицию нарушать ))) Удачи и процветания!
apollo написав:Ув. Дельта Банк! Я хочу искренне поблагодарить Вас за те 20 минут откровенной ржачки, которые преследовали меня после этого разговора. А также за хорошее настроение своих сотрудников, слышащих этот разговор, ржака у которых не проходит до сих пор. Честно! Мы давно не получали такой массы позитива))))
Ну а щодо КК№1ЭволюцияЭксЭль, то нехай… Раз какой-то высший разум много лет считал, что мне с Дельта Банком не по пути, то, видимо, не по фен-шую будет эту традицию нарушать ))) Удачи и процветания!
Мда, не одобрить карту с нулевым лимитом это круто
Тут просто нет и не может быть никаких комментариев. Круче этого только ситуация, когда подаешь заявку на кредитку, ну скажем с лимитом тысяч 30-40, проходишь аналогичные опросы, тебе радостно звонят из Киева и говорят что ваша заявка одобрена с лимитом НОЛЬ. Мягко говоря такие глюки просто бесят и я вас понимаю
ЗЫ. Похоже придется вам продолжить сотрудничество с бегемотом.