Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13251326132713281329 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 17:46

Re: Дельта

Potvora написав: был выбор посетить возле метро дарница отделение, от толпы и малометражности постоянно возникает желание пройти мимо).

Крайне неудачное отделение во всех смыслах. Попробуйте на Левобережной, будете приятно удивлены. Просторное, светлое, НА ВХОДЕ У КАЖДОГО КЛИЕНТА АДМИНИСТРАТОР ИНТЕРЕСУЕТСЯ ЦЕЛЬЮ ПРИХОДА и прям за руку ведет к кому нужно.
Дельта официал, на Левобережной открыли еще одно отделение прямо в соседнем доме. Скажите, там будет два отделения или одно, более старое, в дальнейшем ликвидируете? Очень не хотелось бы, в обоих внимательные сотрудники.
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 18:04

2XL написав:
Potvora написав: был выбор посетить возле метро дарница отделение, от толпы и малометражности постоянно возникает желание пройти мимо).

Крайне неудачное отделение во всех смыслах. Попробуйте на Левобережной, будете приятно удивлены. Просторное, светлое, НА ВХОДЕ У КАЖДОГО КЛИЕНТА АДМИНИСТРАТОР ИНТЕРЕСУЕТСЯ ЦЕЛЬЮ ПРИХОДА и прям за руку ведет к кому нужно.
Дельта официал, на Левобережной открыли еще одно отделение прямо в соседнем доме. Скажите, там будет два отделения или одно, более старое, в дальнейшем ликвидируете? Очень не хотелось бы, в обоих внимательные сотрудники.

Уважаемый 2XL,
Дельта Банк расширяет свою сеть, открывая новые отделения в городах по всей территории Украины, чтобы все больше Клиентов и потенциальных Клиентов Банка могли воспользоваться конкурентными банковскими продуктами и ощутить преимущества высокого уровня обслуживания. Отмечаем, что вся информация относительно представительств Банка анонсируется на официальном сайте Банка. Будем рады видеть Вас в отделениях Банка.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 18:30

Дельта официал, есть надежда на запуск клиента ИБ для Андроид? Наше 2G совсем не подходит для https соединений, приходится пользоваться другим красным учреждением, у которого такая программа имеется.
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 18:41

2XL написав:Дельта официал, есть надежда на запуск клиента ИБ для Андроид? Наше 2G совсем не подходит для https соединений, приходится пользоваться другим красным учреждением, у которого такая программа имеется.

Уважаемый 2XL,
позвольте отметить, что функциональность систем Банка постоянно усовершенствуется. Специалисты Банка работают над внедрением новых услуг и решений, которые являются наиболее удобными и выгодными для Клиентов Банка.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 19:05

про классические столбы

Delta official
после того как дельта объединилась с кредитпромом..
нужно вводить классические столбы :idea:
когда дельта обрадует клиентов классическими столбами... :?:
пора в банке наводить порядок
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 19:11

Плюшкин написав:Delta official

Уважаемый Плюшкин,
благодарим за предложение. Следите за новостями на сайте Банка.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 19:24

Delta official написав:

Уважаемый Плюшкин,
благодарим за предложение. Следите за новостями на сайте Банка.

в УФС....есть широкая планка классических столбов...разных мастей..
так что классические столбы ждут все клиенты банка...
пс
при появлении таких депозитов не плохо так и назвать депозитные продукты ...КЛАССИЧЕСКИЙ СТОЛБ-ОН ЛАЙН....
КЛАССИЧЕСКИЙ СТОЛБ-ЗНАКОМСТВО....КЛАССИЧЕСКИЙ СТОЛБ-ДЛЯ СВОИХ...и так далее...
пс
депозитная линейка КЛАССИЧЕСКИЙ СТОЛБ---несомненно актуална да и повод подходящий так как было объединение банков :wink:
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 19:26

Delta official написав:

Уважаемый Плюшкин,
благодарим за предложение. Следите за новостями на сайте Банка...

- Вы будете там петь?
- Нет. Вы будете там слушать...© (Пока не надоест ждать).
:)
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 19:29

Как я не стал клиентом Дельта Банка)))

Добрый всем вечер!
История, собственно говоря, такова:

Давно присматриваюсь к карточным продуктам некоторых банков, в том числе и Дельты. Вроде и линейка у Дельты подходящая, а тут ещё и по соседству отделение открывается (т.е. типа на "Будьмо сусідами" рассчитывать можно), кэш-бэк потенциальный прикинул… Ну вроде как все предпосылки.

ОК. Дельта так Дельта. Клиентом никогда не был, можно начинать…

Из карт интересуют ТОЛЬКО ДЕБЕТНЫЕ! Ни о каком кредитовании, лимитах и пр. речь вести даже не хочу, карма чище будет.

Лезу в раздел "Дебетные карты" на оф.сайте… Хммм… Долго думаю… КК№ №1 Эволюция XL от Покупона – подходит по всем параметрам. Смотрю по диагонали форум.финанс, дык вроде всё хорошо, таки может эта КК-Покупон быть дебетной, и Дельта_офишл вроде тоже подтверждала.

Не вопрос: Покупон ==> заказ купона ==> заполняем форму с "желаемым лимитом 0" ==> ждём.
Через пару часов милейшая девушка Татьяна перезвонила, пробежались по элементарным идентификационным данным, был уточнён и переуточнён размер именно НУЛЕВОГО лимита, послушал Бетховена, а когда Бетховен закончил симфонию, то та же милая девушка радостно мне сообщила, что в "Предоставлении кредитного лимита в размере 0 грн. 00 коп. мне отказано. В выдаче карты мне отказано. В ДБ я могу явиться не ранее 30 дней с момента оглашения вердикта, который является окончательным и обжалованию не подлежит"))))

Ув. Дельта Банк! Я хочу искренне поблагодарить Вас за те 20 минут откровенной ржачки, которые преследовали меня после этого разговора. А также за хорошее настроение своих сотрудников, слышащих этот разговор, ржака у которых не проходит до сих пор. Честно! Мы давно не получали такой массы позитива))))

Ну а щодо КК№1ЭволюцияЭксЭль, то нехай… Раз какой-то высший разум много лет считал, что мне с Дельта Банком не по пути, то, видимо, не по фен-шую будет эту традицию нарушать ))) Удачи и процветания!
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 19:37

Re: Дельта

apollo написав:Ув. Дельта Банк! Я хочу искренне поблагодарить Вас за те 20 минут откровенной ржачки, которые преследовали меня после этого разговора. А также за хорошее настроение своих сотрудников, слышащих этот разговор, ржака у которых не проходит до сих пор. Честно! Мы давно не получали такой массы позитива))))

Ну а щодо КК№1ЭволюцияЭксЭль, то нехай… Раз какой-то высший разум много лет считал, что мне с Дельта Банком не по пути, то, видимо, не по фен-шую будет эту традицию нарушать ))) Удачи и процветания!

Мда, не одобрить карту с нулевым лимитом это круто :)

Тут просто нет и не может быть никаких комментариев. Круче этого только ситуация, когда подаешь заявку на кредитку, ну скажем с лимитом тысяч 30-40, проходишь аналогичные опросы, тебе радостно звонят из Киева и говорят что ваша заявка одобрена с лимитом НОЛЬ. Мягко говоря такие глюки просто бесят и я вас понимаю :)

ЗЫ. Похоже придется вам продолжить сотрудничество с бегемотом.
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

#<1 ... 13251326132713281329 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор